|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
вигантол пили весной - сыпало 
А вам принципиально витамин Д давать, я вот обоим постоянно забываю давать. Ксюше уже потом стала давать витамин Д + кальций в таблетках рассасывающих. Вариант что-то такое, потолочь и в еду.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от natysik1
Мои старшие, наконец, заболели ветрянкой!
Я реально рада) очень во время: к НГ будут уже не заразные, до школы, сейчас они в санатории, так что , возможно и Лиза не заболеет, так как после больницы надо Лизку еще окрепнуть...в общем, УРА!
ой, умоляю, можно к вам в гости
я на полном серьезе, у меня еще никто не болел, старшему уже 6, сейчас очень подходящее время, никаких больниц у дочки
Вот 28 года сходим на ёлку и можно)
-
Хранитель
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!
Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?
молодец, умничка, это самый лучший подарок , все опасения позади!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
И мне надо. Была на чистке в стоме в начеле декабря, насчитали 12 тыс. за удаление + лечение сложного кариеса за 7.
Мне кстати тоже эта мысль зреет давно в мозгу. Мне в свое время давали контакты стомотолога, которая в нашей ПК принимает, очень хорошая тетя, она мне кариес за копейки сделала, хорошими материалы (деньги не через кассу), но удаляет не она, но вроде тоже неплохо. Сижу думаю. Пока все силы уходят на детские проблемы, свои зубы и остальное наверное в следующем году буду делать.
У меня без нагноения ттт, просто долго прорезался.
Жесть. У нас с острой болью без записи через одного по номеркам.
Вот такая у нас оперативная работа в поликлинике.
 Сообщение от персия
Всем привет)
Конечно присоединяюсь к поздравлениям  Оленьке дальнейших успехов и закрепления навыка)
Про массаж конечно  наша медицина всегда вовремя. Мы в 2 мес записались на бесплатный (это невропатолог сказала срочно пройти) наша очередь подошла в 7 мес) Конечно мы платно уже 2 раза к тому времени сделали, но и на бесплатный походили - лишним не будет.
Про зубы - у меня еще нет зубов мудрости - видимо еще не мудрая Я))))))
Спасибо.
Может не "не мудрая", а просто сильно молодая? 
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. Что то я свалила с топа на пару дней, а тут новостей...
Марина, поздравляю с изменениями в жизни. Здорово, что хоть что то у кого то меняется в лучшую сторону.
Самые крутанские и завидные фемели выходные только тебя, Саша)))
Нина, держись. Всему семейству на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@
Нина, может мужу пропить курс иммуномодуляторов каких нибудь?
Ксша, тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@ Как то ты глобально сдалась болезни(((( Поправляйся скорее.
Спасибо. Я уже почти. Ниагара из соплей закончилась, остались кашель и температура.
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Ксюша, поздравляю, МЕГА КРУТОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Розаспб
молодец, умничка, это самый лучший подарок, все опасения позади!!!
Спасибо, девочки.
Оля конечно ходит с большим трудом, медленно, не часто. Но видно, что ей хочется это делать.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
вигантол пили весной - сыпало 
Можешь еще попробовать рыбий жир обычный или с вит д
Купи другой марки на айхербе-Карлсон или Нордик например
-
Хранитель
Ксю поздравляю с шагами дочери.
Хотела написать младшей... и словила себя на мысли, что не помню которая у тебя младшая?
Вообщем то было понятно, что если уж ползем, с опорой ходим, то дальше только дело времени.
Вообщем поздравляю, скоро будешь бегать на площадках в разные стороны за ними.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Если зубы пошли в кривь, то конечно надо вырывать зубы мудрости и ставить брекеты
Мой идеальныйнмжний ряд трже покосился изза них
Буду сьавитьбрекеты
А какие гарантии ты хочешь? Зубы обратно не выровнишь, трлько брекеты
После снятия брекетов ставят фиксирующую пластинку на внутреннюю часть и все идеалтно навсегда))
Потому что они сидят и не растут дальше. А если они сидят и ничего не меняется зачем идти на операцию и резать пол челюсти.
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
Вот такая у нас оперативная работа в поликлинике.
Спасибо.
Может не "не мудрая", а просто сильно молодая?
Спасибо. Я уже почти. Ниагара из соплей закончилась, остались кашель и температура.
Спасибо, девочки.
Оля конечно ходит с большим трудом, медленно, не часто. Но видно, что ей хочется это делать.
Ксюша а можешь ссылочку на адвент-календарь с Али в ВК оставить? Хоть посмотреть, что за зверь такой А задания ты сама придумываешь?

Я Лена
-
Наш человек

Сообщение от hfab
Ксю поздравляю с шагами дочери.
Хотела написать младшей... и словила себя на мысли, что не помню которая у тебя младшая?
Вообщем то было понятно, что если уж ползем, с опорой ходим, то дальше только дело времени.
Вообщем поздравляю, скоро будешь бегать на площадках в разные стороны за ними.
Младшая уже 2 месяца как топает. Спасибо.
 Сообщение от evat
Ксюша а можешь ссылочку на адвент-календарь с Али в ВК оставить? Хоть посмотреть, что за зверь такой  А задания ты сама придумываешь?
Ссылку я поищу, но он не очень интересный: сверху мордочка Санта-Клауса, а под ним 24 маленьких пронумерованных кармашка. Задания сама придумываю.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Розаспб
ой, умоляю, можно к вам в гости 
я на полном серьезе, у меня еще никто не болел, старшему уже 6, сейчас очень подходящее время, никаких больниц у дочки
Вот 28 года сходим на ёлку и можно)
Приезжайте)
В субботу в эту, 24-го, мои как раз еще должны быть заразны. Если твои и заболеют ветрянкой то по истечению десяти дней (там инкубационный период).
Главное , чтоб твои без кашля и соплей были,так как я Лизка берегу, ей бы до середины января не заболеть, тогда можно привиться будет!