|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Элита
Какой классный той-терьер
-
Ветеран
Сообщение от Castana
Какой классный той-терьер
Спасибооо, очень приятно))))
-
Участник
-
Участник
Хочу потом себе домой связать по этой же схеме подушку на диван.
-
Хранитель
А мастер класс по черепашке будет?))))) Или хоть от куда брали идею и схемки.
Потрясающая работа.
-
Участник
Сообщение от Мюмла-мать
А мастер класс по черепашке будет?))))) Или хоть от куда брали идею и схемки.
Потрясающая работа.
Спасибо!!!!
Вот: http://www.stranamam.ru/post/7773295/#comments
Я по этому он-лайну вязала. Только там регистрация нужна. А сумочку уже сама додумала. Но там сами увидите - кто что придумывает. Я шкатулок много видела.
-
Участник
Только вот грустненько, что племяннику она не очень понравилась. Ему 4 года. Я в принципе была настроена, что как ребенок он может по-разному отреагировать. Зато я спросила, а что он хочет, чтобы я ему связала. И получила очень конкретный ответ - улитку. Посему сейчас закончу вязать комбинезон и приступлю к улитке. Ничего страшного.
-
Участник
Девочки, приглашаю всех на моё первое вязание ОН-ЛАЙН http://vk.com/topic-73804232_30722693.
Там вас ждет вот такой черепашонок. Вяжется быстро. Результат доставит много удовольствия. Я уже один такой экземпляр задарила мамулечке. Буду вязать еще одного. Можно и вообще компашку связать.
-
Хранитель
Мне Ваш вариант нравится больше исходного.
-
Участник
Сообщение от Мюмла-мать
Мне Ваш вариант нравится больше исходного.
Спасибо! Но схема та же самая. Вяжите по ней. А цветовую гамму каждый уже сам подбирает. Что касается сумочки, то я просто в нужном месте пришила молнию, заранее сшила кармашек. Потом соединила панцирь с животиком до молнии, оставшаяся часть оборки пошла только по панцирю. Затем набила наполнителем и вставила карманчик внутрь между наполнителем, аккуратно пришив к молнии.
Я долго кстати думала, как сделать именно сумочкой. Мысли были разные. Сначала хотела перекрыть картонными кругами и набить по-отдельности пузико и панцирь, как это делают в сумочках для дисков. Тогда сумочка получается наверное более вместительной. Но не факт. В итоге решила не заморачиваться и сделала как сделала. Но я бы очень хотела посмотреть (почитать) и другие варианты исполнения.