|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОльгаLeto
Да, нам Арбатакс ближе к месту отдыха. Спасибо за ссылку!
Я не вижу прямых авиарейсов до Кальяри или Ольбии. А если лететь до Рима, то можно рассмотреть паром (или я еще думаю о поезде Москва-Генуя, хотя ценник накручивается, т.к. еще до Москвы билет, но не сильно). Билет Москва-Генуя: 80 т на троих (цена до Ниццы, т.е. будет дешевле, не знаю, где посмотреть тариф до Генуи)+паром (?).
Самолетом СПб-Рим 66 т. Почти как поезд. Только до Москвы надо добраться.
прямых нет конечно же, но у ЛГ или Алиталии нормальные стыковки в Кальяри, в Ольбию мы эйрбалтиком летали
На поезде это уж как-то экзотично совсем
До Чивитавекьи (паромный порт рядом с Римом) кстати еще надо добраться от Рима или от аэропорта,там не так чтоб рукой подать...
ВОтрабочая ссылка на паромы http://www.aferry.com
-
Хранитель
Я все надеюсь проложить какой-то путь к мою, где не надо взлетать и садиться))) Но за сегодня 2 известия от хозяев о бронировании, надо торопиться думать, брать какие-то билеты уже.
Я думаю Аэрофлотом из Спб до Рима и потом кем-нибудь типа Алиталии до Сардинии. Уже склоняюсь к самолету, т.к. на поезд что-то сайт РЖД не дает купить билеты. В кассу лень ехать.)
-
Сообщение от ОльгаLeto
Я все надеюсь проложить какой-то путь к мою, где не надо взлетать и садиться))) Но за сегодня 2 известия от хозяев о бронировании, надо торопиться думать, брать какие-то билеты уже.
Я думаю Аэрофлотом из Спб до Рима и потом кем-нибудь типа Алиталии до Сардинии. Уже склоняюсь к самолету, т.к. на поезд что-то сайт РЖД не дает купить билеты. В кассу лень ехать.)
Так Аэрофлот и алиталия - у них же код-шеринговые рейсы, имхо надо покупать на сайте алитали напрямую и все, дешевле будет чем по отдельности и с багажом не надо мучиться при пересадке (летали ими не один раз, все ок
Или тогда уж из Рима лоукостом, там лететь час (меридиана летает на сардинию раза 3 в день) кстати Меридиана летает напрямую из Москвы вроде в Ольбию, но не уверена что есть уже расписание на лето. Как вариант без пересадок - эйрбалтик из Риги (ближе чем до Мск
-
Хранитель
Нашла вариант чехами СПб-Прага-Кальяри с ночевками в Праге. Хорошие ли отзывы о Чешских авиалиниях? Мы летали как-то, попали в грозу и на их стыковку почти не успели. Думали, что посадят в Брно, но обошлось.
-
Хранитель
Да, выходит 27500 на человека.
-
так а Меридиану-то почему не хотите посмотреть? https://www.meridiana.it/offers/offe...OUP_CALENDAR=0 Расписание есть на лето, еженедельно рейсы в Ольбию из Москвы, в зависимости от дат можно даже меньше чем за 20 тыс найти билеты, июнь так вообще за 16 получается, ну плюс добраться до Москвы...Хотя время вылета не очень удобное конечно(
-
о.Сардиния. поделитесь опытом
В том году в конце сент меридиана из Мск была по 120 евро туда-обратно на 20.06-07.07 примерно.
Хотела друзьям купить, но они долго думали и цена ушла.
У меридианы бывают вкусные цены, но надо ловить, я на Винском начиталась.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от russakowalena
В том году в конце сент меридиана из Мск была по 120 евро туда-обратно на 20.06-07.07 примерно.
Хотела друзьям купить, но они долго думали и цена ушла.
У меридианы бывают вкусные цены, но надо ловить, я на Винском начиталась.
Это-то да.
Но из МСК.
И только на север острова.
А ОльгаLeto вроде как в Кальяри наметилась...
(я вот, чуть не каждое утро просыпаюсь, и спрашиваю себя: уж не приснились ли мне билеты...купленные полтора месяца назад по 15 тыс)
Кстати, можно еще у SWISS посмотреть.
Правда. опять же из МСК были вкусные цены. На июнь.
-
Ольга вообще мечется между разными странами и топиками, начиналось с поезда в Ниццу вроде.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Ольга вообще мечется между разными странами и топиками, начиналось с поезда в Ниццу вроде.
lk
и такое тоже бывает))
хочется же словить что-то поудобнее и подешевле.
как сейчас помню, металась я между тремя странами, а в итоге купились билеты на... Сардинию случайно.
первый раз...4 года назад...
с тех пор и повелось