Страница 319 из 379 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

Девочки, спасибо за поддержку!
    У меня ведь ребёнка почти выдавливали, что то не так пошло в родах и потом сутки он в детском отделкнии лежал.
    Вот как после этого двоих естественно заставить себя рожать.....
    А ещё меня смутило, что она вполне допускает что я до 39-40 дохожу. А разве это позволительно с двойней?
    В общем завтра буду звонить другому врачу, возможно эта мне попалась фанатичка ер, знаете бывают такие, особенно религиозные врачи.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Кстати гемор тоже есть, он у меня и был, простите, но шишки увеличились
    Саша, ты мой друг по шишкам(((
    у меня он прямо решил показать себя во всей красе(((
    вот так вот я пару дней не стала пить Флебодию((

сейчас и кашлять , и ходить, и сидеть не могу
    ППЦ

когда он пройдет-то?
    блиииин, я рыдаю
    что на меня напало-то в последние деньки пере ДО?
    испытание кто послал? ))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! У меня... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    У меня ведь ребёнка почти выдавливали, что то не так пошло в родах и потом сутки он в детском отделкнии лежал.
    А ещё меня смутило, что она вполне допускает что я до 39-40 дохожу. А разве это позволительно с двойней?
    В общем завтра буду звонить другому врачу, возможно эта мне попалась фанатичка ер, знаете бывают такие, особенно религиозные врачи.
    удачи тебе позвонить другому тогда уж
    бывают фанаты, знаю таких
    ищи себе подходящую по взглядам и ожиданиям
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Саша, ты мой друг по шишкам(((
    у меня он прямо решил показать себя во всей красе(((
    вот так вот я пару дней не стала пить Флебодию((

сейчас и кашлять , и ходить, и сидеть не могу
    ППЦ

когда он пройдет-то?
    блиииин, я рыдаю
    что на меня напало-то в последние деньки пере ДО?
    испытание кто послал? ))
    Лен, а у тебя эти шишки потом бесследно проходят? Складки кожи не остаются навсегда?
    Я вот уже думаю потом операцию делать что б их убрать.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

5. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! У меня... »
    Элита Аватар для ЗыС

Почему именно 9 роддом рассматриваешь? Действительно странно насчёт 40 недель.
    Мне в 17 роддоме сразу сказали, что ни в коем случае не будут ждать до 40 недель, что слишком много рисков, и в заключении написали, что КС в 38.3 недель. Но у меня рубец на матке после первых родов (кс) и врач сразу сказал, что в ЕР ни один здравомыслящий специалист меня не пустит.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

6. ответ для GreenySH , на сообщение « Я на самом деле так расстроилась, что... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Я на самом деле так расстроилась, что даже всплакнула у врача на встрече. Она наверно решила вот сидит такая капризная всего боится, не понимает как круто родить двойню самой)))))
    Ленок, я сама очень боялась ЕР, понимаю, хоть и роды у меня первые. У меня подруга сама родила двойню, всё очень хорошо прошло. Не переживай! Может, так и будут косо лежать, или ещё какие-то сомнения у врача возникнут. Просто она тебе не может гарантировать КС, но, я думаю, она тебя услышала. Хотя, я бы тоже нервничала, люблю себя понакручивать))

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Мне вообще кажется я тут единственная такая уникальная на форуме, кому кесарево не хотят делать!

Активный участник Аватар для ленусики

Мне вообще кажется я тут единственная такая уникальная на форуме, кому кесарево не хотят делать!
    Мне тоже в 17м грозили, что перевернутся и буду сама рожать, а я их в душе просила, чтоб сидели на попах ровно😂

9. ответ для ленусики , на сообщение « Мне тоже в 17м грозили, что... »

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 17м грозили, что перевернутся и буду сама рожать, а я их в душе просила, чтоб сидели на попах ровно😂
    Я тоже буду мальчишку своего уговаривать из косового положения ни-ни Только на него и надежда
    Ещё вот думала может окулисту приплатить за липовую справку о якобы наличии показаний к кс по зрению.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Онемевший низ живота, пишут что норма до года....
    боли, кривой шов, кстати говорят после кс тоже ТАМ как девочка- всё узко и неразработано...
    Отходняк от наркоза, в моем случае общего и неделю не могла с боку на бок повернуться..

Щас попробую еще ужастиков вспомнить... о, боль дикая когда делали массаж матки и выдавливали сукровицу из шва..

Но всё это ничто если позволяет минимизировать риск для детей...
    И правда ужастики! Зачем массаж матки- чтобы лучше сокращалась? Мне не делали такого. А насчёт сукровицы- вообще жесть.
    Девочки, я во врем первых родов бежала вприпрыжку в операционную, и была очень благодарна врачу за то что он прекратил эти пытки окситоцином. (2 часа с капельницей и ужасающими по силе схватками и не раскрывающаяся шейка).
    после операции часов через 8 пешком дошла из реанимации до палаты, а через два дня уже выходила на улицу гулять, правда в бандаже и немного скрючившись, но вполне самостоятельно.
    Сначала шов выглядел, как нечто ужасное, я когда увидела даже заплакала, а потом он стал тоненькой ниточкой, сейчас вообще не видно.
    Низ живота онемевший был около года, потом восстановилась чувствительность, это было единственное неприятное последствие кесарева.
    Читаю про ЕР и последствия, которые бывают, и мурашки от ужаса.-
    Но почему-то после КС чувствуешь себя недоженщиной, и я хотела попробовать родить сама (хотя казалось бы зачем? А вот есть потребность какая-то ощутить завершённость процесса что-ли) но мне чётко сказали, что с двойней в моём случае толкь КС.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Страница 319 из 379 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369 Последняя »