Страница 319 из 737 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    Я не стала пересдавать. Просто поехала в ОТТО и там сделала биопсию.
    Хотя сегодня Лебедев сказал зачем вы делали я бы вас отговорил. Я говорю риск по крови ОЧЕНь высокий.
    А еще про твп он сказал, что это какое то сумашествие с миллиметрами. Что твп 2,3 это нормальный показатель.
    ахаха, при таком же риске 1:35 он мне с печальным лицом сказал, что делать плацентобиопсию и при чем срочно.
    Анализы были хгч 1, 1мом, рарр 0, 35мом
    Твп 2, 07, по узи он всё снизил в несколько раз. А из-за его слов "срочно делать", у меня началась отслойка и выкидыш. потом проверила в больнице данные для рассчета программы на компьютере , оказалось, они неправильно ввели один показатель, пересчитали, риск стал 1:350.
    Вот вам и Лебедев.

Я Оля

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Ирля, как ваше сегодняшнее узи?

3. ответ для CHICCA , на сообщение « Ирля, как ваше сегодняшнее узи? »
    Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от CHICCA Посмотреть сообщение
    Ирля, как ваше сегодняшнее узи?
    срок 26 недель, кость 4,6 мм((( рядом написано в скобочках: нижняя граница нормы 4,5 мм. теперь думаю, как на 19 и на 26 неделях может быть одна и таже граница?!!!макеев правда успокоил, в диагнозе ничего про гипоплазию не написал, сказал что одной косточки мало......теперь парюсь с границами((((

4. ответ для Ирля , на сообщение « 2,3 это на каком сроке? »
    Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
    2,3 это на каком сроке?
    Я конкретно про себя говорила. 13,5 недель по узи.
    А вообще я его спросила про предел 3 мм. Он и начал говорить про введеный в России порядок. Вот говорит ввели эти ограничения до 3 мм. И все сходят сума, какое то сумасшествие. Все индивидуально. Ну чем больше твп естественно тем выше риск. Но видимо он знает как бедные женщины переживают из за этих миллиметров.
    Сегодня делал мне узи и говорит очень длинные ноги у ребенка. Я ему когда начала про эти твп, риск по крови говорить. Он сказал у даунов не бывает таких длинных ног.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

5. ответ для Миллион , на сообщение « Я конкретно про себя говорила. 13,5... »

Я конкретно про себя говорила. 13,5 недель по узи.
    А вообще я его спросила про предел 3 мм. Он и начал говорить про введеный в России порядок. Вот говорит ввели эти ограничения до 3 мм. И все сходят сума, какое то сумасшествие. Все индивидуально. Ну чем больше твп естественно тем выше риск. Но видимо он знает как бедные женщины переживают из за этих миллиметров.
    Сегодня делал мне узи и говорит очень длинные ноги у ребенка. Я ему когда начала про эти твп, риск по крови говорить. Он сказал у даунов не бывает таких длинных ног.
    ))))ну,слава Богу,что все хорошо))

6. ответ для CHICCA , на сообщение « ахаха, при таком же риске 1:35 он мне с... »

ахаха, при таком же риске 1:35 он мне с печальным лицом сказал, что делать плацентобиопсию и при чем срочно.
    Анализы были хгч 1, 1мом, рарр 0, 35мом
    Твп 2, 07, по узи он всё снизил в несколько раз. А из-за его слов "срочно делать", у меня началась отслойка и выкидыш. потом проверила в больнице данные для рассчета программы на компьютере , оказалось, они неправильно ввели один показатель, пересчитали, риск стал 1:350.
    Вот вам и Лебедев.

А я ему в конце и сказала. Вот выговорите, что отговорили бы меня, а у меня риск был ого го. И показала ему свой риск. Он удивился. Промолчал. Вот я ему и говорю с чем такое может быть связано.
    А на втором узи он спросил зачем делали ПБ я сказала риск 1:33. Он говорит да высокий.
    И сегодня видимо посмотрел и сказал, что отговорил бы. Я все таки уточнила про цифры и он ничего не сказал. Я ж почему и побежала тогда на ПБ, что риск то огромный. И гоняла по этому поводу.

7. ответ для Ирля , на сообщение « ))))ну,слава Богу,что все хорошо)) »

Цитата Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
    ))))ну,слава Богу,что все хорошо))
    Спасибо)))
    Доля эта наша материнская такая видимо. Сердце всегда не на месте.
    Дай Бог и у вас все хорошо будет.

Спасибо)))
    Доля эта наша материнская такая видимо. Сердце всегда не на месте.
    Дай Бог и у вас все хорошо будет.
    только на это и надеюсь))

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Хорошо, что всё хорошо!
    Длинные ноги это ж здорово! Модель или спортсмен будет))))
    Ирля, уже хорошо, что в норму уложились, значит всё ок.

10. ответ для CHICCA , на сообщение « Хорошо, что всё хорошо! Длинные ноги... »

Хорошо, что всё хорошо!
    Длинные ноги это ж здорово! Модель или спортсмен будет))))
    Ирля, уже хорошо, что в норму уложились, значит всё ок.
    так странная какая то норма, нижняя граница для 20 и 26 недели одна и таже.....разве может такое быть?!!!

Страница 319 из 737 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »