|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за рекомендацию "мы Миллеры". Есть пару пошлых моментов, из-за этого пришлось смотреть в наушниках, что не оценил старший сын, но в целом очень весело[emoji106]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Только что посмотрели ОТРОЧЕСТВО!Очень качественное кино!Фильм снимался 12 лет и оно того стоило!
-
Наш человек
 Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
Приют хочу посмотреть, но все руки не доходят, может гляните, расскажите как Вам 
Вот только что посмотрела.... Столько вопросов, и с кем обсудить? Это нереальный кошмар в конце.... И проревелась, и на душе мерзко.... Берегите своих детей!!!!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Мега-элита
Ну что. Левиафан Оскара не взял. Интерстеллар фактически тоже (ИМХО Оскар за спецэффекты можно не считать).
http://lenta.ru/news/2015/02/23/oscar1/
-
Ветеран
 Сообщение от Tilda
Вот только что посмотрела.... Столько вопросов, и с кем обсудить? Это нереальный кошмар в конце.... И проревелась, и на душе мерзко.... Берегите своих детей!!!!
скажите, пожалуйста, это триллер или ужасы? и прямо ужасы ужасные или лёгкая пугалка типа "шестого чувства"? и есть ли там гадости типа крови?
-
Небожитель
 Сообщение от Цвет_ночи
скажите, пожалуйста, это триллер или ужасы? и прямо ужасы ужасные или лёгкая пугалка типа "шестого чувства"? и есть ли там гадости типа крови?
Да, и отвечайте пожалуйста под спойлером, я пока не смотрел)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
Никакой крови, привидений, но атмосфера ужаса очень хорошо передана. Шестое чувство у меня лично вызвало легкую грусть и только, а Приют очень сильно пощекотал нервы, хотя много на мой взгляд ляпов
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Я после Других совсем не ревела, а тут прям расклеилась
-
Ветеран
девочки, спасибо за ответы!