|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
антикварная
новая партия - прелестна
-
Хранитель
Пока кнопка лежит/вибрирует в свежеподаренном шезлонге (Алена ), попробую начать...
Есть у нас кружок мазахистов-старичков, кто все-таки поглядывает в базы. Зачем? Так вот именно, что нЕзачем, а поглядывает! Это такой прикол, мы высматриваем кого-то, кто ну ОЧЕНЬ нравится и начинаем уговаривать друг друга! Рассказывать, куда еще можно положить, как оно может вписаться в УЖЕ забитую под завязку жизнь... Кстати, работает - дети домой разъезжаются и примерно вот так мы друг над другом, зарекшимися, и смеемся потом
18 декабря кто-то прислал ссылку на кого-то, а может и не присылал никто ничего - откуда-то перешла по ссылке в базу Новгородской области. Вышла со странички ребенка в список детей, а там... А там - Юлька. Первая, потому что младшая!
Я работала над собой по обычной схеме. Показала всем мазахистам. Кучка оных поумилялась и поахала, какая красота и один из кучкистов резонно поинтересовался, чего сама то не беру?
Ну, у меня в этом месте есть хороший аргумент: "такая красота и без меня возьмется". Дальше мелькнула мысль-падлюка: "Может плюсик?", тогда и я разрешила бы себе попретендовать..
ЗЫ: Сорри, у нас технический перерыв
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Птичка моя, молодая мамочка, тебе теперь не спится по утрам?
как ночь прошла?
руссо-мазохисто)))
зы. ну и как вам вибрирующий шезлонг?
зы2 подпись смени
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Королева-Мать
Птичка моя, молодая мамочка, тебе теперь не спится по утрам?
как ночь прошла?
руссо-мазохисто)))
зы. ну и как вам вибрирующий шезлонг?
зы2 подпись смени
Сообщение от WEBchen
Только хотела сказать, что Ника, что-то, рано сегодня на связ вышла. Для выходного-то дня Но Королева опередила Чего, не спиццо, мать?
Юлька чудесна!!! Беззубик
Девочки, нам спится, но мы претендуем на родственность с тезкой Цезарем, поэтому нам еще и естся, бодрствуется, какается, кричится и пр...
Теперь у нас подъемчик в 6.30
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Верониииика!
Безумно трогательные фотки!
Как Дуся с Манечкой?
-
Наш человек
-
Пральна я на огонек зашла. Никогда не успеваю, а тут стало любопытно, чего так народ зачастил. И не зря, оказывается
Вероника, с новым годом вас всех и с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Таким тепленьким, глазастеньким и сладеньким
-
Ветеран
А новая партия желтых трусов нужна? Маленького размера? Или Юляшка еще не определилась с любимым цветом?
-
Хранитель
Сообщение от Tatana
Верониииика!
Безумно трогательные фотки!
Как Дуся с Манечкой?
Спасибо, Оля!
Сейчас расскажу
И еще пятеро постарше