| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Натаслава
Отвечу на один вопрос  со сворачиванием ГВ спим с 1-2 просыпами  с 21 до 2-3 и потом до 6 на велинг и подъем в 8.
Ааааааааа, не трави душу!!!!!! Я ведь решила пусть пока висит ночами, пока еще молока немного есть.
 Сообщение от Veraaltes
Ух,сколько вы всего умеете и говорите  ,позавидовала  . Настёна,наверное ,вместо того что бы ползать,говорить и петь училась  .
"Дай" у нас требовательное мычание с указанием пальцем.
О,зато Вероника подпевать пытается под свою любимую рекламу "мы на яхте провисели две недели, ёу!"   и попой крутит-крутит   .
Завершение ГВ ,наверное,нам только поможет.
Ага, физкультура, чувствую, будет не наш предмет)))))) А вот муз.школа ей светит точно!!!))))
Пальцем мы тоже любим тыкать и мычать!!!
Оооооо, а эта реклама сейчас наше всё!! Наша еще глаза вверх закатывает и головой так по-деловому раскачивает!!! Ухахаться можно!!!!
Завершение ГВ.... оно мне только снится....
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
П.С. Мы ровно на годик сделали 4 шажочка. Это считается?
Маришка, привет!!!!!! Кирюха молодец!!! Мы начали с 3х шажков
Юля, привет! Настена у тебя молодец! А ты ... думаешь короче много (без обид)
- просится на горшок им еще рано дети в среднем начинают понимать и приучатся к горшку в1,5-2года, а многие и того позже
-мы едим все каши(манку пока не пробовали), но если бы она у меня их не ела с удовольствием,я бы не издевалась ни над ней, ни над своими нервами
-если не сорвется, куплю Керри Меховая попа с рук за 800рэ   
-ночных просыпаний у нас нет и не было(ну только если поесть, но это было давно) ттт
-обувь буду брать перед сезоном, какую пока не знаю
-я вообще не играю в развивающие игры, не хочу я быть матерью вундеркинда , она и так схватывает все на лету
-качалки у нас нет, если бы решила купить, то покупала бы с рук. Многим деткам нравится
- сортер (обычный кубик) как сортер нас не интересует
-
-
Частый гость
Всем привет!!! Мы вернулись! Как хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кому нужен мед? Настоящий краснодарский, нам родственники на продажу дали,мед майский....
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Мариуполь
Юля, привет! Настена у тебя молодец! А ты ... думаешь короче много  (без обид)
- просится на горшок им еще рано  дети в среднем начинают понимать и приучатся к горшку в1,5-2года, а многие и того позже
-мы едим все каши(манку пока не пробовали), но если бы она у меня их не ела с удовольствием,я бы не издевалась ни над ней, ни над своими нервами
-если не сорвется, куплю Керри Меховая попа с рук за 800рэ   
-ночных просыпаний у нас нет и не было(ну только если поесть, но это было давно)  ттт
-обувь буду брать перед сезоном, какую пока не знаю
-я вообще не играю в развивающие игры, не хочу я быть матерью вундеркинда  , она и так схватывает все на лету
-качалки у нас нет, если бы решила купить, то покупала бы с рук. Многим деткам нравится
- сортер (обычный кубик) как сортер нас не интересует
-
-Конечно без обид! Просто это ведь первый ребенок, и я ,когда почти у всех всё одновременно детки делают, иногда загоняюсь Ну и конечно же слова поддержки оооочень важны!!!!
-А зачем тогда сейчас деток на горшок высаживать? Вот в 1,5-2 года и стоит тогда объяснять что к чему. Кстати у меня подруга в Бельгии живет, так там именно в этом возрасте и начинают приучать к горшку. Объясняя тем, что ребенок должен понимать, что и зачем он делает!
-моя тоже кашки любит. Но 2 вида ест всегда, а остальные когда как. ВОт я и думаю, стоит эксперементировать, или давать то что ест!!
-Нам осенний раздельный комплект крёстная Настёнкина отдала классный. И зимний комбез тоже. Но он какой то как деревянный и большеват нам будет. А Настена ведь только ходит начинает. Соответственно должно быть удобно. Вот и подумываю разориться
-Завидую твоей спокойной ночи без просыпов!!!!
Маришка, спасибо, что так подробно ответила! А то я уж подумала, что сейчас в затишье и не ответит никто!!!)))
Кстати, мы же из Череповца на дачу через Боровичи ездили. Знатный большой городок такой оказывается!!!!! Ты в какие числа там опять будешь? Может уговорю мужа доехать до вас!!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
П.С. Мы ровно на годик сделали 4 шажочка. Это считается?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Бурундучонок
Привет, девочки! Соскучилась по вам!!!!!!
-Видела в магазе новую коллекцию комбезов Керри осень-зима 2011.
-Осеннюю и зимнюю обувку, когда лучше покупать? Как только появится в магазах?
Юля, привет! Хорошо, что приехала
В каком магазе Керри видела????????????????????? Скажи плиз. Мы пойдем померяем.
А купить комбез можно и на ДО, главное с размером определиться
С обувью заглазно мне не нравиться. Мы на днях ездили в фирменны Котофей. Жесть: что большемерит, что маломерит. без примерки купить тяжело. Я приглядела пару моделей, буду в ОЗ покупать, а остальное в магазине С ПРИМЕРКОЙ. Цены там такие же как и в детских сетях,а в продаже, думаю, будет все и зимой.
 Сообщение от Veraaltes
О,зато Вероника подпевать пытается под свою любимую рекламу "мы на яхте провисели две недели, ёу!"   и попой крутит-крутит   .
На горшок не ходим, лень мне всё начать высаживать .
Зы-зы, и мы под этот ужооос крутим попой. Любимая реклама
Про горшок - аналогично. Один стоит в ванной, второй в игрухах валяется. Я не знаю, что с ними делать. Показала Мане, как садиться на горшок, она на меня, как на дуру и посмотрела. Потом руки дойдут, а сейчас - лень мне тоже
 Сообщение от ALANI
Всем привет!!! Мы вернулись! Как хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кому нужен мед? Настоящий краснодарский, нам родственники на продажу дали,мед майский....
Алена, с возвращением.
Отложите мне 2 кг меда ПЛИЗ. Ща в личку напишу тебе
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Егорушку с годовасием!!!!
Темочку с похождениями. Какой то у нас массовый походун начяался, молодцы детки   
 Сообщение от Бурундучонок
-А зачем тогда сейчас деток на горшок высаживать?  Вот в 1,5-2 года и стоит тогда объяснять что к чему. Кстати у меня подруга в Бельгии живет, так там именно в этом возрасте и начинают приучать к горшку. Объясняя тем, что ребенок должен понимать, что и зачем он делает!
-моя тоже кашки любит. Но 2 вида ест всегда, а остальные когда как. ВОт я и думаю, стоит эксперементировать, или давать то что ест!!
-Нам осенний раздельный комплект крёстная Настёнкина отдала классный. И зимний комбез тоже. Но он какой то как деревянный и большеват нам будет. А Настена ведь только ходит начинает. Соответственно должно быть удобно. Вот и подумываю разориться 
-Завидую твоей спокойной ночи без просыпов!!!!
Маришка, спасибо, что так подробно ответила! А то я уж подумала, что сейчас в затишье и не ответит никто!!!)))
Кстати, мы же из Череповца на дачу через Боровичи ездили. Знатный большой городок такой оказывается!!!!! Ты в какие числа там опять будешь? Может уговорю мужа доехать до вас!!!!
Про горшок. Я ее не то что приучаю,. а так сказать знакомлю с ним, что бы потом не боялась + она дома ходит без памперса и пописать в горшок, для нас значит минус одна лужа на ковре
Про каши сейчас ест все с удовольствие, в деревне периодически нос ворочила
Про Боровичи. я там буду во второй половине августа
Девочки, пожелайте нам удачи и держите за нас кулачки. Сейчас моей невестке должны проколоть пузырь (а то уже 41нед и 3дн) и понесется (я надеюсь)
-
Частый гость
Желаем вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы плохо кушаем (( За полтора месяца на море ни на грамм не поправились (((
Я - Алёна, ко мне на "ты"