Страница 319 из 1460 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

У меня выравнилось перекрестное искривление в правой части (как раз почему я и затеяла эту котовасию), появилось перекрестное искривление в левой. А дело вот вот шло к снятию. Еще и активация подоражала на 1000 руб... вот совсем настроение упало

2. ответ для Sweet Lady , на сообщение « У меня выравнилось перекрестное... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    У меня после субботней активации верха явно что то происходит. Всю челюсть сводит и смыкание другое.
    У меня со дня активации прошло 11 дней, и вдруг начали ощутимо ныть задние зубы, вчера с одной стороны, сегодня с другой. Смыкание тоже как-то изменилось, но поскольку смыкать больно, то какое оно не понятно.
    Я, правда, жду активности от передних зубов, но они заразы не телятся.
    Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    У меня выравнилось перекрестное искривление в правой части (как раз почему я и затеяла эту котовасию), появилось перекрестное искривление в левой. А дело вот вот шло к снятию. Еще и активация подоражала на 1000 руб... вот совсем настроение упало
    А чем врач объясняет такие метаморфозы?
    Очень обидно дольше ходить, да еще и больше платить из-за таких неожиданностей.

3. ответ для ivinna , на сообщение « У меня со дня активации прошло 11 дней,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

А чем врач объясняет такие метаморфозы?
    Очень обидно дольше ходить, да еще и больше платить из-за таких неожиданностей.
    Знаешь, мой ортодонт - какая-то не очень словоохотливая. В последний визит только и сказала, что сегодня не снимем: один зуб не встал и, мол, носите резинки еще и аж по две. Прошло пару дней и я вижу как этот зуб все больше и больше отходит не туда((
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

4. ответ для Шона , на сообщение « Знаете есть и такие, кому и без них... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
    Знаете есть и такие, кому и без них нормально - ничего не едет. Моя приятельниа брекеты одела в 37, в 39 сняла и ни капы, ни ретейнеры не носила в итоге. Сказала, что ей все это надело и все равно уже было. В итоге зубы все стоят на месте, правда там передние изначально были почти ровными. Прошло уже 4 года. Так что надежда есть.
    у меня у подруги через 10 лет все завалилось внутрь, так что 4 года не показатель совсем, лет 6 было отлично.

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита

Девочки, мне поставили прямоугольную такую дугу. Это значит я хотя бы на середине лечения? Или это совсем ничего не значит? Верхняя челюсть уже таким идеальным полукругом стоит. Только пугает, что переднее зубы как то пошатываются...Это пройдет?

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне поставили прямоугольную такую дугу. Это значит я хотя бы на середине лечения? Или это совсем ничего не значит? Верхняя челюсть уже таким идеальным полукругом стоит. Только пугает, что переднее зубы как то пошатываются...Это пройдет?
    У меня верхние передние тоже как-то, по ощущениям, не стабильно стоят, а немножко туда-сюда.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

у меня все зубы шатаются с самого начала и до сих пор
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Знаешь, мой ортодонт - какая-то не очень словоохотливая. В последний визит только и сказала, что сегодня не снимем: один зуб не встал и, мол, носите резинки еще и аж по две. Прошло пару дней и я вижу как этот зуб все больше и больше отходит не туда((
    Может тебе все же сходить на внеплановый прием, раз зуб не туда пошел?
    Про немногословного ортодонта понимаю, моя такая же. Правда, я понимаю, что, если бы она более подробно рассказывала о плане лечения, а потом что-то пошло не так, я бы паниковала еще больше.
    Это нормально, у меня на НЧ сейчас тоже зубы не стабильны.

Элита Аватар для Century Child

Мне орт сказала не пугаться, зубы будут подвижны в течение всего времени лечения. Я тогда не поняла что она имеет в виду, но видимо как раз вот это самое
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

У меня сегодня праздник- последнюю четвертую восьмерку удалила.
    На сладкое оставила простую-15 мин и ушла расплываясь в улыбке.
    Предудущие два были сложными..
    Если кто-то как и я на подготовительном периоде, и боится удалять- не бойтесь. Ничего страшного там нет.[emoji4]
    Зато радость от того, что хоть какой-то этап закончен-велика и приятна[emoji3]

Страница 319 из 1460 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »