|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Добрый день!
в первом все через кассу - у Щербины 15 тыс руб за индивидуальные роды (было в январе) плюс еще обязательная оплата коммерческих родов - сейчас это 18 тыс рублей. даже консультация врача - через кассу - 200 руб!!
-
Элита
-
Наш человек
-
А кто-нибудь рожал с Жестковой(врач)?Ни одного отзыва о ней не нашла
-
Элита
 Сообщение от yulia-zajka
Так это в мае прошлого года. У меня подруга рожала в декабре. 16 роды + акушер 10, палата общая
а сейчас кризис
Девушки, слышала, что многие роддома снимают хозрасчет, Снегиревка, например. Вроде г-жа Матвиенко стала бороться за бесплатные роды.
Ааабалдеть! Значит мне ребенок достался практически "даром"! Всего- то 8 тыс+анестезия
-
космос внутри
я была в общей палате на 4 этаже. Нормально. вообще не знаю, даже если чей то ночью ребзик кричал, я так устала после родов и вообще, что спала и пофиг
у меня была палата на 4 человек. трое были после КС, поэтому им детей дали на третьи сутки, а нас на четвертые выписали, так что всей прелести я не прочувствовала
Единственно, там ТАК душно, жесть! даже микропроветривание не спасало, как то даже батарею отключила, но быстро стало холодно и деть замерз.
-
Все ясно, общая палата - забудь про комфорт 
про 18 тыс плюс 15 тыс за врача - это просто железно. Сама врач мне это все рассказала, плюс есть в приемном отделении прейскурант. Думаю, что врач сейчас стоит больше, с февраля, у них как раз было повышение цен, очередное.. схожу на прием в начале марта - напишу, что получается по ценам
Отменят хозрасчет - значит все будут договариваться с врачами в частном порядке.
-
Наш человек
 Сообщение от katrinella
Буду рожать в марте у Щербины. ходила к ней на консультацию в 32 недели первый раз. Врач мне понравилась, у нее очень все четко, и она обращает внимание на правильные вещи. Написала рекомендации по питанию и лекарствам. Велела явиться на консультацию еще раз в 38 недель, чтобы окончательно определить, как лежит плод ( было тазовое предлежание). Будем делать узи прямо в роддоме. После этого решим, либо по скорой приезжать либо сразу на ДО ложиться.
на всякий случай подстрахуйтесь с другим врачом. ЛА очень занятой человек, и если Ваши роды начнутся не в ее смену, то очень велика вероятность, что она не сможет приехать. по крайней мере, обговорите с ней этот вопрос
-
спасибо за совет. такое и правда может случиться, да и не только с ней. подумаю.
У меня 50% вероятности, что будет плановое КС, малыш вроде сидел попкой вниз.
а знает кто-нибудь уже такой случай, что врач реально не смог приехать? не только ЛА, а в принципе? просто не задумывалась даже над таким сценарием
-
Наш человек
 Сообщение от katrinella
спасибо за совет. такое и правда может случиться, да и не только с ней. подумаю.
У меня 50% вероятности, что будет плановое КС, малыш вроде сидел попкой вниз.
а знает кто-нибудь уже такой случай, что врач реально не смог приехать? не только ЛА, а в принципе? просто не задумывалась даже над таким сценарием
ну, тогда другое дело - планово есть планово, тут уж я думаю, что осечек не бывает