|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Swaneg
"Деловой стиль" и "форма" - вообще из разных категорий.
Мне тоже так кажется.
-
Девушки, у кого бордовая форма. На WB есть очень классная обманка . Были скидки, я купила дешевле. Очень хорошо с юбкой, не широкая. Теперь ищу аналоги . Но попадаются только синие/черные/серые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cexa
Девушки, у кого бордовая форма. На WB есть очень классная обманка . Были скидки, я купила дешевле. Очень хорошо с юбкой, не широкая. Теперь ищу аналоги . Но попадаются только синие/черные/серые. 
А что за бренд?
-
Наш человек
Тоже интересно, 3 год ищу бордовые обманки, уже началка скоро закончится)
-
Наш человек
 Сообщение от шелест ветра
А что за бренд?
и мне интересно
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Хранитель
Я в этом году купила бордовые колготки дочке, к ним бордовый галстук, но теперь обнаружила, что рубашек, с которыми его можно носить, у нас нет В шкафу только блузки, многие уже с жабо или камеей или еще каким украшательством. Есть еще бантики бордовые, тоже с колготками хорошо будут смотреться, я думаю.
-
Наш человек
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
 Сообщение от *Белка*
Я в этом году купила бордовые колготки дочке, к ним бордовый галстук, но теперь обнаружила, что рубашек, с которыми его можно носить, у нас нет  В шкафу только блузки, многие уже с жабо или камеей или еще каким украшательством. Есть еще бантики бордовые, тоже с колготками хорошо будут смотреться, я думаю.
На самом деле проблема. Чтобы подобрать так, чтобы все всему соответствовало....
Проще не думать. Ну или стараться.
У нас к первому сарафану нежно-сиреневый бадлончик вообще не подходит, надо носить только с однотонным.
Рейтузы с полосочками совершенно не смотрятся с клетчатым сарафаном, только с однотонным или юбкой тоже однотонной.
Поэтому к "клетчатым" рейтузы будут однотонные и к ним гетры на какое-то время.
Это конечно уже не школьная одежда, но я-то вижу )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от skoba
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от NatalyF
На самом деле проблема. Чтобы подобрать так, чтобы все всему соответствовало....
Проще не думать. Ну или стараться.
У нас к первому сарафану нежно-сиреневый бадлончик вообще не подходит, надо носить только с однотонным.
Рейтузы с полосочками совершенно не смотрятся с клетчатым сарафаном, только с однотонным или юбкой тоже однотонной.
Поэтому к "клетчатым" рейтузы будут однотонные и к ним гетры на какое-то время.
Это конечно уже не школьная одежда, но я-то вижу  )))))
А где покупали нежно сиреневый баллон? Я ищу к резинками, никак не найти)))