Страница 319 из 1651 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Valen(ia , на сообщение « Ну по-моему, 217 неплохие баллы, я бы... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Ну по-моему, 217 неплохие баллы, я бы рассмотрела вариант, почему бы и нет. Главное, не терять надежду.
    нам надо подать на 2 оставшихся варианта, куда мы с этими 217б уж точно на бюджет бы прошли (и чтобы это не совсем отстой был), а я их пока не вижу Ну, все настраиваю на торг-эконом.ун-т, но пока не очень получается..
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для annutik , на сообщение « нам надо подать на 2 оставшихся... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    нам надо подать на 2 оставшихся варианта, куда мы с этими 217б уж точно на бюджет бы прошли (и чтобы это не совсем отстой был), а я их пока не вижу Ну, все настраиваю на торг-эконом.ун-т, но пока не очень получается..
    Мы в этой же ситуации, подали пока в 1 ВУЗ, там уже на 10 мест 100 заявлений. Смотрю каждый день. Подаем еще в Москву...и все, с фантазией плохо. Даже не знаю, куда еще подать..

3. ответ для Valen(ia , на сообщение « Мы в этой же ситуации, подали пока в 1... »

Мы в этой же ситуации, подали пока в 1 ВУЗ, там уже на 10 мест 100 заявлений. Смотрю каждый день. Подаем еще в Москву...и все, с фантазией плохо. Даже не знаю, куда еще подать..
    Я послала Вам сообщение в личку. Только не знаю - дошло ли оно.

Старожил Аватар для Елка-палка

http://www.examen.ru/main2/news_and_articles/news/16325 интересная статейка

5. ответ для Елка-палка , на сообщение « http://www.examen.ru/main2/news_and_arti... »

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    http://www.examen.ru/main2/news_and_articles/news/16325 интересная статейка
    Да, забавно, собственно про математику и историю мы как раз и обсуждали, что историю могли бы сдать лучше, она многим картину испортила, как и мат-ка.

Наш человек

А у меня дочь никак не может выбрать один из трех ВУЗов, для подачи документов (пока в качестве запасного варианта, но вполне, возможно, что этот вариант станет основным): Техноложку, ПГУПС или ГУАП.

Ни один из этих ВУЗов ее в принципе, особо не привлекает, но с приоритетным вариантом пока не получается...

Техноложка ближе всего.
    В ГУАП реальнее всего пройти по баллам, НО только сдав оригиналы.
    А в ПГУПСе больше всего мест, но целевиков там еще больше.

Хоть монетки бросай...

Наш человек

Да, забавно, собственно про математику и историю мы как раз и обсуждали, что историю могли бы сдать лучше, она многим картину испортила, как и мат-ка.
    А про физику там ни слова.

8. ответ для савва , на сообщение « А у меня дочь никак не может выбрать... »

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    А у меня дочь никак не может выбрать один из трех ВУЗов, для подачи документов (пока в качестве запасного варианта, но вполне, возможно, что этот вариант станет основным): Техноложку, ПГУПС или ГУАП.

Ни один из этих ВУЗов ее в принципе, особо не привлекает, но с приоритетным вариантом пока не получается...

Техноложка ближе всего.
    В ГУАП реальнее всего пройти по баллам, НО только сдав оригиналы.
    А в ПГУПСе больше всего мест, но целевиков там еще больше.

Хоть монетки бросай...
    Не, монетки не вариант, а Вам удалось в Техноложке найти то, что подходит, многие жалуются, что там специальности не очень интересные...

А в ГУАП по копии не пройти что ли? Они такие крутые, что берут только с оригиналом...

9. ответ для савва , на сообщение « А про физику там ни слова. »

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    А про физику там ни слова.
    а физика тоже хуже сдана? Мы не сдавали ее, как-то по диагонали топик читала...не отследила...

Рада, что мы историю хоть как-то сдали более-менее, могли бы вообще не сдать или не сдавать, тогда бы выбор еще больше бы сузился...

Наш человек

Не, монетки не вариант, а Вам удалось в Техноложке найти то, что подходит, многие жалуются, что там специальности не очень интересные...

А в ГУАП по копии не пройти что ли? Они такие крутые, что берут только с оригиналом...
    В Техноложке нашли, на одну специальность 12 мест, на другую - 50. Завтра надо узнать, сколько из них, отдано целевикам.

В ГУАП брали с оригиналами в прошлые года, а, судя по их политике, это год, вряд ли, станет исключением.

Монетки, конечно, не серьезно в таком ответственном деле. Но я вспомнила, как написала вчера на листочках все варианты, и дочь 3 раза подряд вытянула один и тот же (свой любимый вариант), предложила вытянуть младшей - снова он же, а когда и я вытянула опять его же... то ....

А с другой стороны, раз душа не лежит пока ни к одному из этих вариантов, может и не стоит торопить события...? Главное, не опоздать.

Страница 319 из 1651 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »