Страница 319 из 1022 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    У них уже вначале этого года очередь на 18 была [emoji51] может конечно сейчас изменилось что-то.
    [emoji111]🏽
    в здешнем топе АВЫ они буквально недавно написали, что на след год у них 80 чел уже. Поэтому непонятно, почему афишируют 19 год.....
    Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Уколы дома выбудете сами делать,на узи раз в 2-4 дня, то есть 3-5 раз,потом пункция и подсадка. Больняк хоть с начала протокола можете взять.
    [emoji111]🏽
    ух ты, это хорошо. У меня частная организация, но к больняку лояльно отнесутся, просто буду по очень уваж причине уезжать с работы.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

2. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « в здешнем топе АВЫ они буквально... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    в здешнем топе АВЫ они буквально недавно написали, что на след год у них 80 чел уже. Поэтому непонятно, почему афишируют 19 год.....

ух ты, это хорошо. У меня частная организация, но к больняку лояльно отнесутся, просто буду по очень уваж причине уезжать с работы.
    Я считаю, что если есть возможность лучше брать больняк. Никогда не знаешь, как твой организм будет реагировать на стимуляцию и как себя будешь чувствовать. Я брала с самого начала, хотя первые дни стимуляции еще показывалась на работе дела передавала.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ааа,Настя,какая я злая[emoji16] ... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ааа,Настя,какая я злая[emoji16]
    Поехала в первый мед сдавать свой скорбный скарб по списку не свет, не заря и меня отправили тащить все самой в лабу аутоиммунных заболеваний( пора выдавать медаль по ориентированию на местности), так ее открытия пришлось ждать почти 2 часа.
    Сил моих нет, меня скоро выгонят с работы, собственно к этому все идет[emoji16]
    Завидую уже не знаю какого цвета завистью тем кто может в своей жизни ограничиваться анализами жк и у кого пк работает по нормальному расписанию.

Ты как?
    Приходишь в себя?
    Да только с консультации притащилась, больняк еще минимум на неделю продлили.
    Еще наконец разведала новую консультацию. Все чистекнько и новенько))
    Еще поржала в регистратуре. Сплошные "спасибо" и "пожалуйста". У них видимо сейчас какие-то проверки по качеству обслуживания. При мне разнос начальство устроило, почему к посетителям регистратор спиной стояла. А она всего-лишь карточку искала. Вот так все весело))
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если есть возможность лучше брать больняк. Никогда не знаешь, как твой организм будет реагировать на стимуляцию и как себя будешь чувствовать. Я брала с самого начала, хотя первые дни стимуляции еще показывалась на работе дела передавала.
    я пожалуй так в будущем и сделаю. Оповещу рк-во, что возможно буду ходить, но всё по самочувствию, частично дома буду удаленно работать.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Да только с консультации притащилась, больняк еще минимум на неделю продлили.
    Еще наконец разведала новую консультацию. Все чистекнько и новенько))
    Еще поржала в регистратуре. Сплошные "спасибо" и "пожалуйста". У них видимо сейчас какие-то проверки по качеству обслуживания. При мне разнос начальство устроило, почему к посетителям регистратор спиной стояла. А она всего-лишь карточку искала. Вот так все весело))
    Хочу в такую консультацию и вообще в такое учреждение[emoji4]
    Потому как и платные клиники блещут просто " гениальным " ресепшеном.

Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    вот спасибо вам, хорошо хоть сейчас я узнала об этом.
    А то думала, получу направление и спокойно буду выбирать клинику.....

Сегодня пришли последние анализы, попробую сегодня к гине без записи прорваться. Надеюсь всё получится и сяду выбирать клинику. та еще задачка, наверное.

А кто что посоветует? У нас не мужской фактор, проблема с трубами. Я пока только АВА ПЕТЕР знаю, вроде хвалят. Ну и мариинку.

Еще бы удобный район найти, московский-красносельский, вообще идеально бы было.
    Я с проживанием в том же районе,в итоге выбрала МЦРМ.(правда у меня к трубному фактору добавился мужской и АМГ на грани.)
    В первый раз,выбрала АВУ,к нашему району она ближе всего.(но в 14 году,очередей таких не было.)

Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Мне тут одна докторша сказала: знаете почему больше всего детей у всяких асоциальных? Потому что им плевать на всё! Стрессов нету))))
    * много думал..
    А в этом есть своя логика.

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Я с проживанием в том же районе,в итоге выбрала МЦРМ.(правда у меня к трубному фактору добавился мужской и АМГ на грани.)
    В первый раз,выбрала АВУ,к нашему району она ближе всего.(но в 14 году,очередей таких не было.)
    скорее всего буду рассматривать АВУ и Мариинку.
    Когда подамся в ЖК, буду звонить и узнавать как с очередями, ну и форумы соответствующие мониторить )

Усё, забрала направление из гцлб, пн подала, среда забрала))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    Усё, забрала направление из гцлб, пн подала, среда забрала))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    отлично, удачно теперь проскочить самую главную очередь )

Страница 319 из 1022 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »