Страница 319 из 1001 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    А у меня ваще мнение поменялось, насчет детей и кв метров.
    Вот если бы у меня не было возможности поменять однушку на двушку, я бы не родила Сашку. И зря:-):-):-)была была бы что не родила бы, не права для себя самой.
    Ужились бы мы и однушке временно, зато она у нас есть.
    А ждать так и годы уходят и здоровье.
    Короче я за ребенка в однушке тоже!
    Если в своей, то да
    Окси вот я так понимаю Маняшу в однушку родили! Молодцы!

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Я не про такие планировки, где перегородки не там стоят. А, например, у моей подруги двушка, одна стена - окно, вторая - балкон, третья - дверь, та, которая остаётся стена - маленькая (комната не квадратная и квадрат из неё не сделаешь). Вторая комната - два окна (одно на тот балкон), дверь и опять маленькая стена, у которой детская кровать будет. Кухня, к счастью, прямоугольная, нормальная. Получается, что если я хочу шкаф или стеллаж в спальне - мне в такой квартире не переделать... Восьмиугольня комната, как оказалось, не самое худшее, что может быть. А соседи меняются, подъезды, к счастью, тоже. Там, где я живу, раньше вонь и крысы были в подъезде, а теперь - ремонт свежий каждый год и уборка каждый день. И соседи стали тихие, т.к. молодёжь в новые квартиры рванула, остались одни старики и семьи, которые снимаю квартиры из-за нашего какого-то хорошего садика... Так что местоположение и этажность не изменишь, а всё остальное меняется. Да и в новостройке не знаешь, какие будут соседи...
    когда во вторичке смотришь квартиру...тоже не угадаешь что за соседи будут рядом...не ходить же по квартирам и не проверять же
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Девчата на улицу то реально? не могу дома. не спим мы тут

4. ответ для Carinho , на сообщение « я в свое время ощутила " все прелести "... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    я в свое время ощутила " все прелести " совмещенного с/у и в дальнейшем при возможности постараюсь избежать совместный с/у, только если будет совместный с/у и еще отдельно туалет
    Я очень бы хотела два туалета в квартире. Удобно очень... Если буду покупать квартиру в новостройке с большим туалетом (многие, наверное видели квартиры, где туалет длиной метра 4), то так и сделаю: перегородку заднюю в тулете перенесу на 2 метра к двери, сделаю в ванной закуток с туалетом и этот туалет останется вторым. Т.е. будет санузел и туалет отдельный...

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Carinho

всем пока.. поехала я за дочей)))

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Я сегодня болтливая, ВВ спит на мне, я в кресле сижу. По другому не спит. Вот я одной рукой с телефоном, на второй он

7. ответ для Carinho , на сообщение « когда во вторичке смотришь... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    когда во вторичке смотришь квартиру...тоже не угадаешь что за соседи будут рядом...не ходить же по квартирам и не проверять же
    Ну всё равно заметно по состоянию подъезда и двора. Когда на площадке одни обшарпаные двери, везде бычки и наплёвано - явно алкашня живёт))) А когда у всех дорогие двери, вылизан подъезд и цветочки перед домом - согласись, вряд ли алкаши и наркоманы одни))

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчата на улицу то реально? не могу... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    ладно что мы спорим-с, меня просили про область, я ответила что знала, если это не так, буду только рада))

для меня самое главное в квартир это ее место, это качество дома и да, этажность

короче как обычно, коалиция

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Ничего се...вареная колбаса...я думала,что ей можно отравиться только если она уже "зеленая"!!! Как страшно жить!!!

ДевАААЧки!!! А ничего что в такой мороз будем прививку сегодня делать Маняше? Чего-то чем ближе время приема,тем больше волнуюсь я и живот даже разболелся на нервной почве( а я фенистил ей не дала до прививки...ничего?!
    Оксан, делай, зато в поликлинике меньше ароду сегодня будет и все вирусы на таком моорозе гибнут . Возьми старшего с собой, пусть сидит в машине и не глуши ее .
    Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Я не про такие планировки, где перегородки не там стоят. А, например, у моей подруги двушка, одна стена - окно, вторая - балкон, третья - дверь, та, которая остаётся стена - маленькая (комната не квадратная и квадрат из неё не сделаешь). Вторая комната - два окна (одно на тот балкон), дверь и опять маленькая стена, у которой детская кровать будет. Кухня, к счастью, прямоугольная, нормальная. Получается, что если я хочу шкаф или стеллаж в спальне - мне в такой квартире не переделать... Восьмиугольня комната, как оказалось, не самое худшее, что может быть. А соседи меняются, подъезды, к счастью, тоже. Там, где я живу, раньше вонь и крысы были в подъезде, а теперь - ремонт свежий каждый год и уборка каждый день. И соседи стали тихие, т.к. молодёжь в новые квартиры рванула, остались одни старики и семьи, которые снимаю квартиры из-за нашего какого-то хорошего садика... Так что местоположение и этажность не изменишь, а всё остальное меняется. Да и в новостройке не знаешь, какие будут соседи...
    Ну в новостроях, то что будут соседи алкаши или нарики маловероятно, и потом это что ж за " свежий ремонт" если его делают ежегодно????
    Про подругу, я так поняла стена общая между двумя комнатами??? Вот вместо нее и сделать встроенный шкаф
    Вот скоро ваши тихие старики помрут и дети сдадут жилье гастарбайтерам .
    Наташ, что ты мне говоришь жила я в 504 серии, знаю все "прелести" , у тебя же она???

Наш человек Аватар для NISI

А у меня ваще мнение поменялось, насчет детей и кв метров.
    Вот если бы у меня не было возможности поменять однушку на двушку, я бы не родила Сашку. И зря:-):-):-)была была бы что не родила бы, не права для себя самой.
    Ужились бы мы и однушке временно, зато она у нас есть.
    А ждать так и годы уходят и здоровье.
    Короче я за ребенка в однушке тоже!
    Вот спасибо,друхххх))) поддержала
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Если в своей, то да
    Окси вот я так понимаю Маняшу в однушку родили! Молодцы!
    Правильно понимаешь! Было страшно,но никто не пожалел ни на минуту
    Девчата на улицу то реально? не могу дома. не спим мы тут
    Я не знаю,как сейчас? Нам тоже уже одеваться надо!
    Девачки!!! А че мне про прививку то никто не скажет?! :/

10. ответ для NISI , на сообщение « Вот спасибо,друхххх))) поддержала :)) ... »
    Наш человек Аватар для NISI

Друхххх,Таша! Ответила!!! Спасибо!!! Теперь я спокойна)))

Страница 319 из 1001 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »