|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Где взять все что угодно, даже шампанское после 23, я знаю, но не пробовала ни наркотики никакие, ни водку( кроме коктейлей), ни курить. Не хочу!
Расскажи мне по секрету про шампанское? Прямо очень надо иногда в инет-магазинах с доставкой?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
По созвучию? А то мне не догадаться
Смотрю "Секса много не бывает", это из гнезда кто-то рекомендовал?
Я вроде бы.
-
Наш человек
Ася, я в этом смысле мягкотелая.
Я бы сказала, что подарок был приготовлен заранее для тех, кто будет участвовать. Но видимо решили потом подарить всем.
Отбирать не буду - это не мне подарили. Да и это не оплата за работу, а добровольный жест. Но подчеркнула бы, что это личная инициатива дарителя, и что в другой раз не факт, что "прокатит".
-
Космонавт
Ася, плохо отношусь к работе только в совсем неэтичных сферах типа продажи наркотиков, детских органов и проч, но это, слава богу, запрещено законом к алкоголю и табаку отношусь спокойно, смогла бы работать, оправдывая себя тем, что это - выбор каждого, мы не заставляем спиваться, к тому же утешала бы себя мыслью, что целевая аудитория - умеренные выпивохи (ну по себе бы ровняла) и осознанные курильщики. Но очень с уважением отношусь к людям, которые по идеологическим мотивам не работают в табачных/алкогольных компаниях и не сотрудничают с ними.
-
Наш человек
Сообщение от Little green
Маша, ты серьезно про мужа мне написала? я вообще-то в дилемме сижу, думаю, собрать его вещички и выставить. есичо, я совершенно серьезно. сил больше нет.
школы разные, уверена, что не везде все это можно.
мне кажется, это карма))) ко мне тоже везде липнет. прага, майами, чикаго, тель-авив, солнечный берег... всегда рядом есть чё.
про мозг сушит с Сашей согласна. голландцев видела много других, и в кофешопах тоже, их кстати и в нетуристических районах полно. но я за пределы амстердама не выезжала - сил не было
перебрать можно всего. меня от пьяных воротит, и страшно - агрессивные они. но когда без меры - все плохо. даже еда, от этого жиреют.
при покупке грибочков диалог с продавцом (это мой первый день, от увиденного сносит башню):
- а где можно купить трюфели волшебные?
- у нас можно. какой ваш родной язык?
- русский
- вот вам каталог на русском. я так понял, что вы не опытный юзер, поэтому рекомендую вот эти, посмотрите описание
- ок, давайте
- вот вам еще инструкция на русском. чего ждать, что делать и т.д.
- а вы сами их юзаете?
- конечно, как бы я тогда это продавал?
- ну да
- have a nice trip)))))
водка ведь тоже то еще зло. но выгодное государству. оборот наркотиков тоже контролируется органами, это факт. но в тени. то есть в казну денежки не поступают. я за то, чтобы поступали. и выступлю с флагом лигалайз, да.
ну и вопрос на злобу дня. простите, что выношу с работой всем мозги! но вы так помогаете мне советами!!! как вы относитесь к работе в неэтичных бизнесах? я имею в виду алкоголь и сигареты. это имеет для кого-нибудь значение?
это справедливо, но совершенно не в моем духе
Ася, да, серьезно. Мое ощущение, что вы так и будете колбаситься - сходиться\расходиться. Но это всего-лишь ощущение, возможно, я ошибаюсь.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
В грамоте ведь написано, что она за участие? Ну вот тоже показала бы, что там ошибка. Что подарок - это иное дело каждого, но грамота явно выдана по ошибке. А выводы пусть сам делает и решение принимает. То есть я бы это сказала максимально спокойно. Так, для справки
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
Я вроде бы.
Спасибо. Жаль, пока не досмотрела, поэтому отзыв не буду выносить. А чем там все кончится?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Да... Я тоже могу достать любое вещество, надо просто позвонить...
Пробовала тоже почти всё. И не вижу в этом хорошего.
Думала про Лисю. Считаю единственный способ ее оградить от всякого, это здоровая психологическая обстановка и хорошие теплые отношения в семье. Чтоб она принимала себя, любила, и знала что мы ее любим.
Плюс чтоб были у нее хобби, спорт и друзья.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Да... Я тоже могу достать любое вещество, надо просто позвонить...
Пробовала тоже почти всё. И не вижу в этом хорошего.
Думала про Лисю. Считаю единственный способ ее оградить от всякого, это здоровая психологическая обстановка и хорошие теплые отношения в семье. Чтоб она принимала себя, любила, и знала что мы ее любим.
Плюс чтоб были у нее хобби, спорт и друзья.
и открыто рассказывать о последствиях, с конкретными примерами из жизни
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель