Страница 319 из 1098 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оболочку всю съела, варенье размазала) ага, вишня
    Сладкоежка )))))

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила с дочкой на пробное занятие по хореографии - ездили в Фитнес-хауз у Максидома, 2 остановки от нас на автобусе. Девы, это ад какой-то Я чуть не сдохла.
    Ад - это дорога или ад - это занятия???

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс телек умеет везде включать) у бабушки в комнате старый, кнопочный, этот хитрюга прочухал как его включать и перещелкать на мультики) деловой такой: заходит в комнату, включает телек, дощелкивает до мультиков и идет играть)))
    Вот Жень, я тоже поражаюсь откуда что берется и если б смотрела, а то включила и пошла играть... Но старый телек включить - это вообще высший пилотаж.

Девочки, помните писала, что боюсь давать Лукошки целиком? Вот, дала🙈🙈🙈🙈
    3 секунды ровно....
    Супер!!!! Картина потрясает, а выражение то какое у Катюши.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я над такими детьми вундеркиндами просто удивляюсь, Яся так до глубины души поразила !!!! Жду когда мой включит на телике ютуб с мультиками[emoji23][emoji23][emoji23]
    С тапочка
    Саш, не удивлюсь, что Ежик все это тоже умеет, но хранит свои знания в секрете от мамы с папой, а то пресекут развлекалово...)))

Насть, у тебя Санька думаю по круче Яси отжигает, по крайней мере фото где она в шкаф прячется меня поразило, у нас шкафы мало интересуют максимум заглянуть и все.... А чтоб залезть или поворошить там что-то - не... не интересно ей. Пацаны в ее возрасте чего только не чудили, а эта вот чудит в других плоскостях.

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Полина откуда-то тоже знает какой кнопкой включается телек, причем во всех комнатах. Она просекла что нужно нажать на красную кнопку. А когда она понимает, что её сейчас будут ругать за то, что она включила в очередной раз телек, начинает суетиться, пытаться сбежать и быстро выключает телек))))
    Каналы переключает, но от балды, при этом ржачно стоит перед телеком, руки вытягивает в сторону экрана, пульт держит на вытянутых руках и переключает))))

Прелесть какая

Юлечка, радость какая!
    [emoji23] [emoji7] [emoji173] [emoji7] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А у меня радость, пришла сегодняшняя... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А у меня радость, пришла сегодняшняя моча, идеальная!!! Один лейкоцит при норме до 5, аж плакать хочется, но выдыхать все равно страшно, видимо до первого узи так и буду стрематься....
    Юля! Счастье какое!!!! Чтобы и дальше все так шло!!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

5. ответ для Татарка , на сообщение « Юля, от всей души радуюсь вместе с... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Юля, от всей души радуюсь вместе с тобой!!!

У меня Женька растёт бесстрашный, аж жутко. Запрыгивает на кровать и с нее лихо вниз головой сигает в кровать-манеж, уж кувырок делает в воздухе. Я тихо седею. Потому как это по кругу. Костя осторожнее, но дурной пример заразителен.

с тапка
    Фильм ужасов для меня [emoji87] [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, помните писала, что боюсь... »

Девочки, помните писала, что боюсь давать Лукошки целиком? Вот, дала🙈🙈🙈🙈
    3 секунды ровно....
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ад - это дорога или ад - это занятия???... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Ад добираться?

С тапочка
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ад - это дорога или ад - это занятия???

Вот Жень, я тоже поражаюсь откуда что берется и если б смотрела, а то включила и пошла играть... Но старый телек включить - это вообще высший пилотаж.

Супер!!!! Картина потрясает, а выражение то какое у Катюши.

Саш, не удивлюсь, что Ежик все это тоже умеет, но хранит свои знания в секрете от мамы с папой, а то пресекут развлекалово...)))

Насть, у тебя Санька думаю по круче Яси отжигает, по крайней мере фото где она в шкаф прячется меня поразило, у нас шкафы мало интересуют максимум заглянуть и все.... А чтоб залезть или поворошить там что-то - не... не интересно ей. Пацаны в ее возрасте чего только не чудили, а эта вот чудит в других плоскостях.
    Ад - все!!! Не, занятия хорошо, дочке понравилось. Но вот сопутствующие "удовольствия"... Во-первых и самых главных - я сорвала спину, затаскивая коляску в автобус. Во-вторых, там дико жарко! Саша носится туда-сюда, я заним, а помещение маленькое, ему везде надо влезть, уносишь его - орееееет, выгибается, попробуй удержи 13 килограмм!! Куча народу... Думаю, туда мы ходить не будем :-\

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Настюша, с Днем Рождения!!!

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Меня кстати тут подруга напугала... »

Меня кстати тут подруга напугала вспышками менингита в школе, чуть ли не карантин обьявлен, у них несколько случаев в школе зафиксировано... кто-то слышал об этом?

С тапочка
    Да, у нас в школе тоже об этом говорят, что вспышки зафиксированы
    Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ад - все!!! Не, занятия хорошо, дочке... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ад - все!!! Не, занятия хорошо, дочке понравилось. Но вот сопутствующие "удовольствия"... Во-первых и самых главных - я сорвала спину, затаскивая коляску в автобус. Во-вторых, там дико жарко! Саша носится туда-сюда, я заним, а помещение маленькое, ему везде надо влезть, уносишь его - орееееет, выгибается, попробуй удержи 13 килограмм!! Куча народу... Думаю, туда мы ходить не будем :-\
    А если дочку заводить на занятия и самим гулять?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 319 из 1098 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »