|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_
А у меня ваще мнение поменялось, насчет детей и кв метров.
Вот если бы у меня не было возможности поменять однушку на двушку, я бы не родила Сашку. И зря:-):-):-)была была бы что не родила бы, не права для себя самой.
Ужились бы мы и однушке временно, зато она у нас есть.
А ждать так и годы уходят и здоровье.
Короче я за ребенка в однушке тоже!
Если в своей, то да
Окси вот я так понимаю Маняшу в однушку родили! Молодцы!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дракончик.
Я не про такие планировки, где перегородки не там стоят. А, например, у моей подруги двушка, одна стена - окно, вторая - балкон, третья - дверь, та, которая остаётся стена - маленькая (комната не квадратная и квадрат из неё не сделаешь). Вторая комната - два окна (одно на тот балкон), дверь и опять маленькая стена, у которой детская кровать будет. Кухня, к счастью, прямоугольная, нормальная. Получается, что если я хочу шкаф или стеллаж в спальне - мне в такой квартире не переделать... Восьмиугольня комната, как оказалось, не самое худшее, что может быть. А соседи меняются, подъезды, к счастью, тоже. Там, где я живу, раньше вонь и крысы были в подъезде, а теперь - ремонт свежий каждый год и уборка каждый день. И соседи стали тихие, т.к. молодёжь в новые квартиры рванула, остались одни старики и семьи, которые снимаю квартиры из-за нашего какого-то хорошего садика... Так что местоположение и этажность не изменишь, а всё остальное меняется. Да и в новостройке не знаешь, какие будут соседи...
когда во вторичке смотришь квартиру...тоже не угадаешь что за соседи будут рядом...не ходить же по квартирам и не проверять же
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Хранитель
Девчата на улицу то реально? не могу дома. не спим мы тут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carinho
я в свое время ощутила " все прелести " совмещенного с/у ![3](images/smilies/051.gif) и в дальнейшем при возможности постараюсь избежать совместный с/у, только если будет совместный с/у и еще отдельно туалет
Я очень бы хотела два туалета в квартире. Удобно очень... Если буду покупать квартиру в новостройке с большим туалетом (многие, наверное видели квартиры, где туалет длиной метра 4), то так и сделаю: перегородку заднюю в тулете перенесу на 2 метра к двери, сделаю в ванной закуток с туалетом и этот туалет останется вторым. Т.е. будет санузел и туалет отдельный...
-
Хранитель
всем пока.. поехала я за дочей)))
-
Наш человек
Я сегодня болтливая, ВВ спит на мне, я в кресле сижу. По другому не спит. Вот я одной рукой с телефоном, на второй он
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carinho
когда во вторичке смотришь квартиру...тоже не угадаешь что за соседи будут рядом...не ходить же по квартирам и не проверять же
Ну всё равно заметно по состоянию подъезда и двора. Когда на площадке одни обшарпаные двери, везде бычки и наплёвано - явно алкашня живёт))) А когда у всех дорогие двери, вылизан подъезд и цветочки перед домом - согласись, вряд ли алкаши и наркоманы одни))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kgbplus
ладно что мы спорим-с, меня просили про область, я ответила что знала, если это не так, буду только рада))
для меня самое главное в квартир это ее место, это качество дома и да, этажность
короче как обычно, коалиция ![3](images/smilies/051.gif)
![077](images/smail/077.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NISI
Ничего се...вареная колбаса...я думала,что ей можно отравиться только если она уже "зеленая"!!! Как страшно жить!!!
ДевАААЧки!!! А ничего что в такой мороз будем прививку сегодня делать Маняше? Чего-то чем ближе время приема,тем больше волнуюсь я и живот даже разболелся на нервной почве( а я фенистил ей не дала до прививки...ничего?!
Оксан, делай, зато в поликлинике меньше ароду сегодня будет и все вирусы на таком моорозе гибнут . Возьми старшего с собой, пусть сидит в машине и не глуши ее .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дракончик.
Я не про такие планировки, где перегородки не там стоят. А, например, у моей подруги двушка, одна стена - окно, вторая - балкон, третья - дверь, та, которая остаётся стена - маленькая (комната не квадратная и квадрат из неё не сделаешь). Вторая комната - два окна (одно на тот балкон), дверь и опять маленькая стена, у которой детская кровать будет. Кухня, к счастью, прямоугольная, нормальная. Получается, что если я хочу шкаф или стеллаж в спальне - мне в такой квартире не переделать... Восьмиугольня комната, как оказалось, не самое худшее, что может быть. А соседи меняются, подъезды, к счастью, тоже. Там, где я живу, раньше вонь и крысы были в подъезде, а теперь - ремонт свежий каждый год и уборка каждый день. И соседи стали тихие, т.к. молодёжь в новые квартиры рванула, остались одни старики и семьи, которые снимаю квартиры из-за нашего какого-то хорошего садика... Так что местоположение и этажность не изменишь, а всё остальное меняется. Да и в новостройке не знаешь, какие будут соседи...
Ну в новостроях, то что будут соседи алкаши или нарики маловероятно, и потом это что ж за " свежий ремонт" если его делают ежегодно????
Про подругу, я так поняла стена общая между двумя комнатами??? Вот вместо нее и сделать встроенный шкаф
Вот скоро ваши тихие старики помрут и дети сдадут жилье гастарбайтерам .
Наташ, что ты мне говоришь жила я в 504 серии, знаю все "прелести" , у тебя же она???
-
Наш человек
А у меня ваще мнение поменялось, насчет детей и кв метров.
Вот если бы у меня не было возможности поменять однушку на двушку, я бы не родила Сашку. И зря:-):-):-)была была бы что не родила бы, не права для себя самой.
Ужились бы мы и однушке временно, зато она у нас есть.
А ждать так и годы уходят и здоровье.
Короче я за ребенка в однушке тоже!
Вот спасибо,друхххх))) поддержала ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от newagecat
Если в своей, то да
Окси вот я так понимаю Маняшу в однушку родили! Молодцы!
Правильно понимаешь! Было страшно,но никто не пожалел ни на минуту ![050](images/smilies/050.gif)
Девчата на улицу то реально? не могу дома. не спим мы тут
Я не знаю,как сейчас? Нам тоже уже одеваться надо!
Девачки!!! А че мне про прививку то никто не скажет?! :/
-
Наш человек
Друхххх,Таша! Ответила!!! Спасибо!!! Теперь я спокойна)))