Страница 319 из 952 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Самсунг по гарантии отказывается ремонтировать по причине отсутсвия документов об оплате. есть только оформленный гарантийный талон.
    кто может дать ссылку на закон где написано что отсутствие чека не является основанием для отказа от гарантийных обязательств?
    спасибо!

2. ответ для Mэрилин , на сообщение « Самсунг по гарантии отказывается... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Ст.18 ч.5.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Mэрилин , на сообщение « Самсунг по гарантии отказывается... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Самсунг по гарантии отказывается ремонтировать по причине отсутсвия документов об оплате. есть только оформленный гарантийный талон.
    кто может дать ссылку на закон где написано что отсутствие чека не является основанием для отказа от гарантийных обязательств?
    спасибо!
    идите на Решетникова.они делают фото шильды ,и могут провести ремонт с пометкой об утере документов о продаже.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для Mэрилин , на сообщение « Самсунг по гарантии отказывается... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Продавец обязан копию чека предоставить по заявлению
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Наш человек Аватар для ANTONINA

девочки, что делать, если чек не дали, а платье хочу вернуть? мулька, бумажка с ценой и пакет в налии. получится что- то или поезд ушел?

6. ответ для ANTONINA , на сообщение « девочки, что делать, если чек не дали,... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    девочки, что делать, если чек не дали, а платье хочу вернуть? мулька, бумажка с ценой и пакет в налии. получится что- то или поезд ушел?
    По кассе можно найти чек

7. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « По кассе можно найти чек »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    По кассе можно найти чек
    спасибо! а как мне быть, чтобы меня не отшили? продавцы в магазине на проценте платье надлежащего качества, просто не рассмотрела, большое

8. ответ для ANTONINA , на сообщение « спасибо! а как мне быть, чтобы меня не... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    спасибо! а как мне быть, чтобы меня не отшили? продавцы в магазине на проценте платье надлежащего качества, просто не рассмотрела, большое
    Я не знаю какие сейчас кассы, но когда я работала продавцом, лет 8 назад, у нас была такая функция в кассе, как копия чека.. Если приходил покупатель без чека, и он примерно помнил день и время покупки, без проблем делали возврат... Камеры сейчас в магазинах снимают, это ведь тоже может быть свидетельством покупки, или подругу возьмите с собой, будто она была с Вами в тот день.

Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как то и не задумывалась об этом. Раз в магазине говорят, что по заключению СЦ, значит так и есть. Не стала бы и спорить, если бы СЦ не считал этот дефект нормой.
    всем кто в этой теме писал в магазине говорили что они сами все сломали и испортили
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ст.18 ч.5.
    Rolph,

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    идите на Решетникова.они делают фото шильды ,и могут провести ремонт с пометкой об утере документов о продаже.
    самсунг сам сказал будет делать фото и везти на решетникова пока мне предлагал

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    Продавец обязан копию чека предоставить по заявлению
    через месяц будет 3 года с момента покупки. кассовые документы насколько я помню хранятся только год или до налоговых проверок. но могу и ошибаться.

Страница 319 из 952 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »