|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Guma;161135655]
Детективная линия закрыта, но осталась открытой тема про бомжующего полицейского.[/QUOTE]
Это верно, согласна... посмотрела трейлер второго сезона, кмк, может там эта тема как-то раскроется....
-
Живу я здесь
Убийство или Убийство без границ?
-
Daydreamer
Убийство. 3 сезона их. Мне 1 и 3 понравились. Но в целом они все прекрасны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Jena Eja
Какая хорошая новость насчёт Прилива! Спасибо!
повзрослела актриса
-
Наш человек
Сообщение от OlgaTreg
Убийство или Убийство без границ?
Уже ответили выше, что Убийство, но и Убийство без границ тоже неплохой))
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka_05
Убийство. 3 сезона их. Мне 1 и 3 понравились. Но в целом они все прекрасны.
Да, согласна, 2 сезон они намудрили, имхо...но там мне финальная сцена понравилась...Лунд идёт такая крутая, волосы назад...
-
Наш человек
Посмотрела 4 серии Монстра,нравится,но гг страшна как смертный грех. Очень отвлекает своей "красотой". До Монстра хотела очень посмотреть Убийства во Фьелльбакке,но нашла только в ужасной одноголосой озвучке😡.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Посмотрела 4 серии Монстра,нравится,но гг страшна как смертный грех . Очень отвлекает своей "красотой". До Монстра хотела очень посмотреть Убийства во Фьелльбакке,но нашла только в ужасной одноголосой озвучке😡.
Кмк, у Софии довольно миловидная внешность. И травма лица у нее была. Она просто очень хорошо играет Сагу.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Посмотрела 4 серии Монстра,нравится,но гг страшна как смертный грех . Очень отвлекает своей "красотой". До Монстра хотела очень посмотреть Убийства во Фьелльбакке,но нашла только в ужасной одноголосой озвучке😡.
Монстра или Моста?)) Фьелльбакка мне очень понравился, но почитала романы, они гораздо более драматичные...местами очень мрачно, ну просто очень...единственный эпизод, приближенный к книге это самый первый фильм...
Сообщение от Jinny Joe
Кмк, у Софии довольно миловидная внешность. И травма лица у нее была. Она просто очень хорошо играет Сагу.
Про Софию плюсуюсь, на самом деле она очень милая, просто образ такой.
-
Хранитель
Ой, я неправильно прочитала. Тут же Мост в посл время обсуждали, вот я и подумала
А Монстра я вообще не видела