|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миллион
Я не стала пересдавать. Просто поехала в ОТТО и там сделала биопсию.
Хотя сегодня Лебедев сказал зачем вы делали я бы вас отговорил. Я говорю риск по крови ОЧЕНь высокий.
А еще про твп он сказал, что это какое то сумашествие с миллиметрами. Что твп 2,3 это нормальный показатель.
ахаха, при таком же риске 1:35 он мне с печальным лицом сказал, что делать плацентобиопсию и при чем срочно.
Анализы были хгч 1, 1мом, рарр 0, 35мом
Твп 2, 07, по узи он всё снизил в несколько раз. А из-за его слов "срочно делать", у меня началась отслойка и выкидыш. потом проверила в больнице данные для рассчета программы на компьютере , оказалось, они неправильно ввели один показатель, пересчитали, риск стал 1:350.
Вот вам и Лебедев.
![](http://www.metricline.ru/children/line_160_beg_75_time_1360886400_color_20_c_0_text_%EC%EE%E5%EC%F3+%F1%E5%F0%E4%E5%F7%EA%F3.png)
Я Оля
-
Старожил
Ирля, как ваше сегодняшнее узи?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHICCA
Ирля, как ваше сегодняшнее узи?
срок 26 недель, кость 4,6 мм((( рядом написано в скобочках: нижняя граница нормы 4,5 мм. теперь думаю, как на 19 и на 26 неделях может быть одна и таже граница?!!!макеев правда успокоил, в диагнозе ничего про гипоплазию не написал, сказал что одной косточки мало......теперь парюсь с границами((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирля
2,3 это на каком сроке?
Я конкретно про себя говорила. 13,5 недель по узи.
А вообще я его спросила про предел 3 мм. Он и начал говорить про введеный в России порядок. Вот говорит ввели эти ограничения до 3 мм. И все сходят сума, какое то сумасшествие. Все индивидуально. Ну чем больше твп естественно тем выше риск. Но видимо он знает как бедные женщины переживают из за этих миллиметров.
Сегодня делал мне узи и говорит очень длинные ноги у ребенка. Я ему когда начала про эти твп, риск по крови говорить. Он сказал у даунов не бывает таких длинных ног.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Наш человек
Я конкретно про себя говорила. 13,5 недель по узи.
А вообще я его спросила про предел 3 мм. Он и начал говорить про введеный в России порядок. Вот говорит ввели эти ограничения до 3 мм. И все сходят сума, какое то сумасшествие. Все индивидуально. Ну чем больше твп естественно тем выше риск. Но видимо он знает как бедные женщины переживают из за этих миллиметров.
Сегодня делал мне узи и говорит очень длинные ноги у ребенка. Я ему когда начала про эти твп, риск по крови говорить. Он сказал у даунов не бывает таких длинных ног.
))))ну,слава Богу,что все хорошо))
-
Активный участник
ахаха, при таком же риске 1:35 он мне с печальным лицом сказал, что делать плацентобиопсию и при чем срочно.
Анализы были хгч 1, 1мом, рарр 0, 35мом
Твп 2, 07, по узи он всё снизил в несколько раз. А из-за его слов "срочно делать", у меня началась отслойка и выкидыш. потом проверила в больнице данные для рассчета программы на компьютере , оказалось, они неправильно ввели один показатель, пересчитали, риск стал 1:350.
Вот вам и Лебедев.
А я ему в конце и сказала. Вот выговорите, что отговорили бы меня, а у меня риск был ого го. И показала ему свой риск. Он удивился. Промолчал. Вот я ему и говорю с чем такое может быть связано.
А на втором узи он спросил зачем делали ПБ я сказала риск 1:33. Он говорит да высокий.
И сегодня видимо посмотрел и сказал, что отговорил бы. Я все таки уточнила про цифры и он ничего не сказал. Я ж почему и побежала тогда на ПБ, что риск то огромный. И гоняла по этому поводу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирля
))))ну,слава Богу,что все хорошо))
Спасибо)))
Доля эта наша материнская такая видимо. Сердце всегда не на месте.
Дай Бог и у вас все хорошо будет.
-
Наш человек
Спасибо)))
Доля эта наша материнская такая видимо. Сердце всегда не на месте.
Дай Бог и у вас все хорошо будет.
только на это и надеюсь))
-
Старожил
Хорошо, что всё хорошо!
Длинные ноги это ж здорово! Модель или спортсмен будет))))
Ирля, уже хорошо, что в норму уложились, значит всё ок.
-
Наш человек
Хорошо, что всё хорошо!
Длинные ноги это ж здорово! Модель или спортсмен будет))))
Ирля, уже хорошо, что в норму уложились, значит всё ок.
так странная какая то норма, нижняя граница для 20 и 26 недели одна и таже.....разве может такое быть?!!!