|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще забыла большой красивый трактор брудер типа такого http://vintagestock.ru/product/32010186
89117295969 ольга
-
Сообщение от daisy
смс-кнула
-
Отдам подкидыша! чудесный которебёнок, себе оставить не могу, а на улице погибнет. около двух месяцев(вроде мальчик), аккуратный, смышлёный, игривый. Подарите малышу дом! понимаю что не по теме, а вдруг кто то задумался о питомце, с надёжными добрыми руками! серенький, пузико в крапинку. фото попозже (неполучается)
-
Старожил
Ни у кого , случайно , не стоит без дела клетка для морской свинки ?
-
-
Мега-элита
девочки есть зимний комбез на девочку
цвет бордо
полукомбез и куртка с овчинной подстежкой на 2 года примерно
очень теплый
состояние на "3", может кому на горку или как запасной в сад?
-
Небожитель
-
Небожитель
и еще, никому кошечка не нужна? Геля вчера принесла, но у нас бабушка категорически против. Так что, ищем добрые руки которебенку.
От блох, глистов обработали, глазки промываем. Сегодня заедем к ветеринару, просто осмотреть. На вид месяца 2
-
Элита
Народ, организаторы группы продажи театральных билетов по низким ценам предлагают нам театральные билеты по еще более специальным ценам. Многие ходили бесплатно на детские концерты в Октябрьский, благодаря этим людям. Кто-то на Нильса только-что ходил. Не знаю, можно ли вывешивать здесь прямую ссылку на группу.Они готовы высылать желающим информацию по спектаклям на мэйл, WhtsApp и пр.
Я не готова координировать весь этот процесс заявок, выкупов и пр. НО, если кому-то интересно, пишите в личку, замкну напрямую.
-
Сообщение от marilandi
отдам:
- бустер
- кроссовки 38 р. Теплые, до морозов можно носить
- много одежды для девочки 116-122. Там платья, джинсы, плащи и т.д. В том числе и праздничные принцессные платья.
2 мешка всего
Территориально - м. Петроградская
А можно нам два мешка на принцессу?