|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЯнинаЧека
А дальше как? Я бы никогда не подписалась под это. Доведу, а в подъезде не дай бог что случится и что? Никто потом не вспомнит, что была какая то личная договорённость.
Так просто так никто не отдаст, на сайте садика написано, что необходимо написать заявление , что разрешаю забирать тому-то и тому-то.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Так просто так никто не отдаст, на сайте садика написано, что необходимо написать заявление , что разрешаю забирать тому-то и тому-то.
так вам и пишут: подставите совершеннолетнюю чужую маму, которая заберёт и передаст вашего ребёнка другому ребёнку. Если что то случится, не дай Бог, будут разбираться, сад то прикрыт вашим заявлением, а вот та мама крайняя. Конечно, каждая выбирает свой путь.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У нас тоже написано и на словах предупреждали. Но по факту моему 14-летнему отдают без всяких заявлений, и соседка (ровесница моего) видела, что забирала ребенка. Даже нашему папе отдают, хотя я официально мать-одиночка)
-
Хранитель
Сообщение от Isidora
У нас тоже написано и на словах предупреждали. Но по факту моему 14-летнему отдают без всяких заявлений, и соседка (ровесница моего) видела, что забирала ребенка. Даже нашему папе отдают, хотя я официально мать-одиночка)
У нас вообще не спрашивают кто пришёл за ребёнком, знают только, что у ребёнка много бабушек, ни разу не спрашивали кем кто приходится ребёнку, приходишь, говоришь за кем и можешь ребёнка забирать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от mokssi25
Вторая смена со второго класса и до 4-го вроде, в Славянке
Вторая смена в 511 во втором и в третьем классе. Сын перешёл в 4 класс, будет учиться в первую смену
-
Космонавт
Сообщение от Missboss
так вам и пишут: подставите совершеннолетнюю чужую маму, которая заберёт и передаст вашего ребёнка другому ребёнку. Если что то случится, не дай Бог, будут разбираться, сад то прикрыт вашим заявлением, а вот та мама крайняя. Конечно, каждая выбирает свой путь.
Другая мама взрослый человек и должна понимать на что идёт. Ее силой никто на это подписывать не будет. В любом случае, при желании может и до подъезда сопроводить, там идти 2 минуты
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Isidora
Ну вот, все сады этим грешат
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Другая мама взрослый человек и должна понимать на что идёт. Ее силой никто на это подписывать не будет. В любом случае, при желании может и до подъезда сопроводить, там идти 2 минуты
многие даже не задумываются о таких ситуациях, как и воспитатели, которые нарушают....
-
Активный участник
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый, который ремонтами занимается. Желательно, чтобы не заоблачные расценки и достаточно качественно делает. Только не чучмеки. Нужен ремонт комнаты и кухни.
-
Мега-элита
Сообщение от citty_marisha
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый, который ремонтами занимается. Желательно, чтобы не заоблачные расценки и достаточно качественно делает. Только не чучмеки. Нужен ремонт комнаты и кухни.
Я недавно сделала кухню и коридор-прихожую. Но они сейчас загружены...не раньше зимы освободяться. Если будет еще актуально, могу спросить..
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат