|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tильда
+1
вот я думаю, после получения спонсорства
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Наш человек
Я на 100% не знаю, но вроде ничего не отменяется, если подался изначально на одну визу, а потом изменил решение. Просто предоставляешь необходимые документы и формы заполняешь о переводе на другой подкласс.
-
Мега-элита
Сообщение от vent solaire
Я на 100% не знаю, но вроде ничего не отменяется, если подался изначально на одну визу, а потом изменил решение. Просто предоставляешь необходимые документы и формы заполняешь о переводе на другой подкласс.
вероятно, даст Бог, скоро узнаем
-
Наш человек
тттт на вас!
-
подпишусь. спасибо автору.
-
Элита
Сообщение от nadinka
да, мы в январе 2010 подались на 175, потом летом мою профессию из СОЛ убрали, мы отодвинулись в 4 приоритет, и, как только моя проф. появилась в списке Виктории, агент мне написала, что настоятельно советует податься в ВИК и попытаться спонсорство получить, дабы, в случае успеха, быть во 2 приоритете.
Девочки, у нас всеми подачами агент занимается - я так не очень сильно разбираюсь - думаю, что, если будет спосорство вдруг дано, то надо будет, естественно, переподаваться с 175 на 176.
Сообщение от nadinka
все верно - ситуация была такова (по совету агента, опять же) - что с моими баллами о инглишу (9;8;6,5;7 - вроде так мне баллов на подачу на 175 хватало, мы и подались, соответственно, но к моменту назначения офицера нуно было дослать новый айлтс не ниже 7 по всем, ну а поскольку офицер нам скоро не светил и я очень ленива - я его и не спецшила пока пересдавать. а когда список ВИК вышел, оказалось, что в Викторию я и с 6-ми вполне сойду, если они меня вообще захотят - так вот
Спасибо, Надя, за разъяснения! Агент, это хорошо (с одной стороны)... Я уже запуталась в этих вечно меняющихся правилах... ... Что вообщем-то не столь важно. Главное, что податься было можно, и вы подались!!!
...Одно знаю точно - нам так податься нельзя сейчас, нужны все 7-ки
Удачи вам!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от nadinka
да, мы в январе 2010 подались на 175, потом летом мою профессию из СОЛ убрали, мы отодвинулись в 4 приоритет, и, как только моя проф. появилась в списке Виктории, агент мне написала, что настоятельно советует податься в ВИК и попытаться спонсорство получить, дабы, в случае успеха, быть во 2 приоритете.
Девочки, у нас всеми подачами агент занимается - я так не очень сильно разбираюсь - думаю, что, если будет спосорство вдруг дано, то надо будет, естественно, переподаваться с 175 на 176.
ясно, спасибо за ответ!
мы на визу подались месяц назад... чего ждать по срокам совсем непонятно
-
Мега-элита
Сообщение от Tильда
ясно, спасибо за ответ!
мы на визу подались месяц назад... чего ждать по срокам совсем непонятно
На гидее можно информацию по приблизительным срокам почерпнуть - там зависит от того, в каком Вы приоритете.
-
Мега-элита
Сообщение от nadinka
На гидее можно информацию по приблизительным срокам почерпнуть - там зависит от того, в каком Вы приоритете.
муж на гдее тусит, я там не могу долго
я так понимаю, что те, кто после летних изменений подавались - в 3-м приоритете после приглашенных на работу и спонсированных штатами.
-
Мега-элита
Сообщение от Tильда
муж на гдее тусит, я там не могу долго
я так понимаю, что те, кто после летних изменений подавались - в 3-м приоритете после приглашенных на работу и спонсированных штатами.
а, ну мобыть - вроде как 3 приоритет - это с момента подачи на визу до назначения офицера - не менее 18 месяцев, но я могу и ошибаться