|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
-
Гость
Доброго всем дня!!!Скажите кто ни будь слышал что ни будь про лагерь "Костёр"Лен.обл пос.Волчаевка?И ещё один вопросик-!!Как можно отправить ребёнка в лагерь,если путёвка взята на другое имя ребёнка?Дочка очень хочет ехать с подружкой,её мама не бюджетник,а я как раз могу взять на работе у себя путёвку(вернее наш сотрудник может тоже взять на своего ребёнка)но отправить другого!!!!????как то так)))
-
с орбиты
Мне кажется никак,путевка то именная и выписывается бланк на конкретногр ребенка и компенсация выделяется государством на конкретного ребенка
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Мега-элита
не, ну так делают иногда... но, наверное, не в обычный лагерь на общих основаниях, а со спорт.отрядом, со своим коллективом и педагогом, когда все скопом идут и тренер прикроет. но есть опасность - а вдруг чего, ттт!
нашим знакомым так и предлагали в прошлом году, но они не решились. и я их очень понимаю.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Девочки, а сколько действительны глисты и энтеробиоз?
У нас в памятке по лагерю написано, что действительна 1 месяц
-
Ветеран
Сообщение от svetanew
У нас в памятке по лагерю написано, что действительна 1 месяц
+1
-
Ветеран
Новая информация!
По нашему лагерю повесили объявление: "Хорошая новость от Роспотребнадзора: Справка 079 У берется в школе в начале лета, и она действительна на ВСЕ смены!"
-
с Марса
Сообщение от mishuster
Новая информация!
По нашему лагерю повесили объявление: "Хорошая новость от Роспотребнадзора: Справка 079 У берется в школе в начале лета, и она действительна на ВСЕ смены!"
так всегда было
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Девочки, не себе, подружка спрашивает, тут не зарегистрирована, срочно надо найти лагерь, чтоб хороший был, мальчику 10 лет. Чтоб там места на любую в принципе смену.... заранее спасибо.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, кто едет не на первую смену и еще не подавал документы на компенсацию: действительно ли в этом году нужно было все сдать до 23 мая? Собирались только на 4-ю смену, даже еще лагерь не определили. А тут такая информация(