Страница 319 из 633 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Оля, это не корона просто у каждого из нас есть такие люди, про которых мы можем сказать - "ух ты! Как здорово, что он есть!" И это не пьедестал
    Но больше не буду смущать, честно!
    А матом я тоже ругаюсь особенно на работе. И еще курю, чем ни разу не горжусь. И еще я бегемотик И боюсь водить машину
    Один-один?
    я тоже начала курить, долго курила, потом 4 года не курила...
    блин...на машине готова ездить даже в туалет, если "дирижабль" ломается, я болею))
    пить не пью, правда, есть у меня сосед, который считает нужным угощать меня интересными напитками, но наш максимум 100 гр. на двоих раз в квартал))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    я тоже начала курить, долго курила, потом 4 года не курила...
    блин...на машине готова ездить даже в туалет, если "дирижабль" ломается, я болею))
    пить не пью, правда, есть у меня сосед, который считает нужным угощать меня интересными напитками, но наш максимум 100 гр. на двоих раз в квартал))
    Вот, с алкоголем тоже самое! Мы можем в субботу..раз месяц...на четверых...половину бутылки вина осилить. Когда в преферанс играем вторая половина бутылки будет стоять в тумбочке пока не ррокиснет
    А у Мильки, кстати, огромная неприязнь к алкоголю.

Старожил Аватар для aviette

Бгг) я курила с 14 до 24, в один день бросила, надоело, а спустя восемь лет, вот как начала работать с детьми из детдомов, так сразу и закурила) и сейчас курю. И мат, а то. Я язык не кастрирую, мат его часть воооовсю) все мы тут нормальные неангелы, и спасибо за то. И да, Ольга, вы крутая. Тоже по следам девочек первые страницы темы перечитала. Сильно, чего и говорить.

Участник

Конечно, Ольга, вы заслуживаете уважения!!!! Это не корона, а оценка ваших сил и результата вложенного труда и любви!!!!
    Я три года как усыновила двух мальчишек трех лет. Всего двух маленьких гавриков, а ощущение, что двух парней в переходном в возрасте.
    Самоопределение и самоутверждение у моих мелких зашкаливает (вот что значит 2 лидера вечные разборки), постоянно приходится притормаживать и разделять, а у вас ПЯТЬ - это сильно

5. ответ для LiEn , на сообщение « Конечно, Ольга, вы заслуживаете... »

Не ПЯТЬ, а ШЕСТЬ!!! ))

Олечка я новичок в вашей теме, но за три дня прочитала всю вашу темку от начала до конца, как начала читать и уже просто не могла оторваться...)) поместила в закладочки и теперь каждый вечер проверяю нет ли новостей.
    Сама давно уже задумываюсь о приемничестве, да и муж вроде не против, но все думали, что староваты уже, а почитала вас и ан нет, ничего ещё)) даст Бог и мы присоединимся к вашей компании.
    Спасибо, что вдохновляете своим примером!!!

набрала ведро садовой вишни у соседки, надо завтра с ней начать бороться
    компоты наше все))

Парней шесть, ждем документов со дня на день, опека обещала оформить Дениса с 28 июля.

9. ответ для тесса , на сообщение « ... наш Человек ...:love: »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... наш Человек ...
    Солидарна.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

дом пропах вишней

Дениска ходит к репетитору на русский
    Васька гоняет всех на турники, Даня ему не поддается.
    Помогают во всех домашних делах. Завтра пойдут малину собирать)

Страница 319 из 633 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »