|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
А по поводу ресторана, думаю можно и в мамалыге. Я там не была, но внушает доверие, что это гинзовский ресторан.
Посолировала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suneyes
Моя линейка врет - ничего не свершилось ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Лиля, ситуация с воспиталкой очень неприятная. Судя по твоему рассказу, то, что случилось с Максей, действительно откровенный пофигительский недосмотр, а не случайность.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муша
Девочки, а у меня дома настоящий дурдом. ![2](images/smilies/025.gif) Марик болеет и сидит дома уже вторую неделю, теперь заболели еще Глеб и Риммочка. Поймали какой-то жестокий вирус - температкра у детей под 40, общее состояние очень тяжело, Риммка с рук не слезает, у Марика вчера уже бронхит врач наслушала, лечимся антибиотиками. Я держусь, уговариваю себя, что болеть мне нельзя, иначе кто же будет всех лечить и кормить.
Вот сейчас тот редкий момент, когда удалось уложить спать обоих. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Маша, держись!!!
А по поводу ресторана, думаю можно и в мамалыге. Я там не была, но внушает доверие, что это гинзовский ресторан.
Посолировала. ![3](images/smilies/051.gif)
Я обожаю мамалыгу, я бы к вам тоже присоединилась, если бы могла![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а вы смотрели Краткий курс счастливой жизни?
Я смотрю в день по серии, прямо с сайта первого канала. Обажаю! Давно не получала такого удовольствия от просмотра сериалов. Не считая, Californication, конечно, я его фанатка
-
Наш человек
Лиля, грустно это все про воспиталку...
Я думаю, что она в декрете сама по больнякам будет сидеть.
-
Элита
Лиля привет!
Очень неприятно, что с Максей такое случилось, да еще и прямо накануне твоих родов.
С бровью - хороший вам врач попался, что так смог зашить, без наркоза. Не помню, рассказывала ли я, в ноябре Марик точно так же рассев бровь, только дома. Повезли мы его в больницу, а там врач женщина, молодая, видимо не очень опытная, отказалась без наркоза наносить шовчик, мы с Глебом уговаривали, могли бы подержать его. Но она уперлась и все. В итоге пришлось из-за малюсенького шовчика оставаться в больнице на сутки, делать общий наркоз, из которого Марик очень тяжело выходил. Мне повезло, я этого не видела, потому что пришлось ехать к маленькой тогда еще Риммке, а с Мариком осталась свекровь. Слава Богу никаких последствий не было после этого, а теперь мы знаем какие могли бы быть. ![2](images/smilies/025.gif)
Машуль, нам тоже хотели делать общий наркоз, но я категорически была против...
в связи с этим был вызван дядька-доктор с большущими руками, который зажал его голову как тисками, я держала руки и уткнулась в живот головой, свекровь бедра, а помощница врача держала ноги... мы все четверо его еле сдерживали... причем больно ему не было... он орал и кричал нам, чтобы мы его оставили в покое и отпустили на место...
свободолюбивый ![065](images/smilies_more/065.gif)
По поводу садика. Ужас, что вы должны тепрпеть эту безответственную воспиталку! ![8](images/smilies/005.gif) Радует, что осталось уже недолго, а со следующего года у вас в любом случае будут другие воспитатели. ![9](images/smilies/027.gif)
У нас в яслях 2 воспитателя - молодая и пожилая, обе нам нравятся, у каждой конечно свои плюсы и минусы. Молодая очень здорово проводит с ними занятия - рисует, лепит, и вообще я заметила, что она с ними как с друзьями, на равных старается разговоаривать, мне это очень нравится. Пожилая построже, но это тоже в воспитании не помешает, особенно мальчиков. ![073](images/smilies_more/073.gif) Но у нас другая проблема. В группе много детей (из-за того что садик лучший в районе, туда все стремятся, в результате вместо 15 человек в яслях 21) Ясное дело, все не ходят. Когда в группе 12-13 человек - все отлично, но когда приходит уже 17-18, они становятся приактически нееуправляемые. И вот в такие дни у меня Марик обычно приходит с синяками или царапинами. Мы тоже сначала страшно возмущались, выясняли, кто ударил, куда смотрели воспитатели, но потом я поняла, что это действителньо нереально постоянно контролировать их всех. Но воспитатели все же насколько это возможно, контролируют ситуацию.
Так вот, недавно совсем я узнала, что наша молодая воспитатель в положении, причем уже на 5-6 месяце! Она просто немного полновата, поэтому не видно. Но по ее поведению и обращению с детьми, это совсем не было заметно. Она так же как и раньше выполняет все свои обязанности: и гуляет, и одевает, и тп. Вот надеемся теперь, что этот год она нашу группу доведет. Жаль, что Риммка когда пойдет, она скорее всего еще из декрета не выйдет. ![2](images/smilies/025.gif)
Машуль, царапины и синяки это нормальная рабочая ситуация в детском саду - особенно с нашими неугомонными мальчишками... я когда Максю в садик отдавала написала характеристику на него, что он любит и не любит, и его поведение и всякие сложные моменты... я прекрасно знаю, что мой мальчик может нестись куда-то куда ему одному известно и снести какого-нибудь ребенка и даже не заметить этого... и еще может лбом влепиться во что-нибудь и понестись дальше, даже не заметив этого... он такой... и я об этом предупреждала, чтобы следили и контролировали и его и то место где он носится, чтобы ни дай бог никого не зашиб!
но в той ситуации оказалось все просто и безконтрольно...
с сегодняшнего дня у них наша любимая воспитательница целыми днями ![9](images/smilies/027.gif)
заявление нашего папы имело воздействие на воспитательницу - она вчера ему звонила, извинялась и спрашивала не будет ли на нее уголовного преследования, если она уедет в тот город, откуда приехала. Написала заявление об увольнении и сегодня забрала трудовую.
все родители выдохнули с облегчением и пожелали ей всего хорошего!
Макся своею кровью добился справедливости ![073](images/smilies_more/073.gif)
Девочки, а у меня дома настоящий дурдом. ![2](images/smilies/025.gif) Марик болеет и сидит дома уже вторую неделю, теперь заболели еще Глеб и Риммочка. Поймали какой-то жестокий вирус - температкра у детей под 40, общее состояние очень тяжело, Риммка с рук не слезает, у Марика вчера уже бронхит врач наслушала, лечимся антибиотиками. Я держусь, уговариваю себя, что болеть мне нельзя, иначе кто же будет всех лечить и кормить.
Вот сейчас тот редкий момент, когда удалось уложить спать обоих. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Машуль, у нас было так в феврале - лечились недели три... жестко было... небулайзер нас спасал - постоянно делали ингаляции и принимали всякие необходимые сиропы и лекарства..
вам всем на поправку, а тебе держаться!!! @@@@@@@@@@@@@@
А мы уже очень ждем когда же случится!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе много-много, потому что теперь уже в любой сомкнет может свершиться!
ой, я сама уже жду с нетерпением!!! ![3](images/smilies/051.gif)
вчера были у врача - она сказала, что шейка у меня такая же как и две недели назад и ничего не изменилось... могу еще неделю ходить.. ![073](images/smilies_more/073.gif)
если в выхи мы ее сами не выгонем от наших долгих прогулок, то выбрать дату 19 или 20 и собственно рожать
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
Посолировала. ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже за Мамалыгу - во-первых Гинза - нами всеми любимая, а во-вторых проверена нашими апрельскими беременюшками из топика уже трижды - девочки ее хвалят очень! ![9](images/smilies/027.gif)
Может тогда позвонить туда и узнать как все можно организовать и забронировать дату?!..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulitochka
![3](images/smilies/051.gif)
Лиля, ситуация с воспиталкой очень неприятная. Судя по твоему рассказу, то, что случилось с Максей, действительно откровенный пофигительский недосмотр, а не случайность.
Девочки, а вы смотрели Краткий курс счастливой жизни?
Я смотрю в день по серии, прямо с сайта первого канала. Обажаю! Давно не получала такого удовольствия от просмотра сериалов. Не считая, Californication, конечно, я его фанатка ![3](images/smilies/051.gif)
Юль, выше написала как развернулась ситуация...
![1](images/smilies/033.gif)
Что за сериал такой? я телек вообще не смотрю... ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авантюристка
Лиля, грустно это все про воспиталку...
Я думаю, что она в декрете сама по больнякам будет сидеть.
Насть, она теперь не с нами - все обошлось... выше написала ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, спасибо за поддержку!!!
![6](images/smilies/006.gif)
А вообще поймала себя на мысли - давно мы тут перестали душевно общаться... у всех свои дела и как-то разбрелись мы по своим норам..
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
-
Космонавт
-
Космонавт
Девочки всем выздоравливать
Маша держись
Лиля ситуация неприятная, хорошо что разрешилось приемлемым образом
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suneyes
Юль, выше написала как развернулась ситуация...
Что за сериал такой? я телек вообще не смотрю...
А вообще поймала себя на мысли - давно мы тут перестали душевно общаться... у всех свои дела и как-то разбрелись мы по своим норам.. ![3](images/smilies/051.gif)
Лиля, хорошо, что все закончилось хорошо. Воспиталке будет хороший урок, может станет более ответственной.
Сериал смотри вот тут.
Очень интересный фильм о судьбах женщин. О том, как они жертвуют своими чувствами и своим счастьем ради чувства долга. На первый взгляд, какая то чернуха, но на самом деле очень душевный фильм о жизни и о чувствах.
Общаться душевно перестали, это правда. Все куда-то разбрелись, очень жаль.
Мне идти некуда, я с вами, буду продолжать делиться наболевшим и радостями тоже, конечно![8](images/smilies/003.gif)
Ура С трехлетием вас