Страница 319 из 375 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Я со старшим пила, потом забила Будет... »
    Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я со старшим пила, потом забила
    Будет если остро, то подумаю. Ттт, конечно
    Надеюсь, перерастет!
    Сегодня вообще масик получил чуточку торта) шоколадный с вишней[emoji79]
    это Ваня Максика покормил тортиком?

2. ответ для Rozita , на сообщение « это Ваня Максика покормил тортиком? »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    это Ваня Максика покормил тортиком?
    Нет) это я)) Ваня его гречкой кормил))
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для bodraya , на сообщение « Нет) это я)) Ваня его гречкой кормил)) »

Нет) это я)) Ваня его гречкой кормил))
    Ну что ж ты, мама?

Я вот сама тут не смогла от торта отказаться (
    Сижу теперь, за щеками наблюдаю...

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты, мама?

Ой да пофиг)))
    я - маша, ко мне на ты

Ну что ж ты, мама?

я, втихаря от мужа, даю дочке всякую всячину пробовать. Хоть нам и сказали, что с сахаром до 3-х лет ничего не давать.
    В дюссельдорфе есть локальная конфектерия heinemann, боже, там такие вкусные завтраки (мой любимый - шпинат со сливками, картофель жареный и яйцо), кексы и торты. Когда я гуляю с дочкой, захожу туда на чай с плюшками, даю ребенку все попробовать. Она уже когда видит, что мы в направлении кафе идем, руками махать от радости начинает вовсю)

На др, наверное, сделаю торт: банановые коржи, по типу бананового хлеба, взбитые сливки без сахара и фруктовый мусс, постелю пленку на пол, пусть радуется ребенок.

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Моя мама старшему брату все давала как положено. Сахар до 3 лет не давала и тп. Со мной проще уже, конечно.
    По итогу он 140 кг весит и больной до сладкого, а я могу себе отказать.
    Так что я в этом плане спокойна.
    Кашу делаю обоим утром и солю и сахар добавляю и слив масло. Мне кажется, так вкуснее
    Но я так себе мама, я не претендую)
    я - маша, ко мне на ты

Моя мама старшему брату все давала как положено. Сахар до 3 лет не давала и тп. Со мной проще уже, конечно.
    По итогу он 140 кг весит и больной до сладкого, а я могу себе отказать.
    Так что я в этом плане спокойна.
    Кашу делаю обоим утром и солю и сахар добавляю и слив масло. Мне кажется, так вкуснее
    Но я так себе мама, я не претендую)
    У моего младшего от сладкого складки начинают краснеть сразу же, если я съем.
    У подругиной дочки слизистая сразу чешется, пардон, ТАМ и запах (((
    Так что, если с ребенком все нормально, то по немногу может и ничего. А вот когда результат плачевный,то давать точно не будешь.
    Я старшему не давала конфет и сахар по минимуму сколько могла. Вот сейчас до лимонада добрался в 10 лет - залечили первый кариес в постоянном зубе (
    До этого два молочных удалили, все остальные зубы целые были.
    Но зубы, конечно от еще многих факторов зависят...

Так что, если с ребенком все нормально, то по немногу может и ничего. А вот когда результат плачевный,то давать точно не будешь.
    Я старшему не давала конфет и сахар по минимуму сколько могла. Вот сейчас до лимонада добрался в 10 лет - залечили первый кариес в постоянном зубе (
    Зубы согласна - я не считаю, что сладкое виновато
    Но в остальном да. Хотя у старшего щас вся попа красная. Но с чего я не пойму, только с сиропа от кашля если. Первый раз вообще давала.
    Сажать на строгую диету уже сложно, конечно. Блинчики, варенье.. вообще первый раз попа пострадала
    У дочки подруги как молочница чтоли. Я страдаю. Как только что - сладкое первым делом убираю(
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для тетя Яна

У меня племянники в одной семье. Старшей в 1,2 вместо смеси ночью давали ряженку. Сладкого до 2 не пробовала даже-зубы идеальные, ей 12. Один кариес лечили за все время.
    Средний после года на ночь ел сладкий снежок, сладкое жрал как ток зубы появились, наверное. Папаша сам до сладкого больной и ему пихал. Итог, 10 лет, ожирение, зубы чёрные уже в 4 были.
    Младший ровно в год отказался от ночной еды. Сладкое ест после года точно. Итог, ему 5, вес пока норм, но зубы передние по середине уже чёрные. Вот и не знаю, есть зависимость сладкое/зубы или нет?

10. ответ для тетя Яна , на сообщение « У меня племянники в одной семье.... »
    Элита

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    У меня племянники в одной семье. Старшей в 1,2 вместо смеси ночью давали ряженку. Сладкого до 2 не пробовала даже-зубы идеальные, ей 12. Один кариес лечили за все время.
    Средний после года на ночь ел сладкий снежок, сладкое жрал как ток зубы появились, наверное. Папаша сам до сладкого больной и ему пихал. Итог, 10 лет, ожирение, зубы чёрные уже в 4 были.
    Младший ровно в год отказался от ночной еды. Сладкое ест после года точно. Итог, ему 5, вес пока норм, но зубы передние по середине уже чёрные. Вот и не знаю, есть зависимость сладкое/зубы или нет?
    Мне кажется зависимость есть да еще какая. Нам наш друг педиатр говорил сахар до 3х лет не в каком виде. Старшей в 13 лет лечили первый кариес. Подруга любитьль компотиков с сахпром лечить зубы начали с 4х...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 319 из 375 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369 Последняя »