|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
На заказ мальчику
3 пары - это мега правильно
у нас после садиковской прогулки ежедневные стирки... - в коленях от песка аж не согнуть... А комбез пока один и каждый день нервничаю - высохнет или не успеет
ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
про самостоятельное построение выкроек спорный вопрос.. ИМХО
п.с. и это при том, что я владею методикой конструирования и моделирования
до супер-пуперски сложных вещей мне далеко... оооочень далеко. но вот шортики-блиджи (или как их там обозвать ) лекго и просто получились.
Сообщение от A1ex
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне нужно сшить сумку типа хозяйственной, чтобы она не промокала под дождем, была вынослива и не пачкалась. Мне тоже подойдет плащевка? Или что-то другое?
Ни о каких украшательствах речи не идет. Просто сумка =)
знаю есть еще водоотталкивающая пропитка спрей .
Сообщение от Morkovochka
Я и штаны шила из Оттобрика на худенького мальчика -
]
как называется эта светоотражающая лента?
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
Такой заказ был - чтобы сразу и трое Плащевка на флисе - очень удачная ткань
А у меня очень неудачный опыт эксплуатации плащевки на флисе = две стирки на 30гр на синтетике и плащевка от флиса во всю пузириться... (надеюсь, не примут за антирекламу - плащевка из атлантекса, черная, год или 1,5 назад)
ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сколько новинок красивых появилось за последнее время
-
Космонавт
Сообщение от A1ex
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне нужно сшить сумку типа хозяйственной, чтобы она не промокала под дождем, была вынослива и не пачкалась. Мне тоже подойдет плащевка? Или что-то другое?
Ни о каких украшательствах речи не идет. Просто сумка =)
Почему бы и нет. Подойдет.
-
Сообщение от Смумрик
А у меня очень неудачный опыт эксплуатации плащевки на флисе = две стирки на 30гр на синтетике и плащевка от флиса во всю пузириться... (надеюсь, не примут за антирекламу - плащевка из атлантекса, черная, год или 1,5 назад)
Я тоже сшила на сейчас плащевка на флисе из атлантекса +подкладка фланель.стирала пока только один раз,а так я просто по вечерам колени замываю от песка.
Буду иметь ввиду ,что стирать аккуратно.а жаль,она мне очень понравилась.и шьется легко.
Отправлено с моего GT-S6500D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Хочу летать
Я тоже сшила на сейчас плащевка на флисе из атлантекса +подкладка фланель.стирала пока только один раз,а так я просто по вечерам колени замываю от песка.
Буду иметь ввиду ,что стирать аккуратно.а жаль,она мне очень понравилась.и шьется легко.
Лично для меня еще один обидный момент в этом есть, плащевка на флисе покупалась мне, мужу и ребенку на брючки. Раскроила всем, но первому сшила ребенку и себе, а потом эти пузыри... и вот уже год как я не могу заставить себя дошить мужу брюки - думаю, зачем время тратить, если они пузыряться потом
ко мне на "ты"
-
Хранитель
ДЕвочки! Есть у кого-нибудь ссылка на БУрда 5/1990 с выкройками? Ищу ищу не могу найти ((((
-
Элита
Сообщение от Владигорка
ДЕвочки! Есть у кого-нибудь ссылка на БУрда 5/1990 с выкройками? Ищу ищу не могу найти ((((
http://allvykrojki.ru/zhurnaly/50-bu...-moden-05-1990 - попробуйте здесь скачать, я правда не скачивала-не проверяла...
ко мне на "ты"