|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katnik
Погуглила. )) А в сетевых магазинах он продается? Или только в интернет- и специализированных?
Буду завтра желатиновую с лимоном варить, вероятно, или просто обычную сахарную. Времени искать уже нет.
В Призме есть.
-
Хранитель
Подскажите,просит душа экспериментов )) пек кто-нибудь куличи по рецепту iamhappy с первой странички? Заинтересовал рецепт)) остальные похожи на мой, а тут можно на ночь замесить и утром печь... интересно попробовать ))
-
с Марса
Сообщение от Марина888
Я знаю, но он дорогой очень, в ашане 250р баночка стоит, у меня эконом-вариант [emoji16]
Ну так обычный маршмеллоу тоже недешевый, тем более, если делать из него глазурь для нескольких куличей.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Ну вот, закончила работу
Тесто вкуснющее
Куличи плохо поднялись ( наверное, слишком много мака положила или духовка от застройщика подвела [emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Наш человек
Очень красиво. От ЭндиЧифа?
Офф. Полотенце классное.
-
с Марса
Сообщение от katnik
Очень красиво. От ЭндиЧифа?
Офф. Полотенце классное.
Ага, по энди
Спасибо, это рушник прабабушкин[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Идеальная мать
можно на ночь замесить и утром печь
я пекла
хорошо, что я с утра начала - тесто настолько резво поднималось, что без присмотра была бы загваздана вся кухня. Ну и по вкусу ничего особенного.
-
Наш человек
Девочки, а Вы когда из духовки вынимаете кладете куличи набок?
Где то я читала про это)
-
Хранитель
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Девочки, а Вы когда из духовки вынимаете кладете куличи набок?
Где то я читала про это)
у меня на боку лежат сейчас как раз. пока не легла спать и горячие были, перекатывала их. но они у меня высокие из разьемных форм. такие не поставишь , пока не остынут. иначе развалятся. завтра буду с глазурью решать.