|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Гагарина тоже в списке участвующих. Тележечка 300 рэ стоит. Надо все же сходить самой посмотреть.
Щеточка такая тоненькая, что на удивление не напрягла своей силиконовостью. Обычно силикон ресницы мне пачкает, эта нет. В общем, рекомендую, тем более за 259 рэ-то главное, тушь за ресницы сразу "цепляется", некоторые у меня лично требуют усилий, чтобы приклеиться первым слоем. В общем, за 259 рэ вообщк отличная тушь
-
Наш человек
Девочки, может нам встречу организовать там?
-
Старожил
Девочки,подскажите номера ьакси с детским креслом. Попали в дтп небольшое.уже час ждем гаи , Ильнара негодует
-
Мега-элита
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки,подскажите номера ьакси с детским креслом. Попали в дтп небольшое.уже час ждем гаи , Ильнара негодует
@@@@@@@@@@@@ А европротокол? Вроде не нужно ГАИ, мама у меня уже три раза так попадала-делали европротокол и все выплачивали. Или может переставить детское кресло из машины в такси?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
@@@@@
Яндекс-такси
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Мы считаем он виноват,он считает мы,европротакол не подходит.ждем ГАИ уже 1.5 часа. Яндекс такси с бустеров, еще одно приехало с бустером тоже
-
Наш человек
Лейла, так у вас то кресло есть в машине???
@@@@@@
-
со звезды
Яндекс с сайбексом же этис ко мне приезжало, м.б. ты не указывала категорию кресла в заказе? Еще женское такси было
-
со звезды
Оль, вообще прикольное место. А сколько там аренда зала стоит, не узнавала?
-
со звезды
Меню, правда, дорогущее