Страница 319 из 1182 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для Эvelina
    Техноложка, Нарвская, Балтийская и Гатчина с окресностями

Спасибо за темку! Очень актуально!

2. ответ для MaFeMa , на сообщение « На завтрак- с чесночком ??? »
    Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от MaFeMa Посмотреть сообщение
    На завтрак- с чесночком ???
    Никакого запаха потом и нет,мы любим!

3. ответ для marussia69 , на сообщение « Насчет целлюлита - хочу вас немного... »
    Хранитель Аватар для SОЛЯнка

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Насчет целлюлита - хочу вас немного разочаровать - лично я когда сидела на подобной диете (во время Великого поста), даже и без всякой картошки поправилась. Потому что тоже все сдабривала обжаренным на масле луком, морковочкой и т.п., чтобы хоть какой-то вкус у еды был (ну ничего не могу с собой поделать, люблю мясо,рыбу). Видно все эти добавочки в виде поджарки из овощей или муки с раст. маслом тоже бьют по талии - мама, не горюй!
    Спасибо за совет , но это наверно ещё и от организма зависит. (некоторые и на гречке полнеют, а у меня она тока в мнусы большие идёт, как будто совсем ничего не ем, а кто-то на мясе сильно худеет, а меня несёт с него ) Я вот неделю так питаюсь и уже -1,7 кг практически без движений (спорта). Зрительно очень видно.
    Сегодня предпоследнюю тарелку этой вкусняшки съела.

И что бы совсем не ОФФтопить, подумала тут, что можно в этот суп грибочков чуть-чуть добавить. Поджареных чуть на сковородке или просто варёных - это каждому самому выбирать. Или, ещё как вариант: поджареные на сковороде маленькие кубики из батона (ну как в салат делают). А можно и то, и другое добавить. Точно !!
    Но по попке эти вкусные кусочки точно "приложатся", но топ всё же не о похудательной пище, а очень бюджетной.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
    кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
    некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.

Мега-элита Аватар для LISSA

Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    я частенько делаю сладкие оладьи из кабачков, едим с вареньем, сгущенкой

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ с АНАНАСАМИ
    филе, ананасы, сыр, майонез, чесночек, приправы

филе, ананасы, сыр, лук, обжаренные грибы, яйцо, чуть соевого соуса, майонез

филе, ананас, сладкий перец (разноцветый красиво), лук, салат листовой, огурец, маслины,сок лимона, растительное масло
    подскажите рецептик оладушек с кабачком, а то что то я подзабыла его..

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

берете кабачок, очищаете от кожуры и семян, на терке крупной , посолить, вбить 1-2 яйца (взависимости от того какое количество у вас кабачка получится) я как правило беру 1 яйцо, и муки до образования теста, или блинчиков, то помешьше муки, или оладушки побольше муки не жалеть тоды - я еще люблю тужа же вегету добавлять и зажарить

Мега-элита Аватар для LISSA

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    берете кабачок, очищаете от кожуры и семян, на терке крупной , посолить, вбить 1-2 яйца (взависимости от того какое количество у вас кабачка получится) я как правило беру 1 яйцо, и муки до образования теста, или блинчиков, то помешьше муки, или оладушки побольше муки не жалеть тоды - я еще люблю тужа же вегету добавлять и зажарить
    супер, спасибо! а сладкие чтоб были, вместо вегетты сахар?

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    И я так делаю,только Вегету не добавляю,кладу чеснок
    А еще недавно делала такие оладьи из кабачков и картошки(что-то среднее между оладьями из кабачков и драниками):кабачки и картошка на крупной терке,яйцо,мука,соль,чеснок,зеленый лук - ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!Со сметаной люблю.Муж,фанат драников,говорит,что эти оладьи даже лучше.

8. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « И я так делаю,только Вегету не... »

Цитата Сообщение от LISSA Посмотреть сообщение
    супер, спасибо! а сладкие чтоб были, вместо вегетты сахар?
    ну да
    но со сметанкой вкуснее с солькой...

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    И я так делаю,только Вегету не добавляю,кладу чеснок
    А еще недавно делала такие оладьи из кабачков и картошки(что-то среднее между оладьями из кабачков и драниками):кабачки и картошка на крупной терке,яйцо,мука,соль,чеснок,зеленый лук - ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!Со сметаной люблю.Муж,фанат драников,говорит,что эти оладьи даже лучше.
    надо попробовать!!!!!
    я чеснок не люблю, так что без него родного обхожусь

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Waweta
    Guest

Оладьи можно делать не только из кабачков! Если их заменить тыквой, получится ещё вкуснее!!!

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для milagro

А я делаю что-то на подобие печеночного торта. Пеку блинчики из кабачков (тесто, как на оладушки), а потом прослойку из: обжаренной морковки с луком и сметанки с зеленью, чуть чеснока выдавливаю. Хорош и в холодном виде!

Страница 319 из 1182 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »