Страница 319 из 1135 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Sunrise flower , на сообщение « Красиво очень! Но зачем? »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Красиво очень! Но зачем?
    Чтоб не упал и не пристегивать 😉. Пока не сел ни денется никуда

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Активный участник

Приехали мы на дачу....холодно, дождь, ветрюга, как всегда как будто и не лето вовсе.... ночью мерзли... столько усилий на переезд!
    Сидим у печки, здравствуй лето!!
    Шел 18-ый день лета. На радостях мы затопили печку
    Мы тоже с печкой жили)) А все равно хорошо на даче! Я бы и сейчас поехала, да у мужа отпуск не декретный, к сожалению
    Я Людмила. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Чтоб не упал и не пристегивать 😉. Пока не сел ни денется никуда

Всем доброе утро! Алена, а что у вас за стул? Мне понравилась твоя идея с бортиком, действительно не надо заморачиваться с пристегиванием. Тоже сейчас выбираю стульчик на кухню, у сына был обычный деревянный, который ставится в столик, но его туда только с момента самостоятельного сидения можно было посадить, а дочку сейчас кладу на кухне на диван в автокресло, но ей там не очень удобно.

4. ответ для Lady OL , на сообщение « Всем доброе утро! Алена, а что у вас за... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Алена, а что у вас за стул? Мне понравилась твоя идея с бортиком, действительно не надо заморачиваться с пристегиванием. Тоже сейчас выбираю стульчик на кухню, у сына был обычный деревянный, который ставится в столик, но его туда только с момента самостоятельного сидения можно было посадить, а дочку сейчас кладу на кухне на диван в автокресло, но ей там не очень удобно.
    Перега папа зеро от 0 он. Я еще вкладку сделала для новорожденного, там не видно

5. ответ для loila , на сообщение « Шел 18-ый день лета. На радостях мы... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Шел 18-ый день лета. На радостях мы затопили печку
    Мы тоже с печкой жили)) А все равно хорошо на даче! Я бы и сейчас поехала, да у мужа отпуск не декретный, к сожалению
    Хорошо то хорошо, птички, воздух, старшие на свободе, и папа при счастье: один дома целую неделю!

Лена, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем, у кого мини день рождения поздравляю! Все кто болеет поправляйтесь!! А нам сегодня 2 месяца, весим 5330, кстати кто знает норма веса в 2 мес при полном Гв какая ? Я ростом 164 муж 175 а сын какой-то длинный у нас) уже 68 размер примеряю, 62 практически впритык в длину. Девочки, у кого как детки ручками ножками сейчас дрыгают? Мой бежит просто куда то...руками как мельница машет.. Если не примотаю руки к телу не уснет [emoji23]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Воооот, мы тоже всё куда- то бежим))) а на ночь я связываю ему руки, а то тоже мешают: то соску изо рта вытаскивают, то в глаза лезут, а то и за волосы себя дёргают))))
    Мы тоже носим уже одежду 68р-ра, тк 62 нам в длину туловища мало((((

7. ответ для s_shencia , на сообщение « А к ней через институт или прямой... »
    Участник Аватар для solomeja

Напиши мне ВК, дам контакт
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем, у кого мини день рождения поздравляю! Все кто болеет поправляйтесь!! А нам сегодня 2 месяца, весим 5330, кстати кто знает норма веса в 2 мес при полном Гв какая ? Я ростом 164 муж 175 а сын какой-то длинный у нас) уже 68 размер примеряю, 62 практически впритык в длину. Девочки, у кого как детки ручками ножками сейчас дрыгают? Мой бежит просто куда то...руками как мельница машет.. Если не примотаю руки к телу не уснет [emoji23]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Да, сынок богатырь у вас!! А сколько родился, напомни? Мы 60 см и 4754 гр на ГВ.. Она стабильно прибавляет 650 гв мес и на 4 см вырастает
    Здравствуйте, девочки! Я давно не пишу, как то не складывалось, но читаю часто. Санечке уже 2 месяца исполнилось. Сегодня собираюсь в сю свою компашку на дачу вывезти, попробую пожить в спартанских условиях...Но у меня самая глобальная из проблем на сегодня- БИТВА за грудное вскармливание!! Я в третий раз по тем же граблям! В роддоме первые сутки после кс лежала в ПИТ , из-за аврала сыночку только три раза приносили, в итоге к выписке потеряли много веса, без докорма никак...первый месяц я старательно уходила от смеси, баз конца упивалась водой, чаем, черти-чем, грудь прогревала....и тд,...итог в месяц прибавка 285 г[emoji47]. Пришлось увеличить смесь.... Теперь уже две недели я 6-7 раз за сутки выслушиваю дикие крики при попытке приложить ребенка к груди![emoji24]он упирается в меня ногами, руками, вертит башкой и выплевывая грудь, требует бутыль! Плачу вместе с ним. Приходится сцеживать каждый раз, по опыту со средней знаю, что это не надолго, скоро молоко уйдет....и так меня это ...разочарование в себе, ничего с опытом моим и годами не меняется. Муж слушая эти крики, предлагает плюнуть и забить, а я не могу![emoji47] У меня комплекс неполноценности...
    Если б не эта беда с грудью, то все спокойно, справляюсь потихоньку, даже ночью сплю до 3 часов, потом до 6 утра, старших выгуливаю, очень слинг выручает: мелочь в нем спит лучше, чем в коляске и вообще любит быть спеленутым, даже домашние дела с ним в слинге делаю...прощай моя спина навсегда!! Вот такая у меня мамская жизнь...
    Да, весит сейчас 4980, рост 56 см.
    Привет, девчонки уже все написали, могу только присоединиться к их словам!! Выше нос и наслаждайся материнством не зависимо от Гв
    Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Как вы гуляете по такому ветру? Коляску сносит .. На балконе тоже жесть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Охх, мы вчера ездили на корпоративное мероприятие от иоей работы- день волонтера, в парк им Бабушкина. Малышка продрызла с 9 до 3.. НО: когда мы собрались уезжать, на машину прилетела ветка с дерева, в рез-те лобовое вдребезги, крыша помята, бампер поехал.. И каско закончилось в мае.. Короче, попали на полсотни с этим ветром..[emoji51]обидно ужасно.. Как раз перед моим Др.. (В прошлом году также в июне на 100000 попадалово было)..
    Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)) надеюсь у всех все хорошо[emoji120] Девочки, у меня не заканчивались выделения после родов, все мазало, потом начал живот болеть и алые выделения, подумала, что месячные. Но было так 1,5 недели... Пошла на Узи - подозрение плацентарный полип(((( пока консервативное лечение, но скорее всего чистка(((( только этого не хватала нам...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Приехали мы на дачу....холодно, дождь, ветрюга, как всегда как будто и не лето вовсе.... ночью мерзли... столько усилий на переезд!
    Сидим у печки, здравствуй лето!!
    У нас дача в тундре (Приозерске), что-то я туда не тороплюсь.. Да и ехать сейчас не на чем.. Машину ремонтировать 10-12 дней будут

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    лена не разочаровывайся, у меня давно такая ситуация,я не терзаю ни себя, ни сына, мы на смешанном, молока меньше а смеси больше, и он и я спокойна. Я себя плохой матерью не чувствую
    Саш, а ты каким объёмом докармливаешь?
    я- Маша

Спасибо за поддержку! Мне очень ее не хватало...
    Правильно девочки пишут! Разве без ГВ твои детишки чем-то хуже других? У меня первый ребёнок и он процентов на 70 на смеси. Чисто ГВ было месяц. Не хватает ему. Так лучше пусть будет сытый и с крепкой нервной системой, чем измождённый истериками. И моя мама меня кормила лишь 1,5 месяца. Но её любовь и тепло я чувствовала всегда, а молоко и вообще чем кормили и сколько - не помню 😂
    Мама для ребёнка не только в молоке. Мама- это любовь, тепло, ласка. Так что хаатит на себя наговаривать! Ты отличная полноценная мамочка, с таким-то опытом 😂😂😂
    я- Маша

Страница 319 из 1135 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »