|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас тоже веселуха - пошли с Максимом зуб лечить. Выделили, но он щеку накусал и теперь у него все болит и раздулось. Вот думаю как он завтра в школу пойдет... или не пойдет
-
с орбиты
Детям подарок сладкий ни одной приличной конфеты. Воспитателям винный напиток. .
-
Хранитель
Лена, я не поняла, он щеку накусал и она вздулась? Или так вылечили зуб?
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Детям подарок сладкий ни одной приличной конфеты. Воспитателям винный напиток. .
Напиток))) даже не само вино))) ржака
-
с орбиты
Сообщение от АнелА
У нас тоже веселуха - пошли с Максимом зуб лечить. Выделили, но он щеку накусал и теперь у него все болит и раздулось. Вот думаю как он завтра в школу пойдет... или не пойдет
Мирамистином бы напшикала
И чем то заживляющим бы
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
А ещё я на неделе слышали взрыв газа и пожар на Бухарестской был? Это соседи моей подружки. Так мы с мужем бегали свекровь подружкину искали, она как раз должна была быть дома. А оказалось, что она с работы вышла позднее и заболталась с коллегами и это ее спасло.
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Напиток))) даже не само 🍷 )) ржака
Да капец какой то. Деньги уж думали не увидим. Хорошо хоть в последний момент вернула .
Очень гадкая ситуация.
Судя по всему они были на какие то личные нужды пущены, для меня это что то инопланетное так поступить.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Логи
А ещё я на неделе слышали взрыв газа и пожар на Бухарестской был? Это соседи моей подружки. Так мы с мужем бегали свекровь подружкину искали, она как раз должна была быть дома. А оказалось, что она с работы вышла позднее и заболталась с коллегами и это ее спасло.
Ого, не слышала !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Лена, я не поняла, он щеку накусал и она вздулась? Или так вылечили зуб?
Сообщение от Viona
Мирамистином бы напшикала
И чем то заживляющим бы
она выписала тантум везде и мазь солколериловую.. Но щека то раздулась...
Мне кажется все-таки что раздулась из-за того что накусал, а вылечила она хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Да капец какой то. Деньги уж думали не увидим. Хорошо хоть в последний момент вернула .
Очень гадкая ситуация.
Судя по всему они были на какие то личные нужды пущены, для меня это что то инопланетное так поступить.
Однозначно она их по своему усмотрению использовала.