|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
А поближе к теме, что можно посадить, кроме ив? Почти "бросовое", быстрорастущее и чтобы тень переносило? Схема такая: дорога-обочина-канава-участок. Вместо забора на участке у нас посажены елки. А ивы пока растут вдоль участка на обочине. Там весь день тень или рассеянное солнце. Ещё один ряд ёлок? Ивам, я так понимаю, теперь не дадут спокойно расти. Черноплодка будет расти в тени? Или что ещё бывает?
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Мега-элита
Не знаю, понравится ли Вам такое предложение, но может сходить в лес, выкопать ещё одну иву и посадить туда, откуда Вы свою забрали. Шаг к примирению )))
-
Наш человек
Спасибо, мысль добрая )) но, боюсь, что нас неправильно поймут. Кроме того, (ещё не выглядывала, на дорогу) но почти уверена, что они ее уже пересадили или завтра пересадят.
Пойду искать, что вместо ив можно посадить.
-
Небожитель
Хотите барбариса амурского у меня забрать? Пятилетние кусты. ооочень колючий. Замучаются таскать. Есть кусты помельче. Штук 15 могу отдать. территориально г.Луга
-
Наш человек
Спасибо! С удовольствием бы забрала, но мы очень далеко от Вас (( Выборгский район, пос. Уткино.
-
Banned
Всем здавствуйте!
Посевную в ГиК закрыли, ждите новых сотоварищей.
У мну вести с полей такие: лето к концу, ночами холодно, урожай нормальный, загар крестьянский, грибов нет, жду шикарной осени
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amanda83
Всем здавствуйте!
Посевную в ГиК закрыли, ждите новых сотоварищей.
У мну вести с полей такие: лето к концу, ночами холодно, урожай нормальный, загар крестьянский, грибов нет, жду шикарной осени
А я бы хотела продолжить беседу по цветную капусту )
Её же рассадой нужно выращивать?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Девочки, а я вот сталкнулась с местными суевериями. У нас дом в деревне. Ну точто местные с нами по грибы- ягоды никогда не пойдут, то хоть понятно, больше народу- меньше грибов. А тут у соседки чудесный чеснок растет, а у меня стал загибаться. Смотрю- она копает свой, пошла просить, чтоб продала 2-3 головки, на развод, а она не дает, типа ей на закатку не хватит, я сразу не поняла и говорю, что ей куплю на закатку, просто в том году купила, посадила, так не одного зубчика не выросло, а она говорит, что только свой хочет. До меня и дошло, что не даст никогда. А потом у подружки из деревни спросила, что это значит? А оказывается, что считается, если ты поделился , что и своей удачей в урожаях поделился. Вот как к этому относиться?
-
Наш человек
А расскажите , кто знает, еще правила деревенской жизни, пожалуйста! Нам сосед дом строить помогал, за деньги, естественно, позвали его с женой на шашлыки, отметить стройку, не пришли, отговорились занятостью, теперь думаю, заняты правда были или что-то это значит?
-
Наш человек
И еще сами в дом не зовут, и к нам не заходят.