|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, это не корона  просто у каждого из нас есть такие люди, про которых мы можем сказать - "ух ты! Как здорово, что он есть!" И это не пьедестал
Но больше не буду смущать, честно!
А матом я тоже ругаюсь  особенно на работе. И еще курю, чем ни разу не горжусь. И еще я бегемотик  И боюсь водить машину 
Один-один? 
я тоже начала курить, долго курила, потом 4 года не курила...
блин...на машине готова ездить даже в туалет, если "дирижабль" ломается, я болею))
пить не пью, правда, есть у меня сосед, который считает нужным угощать меня интересными напитками, но наш максимум 100 гр. на двоих раз в квартал))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
я тоже начала курить, долго курила, потом 4 года не курила...
блин...на машине готова ездить даже в туалет, если "дирижабль" ломается, я болею))
пить не пью, правда, есть у меня сосед, который считает нужным угощать меня интересными напитками, но наш максимум 100 гр. на двоих раз в квартал))
Вот, с алкоголем тоже самое! Мы можем в субботу..раз месяц...на четверых...половину бутылки вина осилить. Когда в преферанс играем вторая половина бутылки будет стоять в тумбочке пока не ррокиснет
А у Мильки, кстати, огромная неприязнь к алкоголю.
-
Старожил
Бгг) я курила с 14 до 24, в один день бросила, надоело, а спустя восемь лет, вот как начала работать с детьми из детдомов, так сразу и закурила) и сейчас курю. И мат, а то. Я язык не кастрирую, мат его часть воооовсю) все мы тут нормальные неангелы, и спасибо за то. И да, Ольга, вы крутая. Тоже по следам девочек первые страницы темы перечитала. Сильно, чего и говорить.
-
Конечно, Ольга, вы заслуживаете уважения!!!! Это не корона, а оценка ваших сил и результата вложенного труда и любви!!!!
Я три года как усыновила двух мальчишек трех лет. Всего двух маленьких гавриков, а ощущение, что двух парней в переходном в возрасте.
Самоопределение и самоутверждение у моих мелких зашкаливает (вот что значит 2 лидера вечные разборки), постоянно приходится притормаживать и разделять, а у вас ПЯТЬ - это сильно
-
-
Олечка я новичок в вашей теме, но за три дня прочитала всю вашу темку от начала до конца, как начала читать и уже просто не могла оторваться...)) поместила в закладочки и теперь каждый вечер проверяю нет ли новостей.
Сама давно уже задумываюсь о приемничестве, да и муж вроде не против, но все думали, что староваты уже, а почитала вас и ан нет, ничего ещё)) даст Бог и мы присоединимся к вашей компании.
Спасибо, что вдохновляете своим примером!!!
-
Мега-элита
набрала ведро садовой вишни у соседки, надо завтра с ней начать бороться 
компоты наше все))
-
Мега-элита
Парней шесть, ждем документов со дня на день, опека обещала оформить Дениса с 28 июля.
-
Элита
 Сообщение от тесса
... наш Человек ... 
Солидарна.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
дом пропах вишней
Дениска ходит к репетитору на русский
Васька гоняет всех на турники, Даня ему не поддается.
Помогают во всех домашних делах. Завтра пойдут малину собирать)