Страница 319 из 319 « Первая 219269309315316317318319

Тема: эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)

1. ответ для baby_irka , на сообщение « Я готова терпеть боль, т.к. очень... »

Цитата Сообщение от baby_irka Посмотреть сообщение
    Я готова терпеть боль, т.к. очень раздражают эти волосы.
    А зачем терпеть?)) Обезболивающим кремом не пробовали пользоваться перед эпиляцией? (эмлой) Я наношу на кожу, выдерживаю положенное время, потом абсолютно никакой боли нет, когда мастер волосы дергает. Мне сама косметолог предложила, я потому что нервировала без обезболивания и себя, и ее, а теперь все нормально. Эпиляция в радость.

2. ответ для mariadz , на сообщение « А зачем терпеть?)) Обезболивающим... »
    Мега-элита Аватар для baby_irka

Цитата Сообщение от mariadz Посмотреть сообщение
    А зачем терпеть?)) Обезболивающим кремом не пробовали пользоваться перед эпиляцией? (эмлой) Я наношу на кожу, выдерживаю положенное время, потом абсолютно никакой боли нет, когда мастер волосы дергает. Мне сама косметолог предложила, я потому что нервировала без обезболивания и себя, и ее, а теперь все нормально. Эпиляция в радость.
    конечно пробовала. Мне не помогло.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Девочки, посовейтуйте плиз мастера/салон для эпиляции на Петроградке

Элита Аватар для Эйлин Принц

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео все поучилось. Правда вот не все волоски вырывает, надо отращивать длиннее 5 мм.
    И первый раз все очень долго одну ногу мучила часа 1,5
    Не хочу так долго, и хочу что бы волоски рвал короткие, что посоветует взять?
    Смолу бандажную, я ее и против шерсти рву и по шерсти, одинаково хорошо, это я про ноги руки и бандаж
    бываю, но редко в период с 9,00 до 17.00. после 23.00 я некоммуникабельна по интернету

5. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Активный участник Аватар для anlia

Девочки, подскажите, пожалуйста. Паста для шугаринга со временем стала неоднородная по цвету и составу, менее твёрдая что ли. Уже нельзя использовать? ( срок годности в норме) и как ее вернуть в нормальное состояние ( разогрела, все равно неоднородная и мутная по цвету). Спасибо!

6. ответ для anlia , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Паста... »
    Элита Аватар для alpine

Цитата Сообщение от anlia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Паста для шугаринга со временем стала неоднородная по цвету и составу, менее твёрдая что ли. Уже нельзя использовать? ( срок годности в норме) и как ее вернуть в нормальное состояние ( разогрела, все равно неоднородная и мутная по цвету). Спасибо!
    Моя фитосмола тоже такая становится через какое то время,но срок годности еще не истек. Это нормально, скорее это происходит из-за перепада температур возможно. жаркое лето. Надо взять кусочек для использования и рамять в руках, она становится однородной.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Элита Аватар для alpine

Хочу высказать свой отзыв о новой Пасте 4 EXPRESS PREMIUM, плотная. До этого пользовалась обычной классической серией, а в последнее время полюбила Фитосмолу,так как она очень плотная и не растекается, особенно в жару или на потливых участках)))
    Дак вот эта новая паста Экспресс премиум супер!!! Консистенция идеальная, легко достается из банки и не прилипает к рукам как классическая и не залипает на коже,даже на потливых участках. С удовольствием пошугарила себя одним большим кусочком. До этого обычно использовала два маленьких,так как на половине процедуры фитосмола сильно залипала. И даже легко отодрала ее от пальцев,чтобы выбросить использованный кусок в мусорку. Все свойства по сцеплению волос на пасту сохранились,то есть она хорошо вырывает волоски.
    Очень понравилась, теперь буду брать только её. Всем рекомендую попробовать.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Бразилия тоже классная, особенно для бикини
    она плотнее классической" фитосмолы и у меня легче разминается в руках

9. ответ для cardiowave , на сообщение « эпиляция фитосмолой (не могу не... »
    Наш человек Аватар для DOV

Девочки, нужен совет! Беру для дочки,ей 14 лет, но вся как медвежонок. Хотели лазер,но он с 18 лет. Пользовалась кремом вит, волоски стали жесткими! Очень переживаю,чтоб у ребенка не было комплексов...
    Вот мой заказ. Перчатки,шпатель нужны?
    Бандажи для шугаринга, хлопок, 6*12 см, 100 шт-221р,1шт
    Ингибитор, крем-гель с грецким орехом, 125 мл-216р,1шт
    Тальк для депиляции «Чайное дерево», 40 г-54р,1шт
    3 EXPRESS PREMIUM, универсальная, 300 г-312р,2ш

Страница 319 из 319 « Первая 219269309315316317318319