Страница 319 из 1119 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Девочки, а я Газпрома не знаю. Но химия очень интересна... Где у них олимпиада по химии проходит, в Москве? А уровень какой по минобру? Киньте ссылочку, плизззз...

2. ответ для Algol , на сообщение « Как все это печально... Особенно на ... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Как все это печально... Особенно на ЗЭ...
    Не расстраивайтесь. Розовые очки слетают, конечно, но что делать. Ваш умница диплом возьмет, даже если кто-то и списывать будет

3. ответ для Hataiiia , на сообщение « Так их и не было в списке. Приказ если... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Так их и не было в списке. Приказ если смотреть - там только общество и химия.
    У меня не сохранился скрин списка. И сам перечень оч.большой, не распечатывала. (но видимо нужно это делать для себя.)
    Я распечатывала дочери список, математика Газпром была.
    Они и сейчас пишут 5 предметов зачем то на сайте.
    http://info.olimpiada.ru/activity/5516

4. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, а я Газпрома не знаю. Но химия... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Девочки, а я Газпрома не знаю. Но химия очень интересна... Где у них олимпиада по химии проходит, в Москве? А уровень какой по минобру? Киньте ссылочку, плизззз...
    https://olympiad.gazprom.ru/timetable

5. ответ для iriz , на сообщение « Не расстраивайтесь. Розовые очки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь. Розовые очки слетают, конечно, но что делать. Ваш умница диплом возьмет, даже если кто-то и списывать будет
    Нет, с главным предметом - с химией, мы пролетели в этом году, к сожалению. Надеемся только на призерство. В прошлом году его баллы уверенное призерство давали, в этом году - совсем не факт... Отношение ему нужно к химии менять. Спокойнее нужно относиться. А по био еще ничего не ясно по проходным на заключительный.
    За доброе слово, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

6. ответ для КатяМиша , на сообщение « https://olympiad.gazprom.ru/timetable »
    Наш человек

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!

7. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, чьи детки были на регионе по... »

Девочки, чьи детки были на регионе по химии. У Вас есть какая-либо информация по срокам размещения рейтингов? Может слышали чего? Или будем 3 недели ждать...
    Возможно, будут ждать отложенный Омск, там региональный этап перенесли на 14-15 февраля или даже ещё позже.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    вреднюга

Причём тут Омск, остальные регионы уже выложили, Москва для своих выложила. Как Омск, влияет на наш регион. Не говоря уже о том, что Омск не конкурент.
    Я думаю, это в у нас так "хорошо" работают. С другой стороны, результаты рэ ни на что не влияют. Баллы и так все знают, проходные на зэ, ещё неизвестны. А призерство региона ничего не даёт.

Да извините, про рейтинги - я имела ввиду проходные баллы на заключительный этап.

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Они и сейчас пишут 5 предметов зачем то на сайте.
    http://info.olimpiada.ru/activity/5516
    Ну олимпиады то могут и быть, но не входить в список РСОШ. Они там свои какие-то призы за них дают.

Страница 319 из 1119 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »