Страница 319 из 1273 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Veraaltes , на сообщение « Всем привет! Кирюшу с... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Отвечу на один вопрос со сворачиванием ГВ спим с 1-2 просыпами с 21 до 2-3 и потом до 6 на велинг и подъем в 8.
    Ааааааааа, не трави душу!!!!!! Я ведь решила пусть пока висит ночами, пока еще молока немного есть.

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Ух,сколько вы всего умеете и говорите,позавидовала. Настёна,наверное ,вместо того что бы ползать,говорить и петь училась.

"Дай" у нас требовательное мычание с указанием пальцем.

О,зато Вероника подпевать пытается под свою любимую рекламу "мы на яхте провисели две недели, ёу!" и попой крутит-крутит.

Завершение ГВ ,наверное,нам только поможет.
    Ага, физкультура, чувствую, будет не наш предмет)))))) А вот муз.школа ей светит точно!!!))))

Пальцем мы тоже любим тыкать и мычать!!!

Оооооо, а эта реклама сейчас наше всё!! Наша еще глаза вверх закатывает и головой так по-деловому раскачивает!!! Ухахаться можно!!!!

Завершение ГВ.... оно мне только снится....

Я Юля - ко мне на ты !!!

2. ответ для Valara , на сообщение « Всем привет! Спасибо! ... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    П.С. Мы ровно на годик сделали 4 шажочка. Это считается?
    Маришка, привет!!!!!! Кирюха молодец!!! Мы начали с 3х шажков

Юля, привет! Настена у тебя молодец! А ты ... думаешь короче много(без обид)

- просится на горшок им еще рано дети в среднем начинают понимать и приучатся к горшку в1,5-2года, а многие и того позже

-мы едим все каши(манку пока не пробовали), но если бы она у меня их не ела с удовольствием,я бы не издевалась ни над ней, ни над своими нервами

-если не сорвется, куплю Керри Меховая попа с рук за 800рэ

-ночных просыпаний у нас нет и не было(ну только если поесть, но это было давно) ттт

-обувь буду брать перед сезоном, какую пока не знаю

-я вообще не играю в развивающие игры, не хочу я быть матерью вундеркинда, она и так схватывает все на лету

-качалки у нас нет, если бы решила купить, то покупала бы с рук. Многим деткам нравится

- сортер (обычный кубик) как сортер нас не интересует

-

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Всем привет!!! Мы вернулись! Как хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кому нужен мед? Настоящий краснодарский, нам родственники на продажу дали,мед майский....

Я - Алёна, ко мне на "ты"

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Участник Аватар для Valara

Девочки, а Тёмыч сегодня три шажочка сделал

Я Лера

Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение

Юля, привет! Настена у тебя молодец! А ты ... думаешь короче много(без обид)

- просится на горшок им еще рано дети в среднем начинают понимать и приучатся к горшку в1,5-2года, а многие и того позже

-мы едим все каши(манку пока не пробовали), но если бы она у меня их не ела с удовольствием,я бы не издевалась ни над ней, ни над своими нервами

-если не сорвется, куплю Керри Меховая попа с рук за 800рэ

-ночных просыпаний у нас нет и не было(ну только если поесть, но это было давно) ттт

-обувь буду брать перед сезоном, какую пока не знаю

-я вообще не играю в развивающие игры, не хочу я быть матерью вундеркинда, она и так схватывает все на лету

-качалки у нас нет, если бы решила купить, то покупала бы с рук. Многим деткам нравится

- сортер (обычный кубик) как сортер нас не интересует

-
    -Конечно без обид! Просто это ведь первый ребенок, и я ,когда почти у всех всё одновременно детки делают, иногда загоняюсь Ну и конечно же слова поддержки оооочень важны!!!!
    -А зачем тогда сейчас деток на горшок высаживать? Вот в 1,5-2 года и стоит тогда объяснять что к чему. Кстати у меня подруга в Бельгии живет, так там именно в этом возрасте и начинают приучать к горшку. Объясняя тем, что ребенок должен понимать, что и зачем он делает!
    -моя тоже кашки любит. Но 2 вида ест всегда, а остальные когда как. ВОт я и думаю, стоит эксперементировать, или давать то что ест!!
    -Нам осенний раздельный комплект крёстная Настёнкина отдала классный. И зимний комбез тоже. Но он какой то как деревянный и большеват нам будет. А Настена ведь только ходит начинает. Соответственно должно быть удобно. Вот и подумываю разориться
    -Завидую твоей спокойной ночи без просыпов!!!!

Маришка, спасибо, что так подробно ответила! А то я уж подумала, что сейчас в затишье и не ответит никто!!!)))
    Кстати, мы же из Череповца на дачу через Боровичи ездили. Знатный большой городок такой оказывается!!!!! Ты в какие числа там опять будешь? Может уговорю мужа доехать до вас!!!!

Я Юля - ко мне на ты !!!

Наш человек Аватар для Many_Z

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

7. ответ для ALANI , на сообщение « Всем привет!!! Мы вернулись! Как хорошо... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    П.С. Мы ровно на годик сделали 4 шажочка. Это считается?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Соскучилась по вам!!!!!!
    -Видела в магазе новую коллекцию комбезов Керри осень-зима 2011.
    -Осеннюю и зимнюю обувку, когда лучше покупать? Как только появится в магазах?
    Юля, привет! Хорошо, что приехала

В каком магазе Керри видела????????????????????? Скажи плиз. Мы пойдем померяем.
    А купить комбез можно и на ДО, главное с размером определиться

С обувью заглазно мне не нравиться. Мы на днях ездили в фирменны Котофей. Жесть: что большемерит, что маломерит. без примерки купить тяжело. Я приглядела пару моделей, буду в ОЗ покупать, а остальное в магазине С ПРИМЕРКОЙ. Цены там такие же как и в детских сетях,а в продаже, думаю, будет все и зимой.

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    О,зато Вероника подпевать пытается под свою любимую рекламу "мы на яхте провисели две недели, ёу!" и попой крутит-крутит.

На горшок не ходим,лень мне всё начать высаживать.
    Зы-зы, и мы под этот ужооос крутим попой. Любимая реклама

Про горшок - аналогично. Один стоит в ванной, второй в игрухах валяется. Я не знаю, что с ними делать. Показала Мане, как садиться на горшок, она на меня, как на дуру и посмотрела. Потом руки дойдут, а сейчас - лень мне тоже

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы вернулись! Как хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кому нужен мед? Настоящий краснодарский, нам родственники на продажу дали,мед майский....
    Алена, с возвращением.
    Отложите мне 2 кг меда ПЛИЗ. Ща в личку напишу тебе

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для Many_Z , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: ... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Тёмика с походушками!!!
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « http://www.x-lines.ru/icp/abW22/006699/0... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Егорушку с годовасием!!!!

Темочку с похождениями. Какой то у нас массовый походун начяался, молодцы детки

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    -А зачем тогда сейчас деток на горшок высаживать? Вот в 1,5-2 года и стоит тогда объяснять что к чему. Кстати у меня подруга в Бельгии живет, так там именно в этом возрасте и начинают приучать к горшку. Объясняя тем, что ребенок должен понимать, что и зачем он делает!
    -моя тоже кашки любит. Но 2 вида ест всегда, а остальные когда как. ВОт я и думаю, стоит эксперементировать, или давать то что ест!!
    -Нам осенний раздельный комплект крёстная Настёнкина отдала классный. И зимний комбез тоже. Но он какой то как деревянный и большеват нам будет. А Настена ведь только ходит начинает. Соответственно должно быть удобно. Вот и подумываю разориться
    -Завидую твоей спокойной ночи без просыпов!!!!

Маришка, спасибо, что так подробно ответила! А то я уж подумала, что сейчас в затишье и не ответит никто!!!)))
    Кстати, мы же из Череповца на дачу через Боровичи ездили. Знатный большой городок такой оказывается!!!!! Ты в какие числа там опять будешь? Может уговорю мужа доехать до вас!!!!
    Про горшок. Я ее не то что приучаю,. а так сказать знакомлю с ним, что бы потом не боялась + она дома ходит без памперса и пописать в горшок, для нас значит минус одна лужа на ковре
    Про каши сейчас ест все с удовольствие, в деревне периодически нос ворочила

Про Боровичи. я там буду во второй половине августа

Девочки, пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки. Сейчас моей невестке должны проколоть пузырь (а то уже 41нед и 3дн) и понесется (я надеюсь)

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Желаем вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, а мы плохо кушаем(( За полтора месяца на море ни на грамм не поправились(((

Я - Алёна, ко мне на "ты"

Страница 319 из 1273 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »