Страница 319 из 500 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для maurin™ , на сообщение « :)) можа аутотренинг?:)) или... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от maurin™ Посмотреть сообщение
    можа аутотренинг? или электоронную сигарету?
    про электронную я думала. жаба душит потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии

2. ответ для КтотоTAM , на сообщение « про электронную я думала. жаба... »

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    а я уже не такая худая лежу думаю, что ж со мной через пару месяцев будет
    Нечего лежать, вставайте ..вместе Данхаком (корейская гимнастика) займемся..только начала, присоединяетесь

сорри, а ваша кошка тоже курила раньше?
    я ей не предлагала....она мне сразу такой досталась, прожорливой имею ввиду
    про электронную я думала. жаба душит потом еще бегать картриджи к ней искать. тут хоть какой-то стимул, вроде как экономия для бюджета, а с электронной никакой экономии
    знакомые пробовали, говорят ерунда, или куришь нормальные сигареты или не куришь вообще.
    Всем привет! Надо посжигать каллоирии и баиньки.. Режим, елки-палки

3. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Нечего лежать, вставайте ..вместе... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Насчет веса... На меня жор не нападал никакой особый. Видимо, потому, что я с Табексом бросала. А вот через месяц проявилась нездоровая любовь к шоколаду и конфетам, которой у меня отродясь не наблюдалось, даже в детстве Короче, через 2 месяца после того, как бросила, +3 кг. Никто не замечает, но я-то вижу по себе Короче, в пятницу на диету села. Правда, не очень строго соблюдаю, но сладкое не ем, только йогурты, фрукты и по чайной ложке меда в кофе по утрам. -1,5 кг с пятницы Но сладкого ТАААК охота!!! Особенно по вечерам!!! Напоминает уже подзабытые никотиновые ломки В общем, теперь пытаюсь побороть зависимость от шоколада, которая пришла на смену никотиновой. И вечный бой, покой нам только снится (с)

Кстати, у меня уже 77 дней сегодня!

4. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Нечего лежать, вставайте ..вместе... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Да, раньше трудно было представить, что можно выпивать и не закуривать.
    С большим удивлением обнаружила, что можно, и еще как!
    Зато самочувствие с утра дивное Я и не думала, что похмелье бывает таким ласковым Еще, кстати, один бонус.
    да кстати похмелье практически теперь отсутствует у меня пошла вторая неделя, просто сказала СТОП!!! жалко стало свои зубы и легкие Я и еще худею кстати

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

5. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Идеал Аватар для Тирца

на счет электронки... у меня она есть. Я подумала, что если купить электронную сигарету без табака, то это же не курение, наверное. А с другой стороны, у Карра, к которому я резко и неожиданно прониклась, прочитав вчера книгу, сказано, что надо даже жвачки и леденцы оставить, не то что сигарету.
    В общем, подумываю на счет электронки без никотина, но боюсь, что если начну даже без никотина курить - то опять перейду на никотиновые. В общем, даже не знаю, что и делать. То ли электронные сигареты можно, то ли нельзя- фиг его знает.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Напоминает уже подзабытые никотиновые ломки В общем, теперь пытаюсь побороть зависимость от шоколада, которая пришла на смену никотиновой. И вечный бой, покой нам только снится (с)
    У меня шоколадные ломки всю жизнь привыкла.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня уже 77 дней сегодня!
    Поздравляю!
    А я все тки встала в 5 еще пару минут попросыпаюсь и в бой

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Идеал Аватар для Тирца

упс... не могла уснуть до 5 утра и выкурила пару затяжек(( После чего тут же заснула.
    Так что обнуляю свой срок и начинаю снова.

8. ответ для Тирца , на сообщение « Люди, вы есть больше начали? Меня на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Люди, вы есть больше начали?
    Меня на жор потянуло... За вес боюсь. Пока у меня хороший вес- 50 кг при росте 164. Но мне кажется, что я очень сильно наберу, могу и 5 кг набрать, если так пойдет.
    Жор -это основное из-за чего мне надоедает быть некурящей....с моей язвой столько есть нельзя(((....

Banned

Цитата Сообщение от Sвеtlana Посмотреть сообщение
    да кстати похмелье практически теперь отсутствует у меня пошла вторая неделя, просто сказала СТОП!!! жалко стало свои зубы и легкие Я и еще худею кстати
    Невозможно худеть и бросать куить....Фигурой придется чуток жертвануть.....на полгодика- годик(((....

А что это за безникотиновые сигареты?......Как безалкогольное пиво?

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

чот....я из этой темы уже уйду каданить ??!!!...как бросившая и забывшая....

Страница 319 из 500 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »