|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
ВСем привет! я что-то совсем обленилась, почти не захожу сюда!перед НГ столько дел
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!
я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели  было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный  но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость  в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем  
Мне тоже чень хочется с мужем потусить. Так что только ЗА!!!!
А со свадьбами тоже непруха... Один раз попали почти так же как вы... Фуууууу....... Хорошо после этого была "витаминка" - свадьба-конфетка у друзей, а то бы тоже разочаровались и больше ни к кому не пошли....
 Сообщение от darinap
ВСем привет! я что-то совсем обленилась, почти не захожу сюда!перед НГ столько дел 
Привет!!!! Как дела??????
-
Старожил
нее)))свекровь не уговорить, мне ясно дали понять, что не останутся, по крайней мере на моей территории, при то м, что хоть у меня и однокомнатая, но большой холл с диваном +можно надуть кровать 2-спальную)))поэтому никак, тока на ее территории - был намек)) а я на это отважусь тока в экстренном случае наверное.......так что нам тока ждать приезда моей родни с Москвы или может я отважусь Леру на ночь с двоюродной сестрой мужа оставить)))
-
Старожил
я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем [/QUOTE]
Лиза, а твой муж в Джаггере выступал?))))у нас с финансами туго, я точно не пойду, муж покупает дорогущий абонемент в спорт-клуб, с баней, бассейном, тренажерным залом а мои тренировки - прогулки с дитем и забеги в Карусель за едой))))хотя в Джагере все было бюджетно, если еще и на машине своей приехать
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
Лиза, а твой муж в Джаггере выступал?))))у нас с финансами туго, я точно не пойду, муж покупает дорогущий абонемент в спорт-клуб, с баней, бассейном, тренажерным залом  а мои тренировки - прогулки с дитем и забеги в Карусель за едой))))хотя в Джагере все было бюджетно, если еще и на машине своей приехать 
нет, но там выступали наши друзья, нам очень понравился звук. да и вообще удачное заведение. а у меня радость - зарплату дают!!!!!!!!!!!!!!! за ноябрь, правда, только но все равно так что подумаем, может, и правда, сходить, а?
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
блин, заманчиво..........не обещаю - но забронируй, я точно без мужа буду)))в смысле если пойду.....в пятницу вечер или суббота?
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
нет, но там выступали наши друзья, нам очень понравился звук. да и вообще удачное заведение. а у меня радость - зарплату дают!!!!!!!!!!!!!!! за ноябрь, правда, только  но все равно  так что подумаем, может, и правда, сходить, а?
 Сообщение от Москвичка
блин, заманчиво..........не обещаю - но забронируй, я точно без мужа буду)))в смысле если пойду.....в пятницу вечер или суббота?
Давайте в субботу? Я, правда, с мужем еще не разговаривала, как там у них на этой неделе обстановочка.....
-
Мега-элита
мы с мужем точно хотим куда-нибудь выбраться, вот вроде и зарплату мне дали)) на буднях точно нет, лучше суббота. спрошу у него сегодня. только мы не на ночь хотим, а вечером, часов до 11-12 максимум - мы страшные жаворонки))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
Привет!!!! Как дела??????
ой, дела хорошо! начинаем ремонт в последней оставшейся комнате, если денег хватит может и до родов успеем клепаю в подарки на НГ конфетные букетики, дошиваю платье и начинаю потихоньку расставлять все для мелкого.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
 Сообщение от darinap
ой, дела хорошо! начинаем ремонт в последней оставшейся комнате, если денег хватит может и до родов успеем  клепаю в подарки на НГ конфетные букетики, дошиваю платье и начинаю потихоньку расставлять все для мелкого.
Как мило.....
Как самочувствие? Когда ДР ставят???