|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Ветеран
Давно смотрю на вторую лилию. Красавица! Надо все таки взять.
-
Мега-элита
А что это за сорт, вторую имею в виду. Красивая)!
-
Элита
Роза Вино из Настиной Псковской закупки . Цвет не передать ! . Очень хочется еще красоты ! Настя , Вы не планируете в этом году еще закупку ?
-
Наш человек
Сообщение от Maryashka
А что это за сорт, вторую имею в виду. Красивая)!
Вот про нее
https://m.ok.ru/sadovoe.podvorie/topic/67687399994770
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от МиКа_
Coral Charm выцветает. Становится бледно розовым. Но мне и таким он нравится. В самом конце цветения цвет грязно бледно розовый, но это уже когда лепестки облетают. Поэтому многим этот сорт не нравится.
Здраствуйте! Скажите, а у всех коралловых пионов неприятный запах? Вычитала в инете, что у корал шарм запах рыбы, поэтому не стала брать коралловые. Но нравятся внешне - послушаю отзывы владельцев.
-
Наш человек
Закупалась осенью 2017г у Оксаны пионами. В целом очень довольна - про пересорт есть или нет узнаю через пару лет. Ито Хиллари не вышел из зимы - даже корня не нашла, остальные японцы- Гей пари и Ду Телл вышли хорошо, Хани Голд тоже, Бартзелла и Кэнери Бриллиантс - вышли, но очень маленькие и низенькие - растут плохо, хотя поливаю все пионы. Видимо в этом году из-за засухи у всех пионов не очень обильная листва( все молодые, только один старичок, достался от прежних хозяев Эдулис Суперба) , и цвести будет только один новичок- подарок от сестры белый (два цветока всего) ( название она забыла). Покупала в Ленте той весной Сару Бернар - не прижилась, хочу у Оксаны купить в новой закупке. И вот думаю, что купить на место Хиллари...????
-
Наш человек
Да, коралл пахнет не очень приятно.
-
Ветеран
Сообщение от Nasten@-}-
Morden Centennial и Rosa park Prairie Joy
Неукрывные от 7 цветов прошлого года
Пионы распустились все одновременно ) Нарезала ведерко )
The Fawn от Колорлайн
Настя, пионы шикарные! В ведре какие сорта?
А розы действительно не укрывали, или все таки для подстраховки чем нибудь накрыли? Вторая очень понравилась. Цветок держит долго?
А у меня печаль и разочарование. Из 7 пионов закупка прошлого года у Оксаны (закупкой и корнями очень довольна), цветы у двух. Взошли все. Это мои первые пионы. Ждала когда откроют бутон и вот...
.
У меня записаны как Рэд дабл и Вайт дабл. Во первых вообще не дабл, а во вторых - целый день облеплены мухами.
-
Элита
Первое цветение не информативно . На следующий год сможете оценить в полной мере
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая