| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
на сайте http://bashne.net/ уже 41000 подписей против строительства небоскреба на Охте
-
человек со шрамом
 Сообщение от Мама Томика и Нюськи
ПОддакивающие позиции Москвы как-то считают, что это они сами такие ваще защитники...а их используют втёмную для своих целей лужковские соратники...ну-ну...скоро от нас все отвернутся, покручивая пальцем у виска...
ну..если Вы считаете, что это позиция Москвы, ок, значит я поддерживаю позицию Москвы, мне, вобщем-то, все равно, чья это позиция, если она с моей согласная
и ежели с идеей этой башни от нас, наконец-то, "отвернутся", то я перекрещусь, пускай крутят пальцем
На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
-
 Сообщение от Панечка
пусть строят что хотят и где хотят, но не на уникальном памятнике археологии и не так, чтобы искажались "открыточные виды". В любом спальном районе, подальше от центра - пусть будет хоть десять газоскребов, а здесь - и одного не надо
Где хоть эти открыточные виды? Хоть бы одним глазком на них взглянуть... на неотфотошопленные ...
Если уж все такие патриоты СПб, можно напрячься и вспомнить наш знаменитый климат... когда бОльшую часть года не то чтобы башню вдалеке - капота своей машины не видишь из-за тумана и дождя.
Как там у классиков...."дождь, над Невой туман, львы намочили гривы.." " ...а в Питере, как прежде, дождь и ветер..." ...ну и т.п.
А можно погуглить маленько и узнать для сведения, что оказывается ясных дней у нас в году - аж 25!!! Причём в основном в феврале, когда мало кто гуляет у Смольного собора..
http://pogoda.ru.net/climate/26063.htm
В остальные 340 !!!! дней ничего не видно. Нигде, не только в центре. Никакой башни.
Так что с видами - мимо.
Всегда улыбаюсь, когда с пеной у рта начинают петь про Смольный Собор.Часто бываю там по работе, практически ежедневно. По моему мнению, это самое немноголюдное место в городе. Нет там людей. Никто не ходит любоваться видами. Только студенты СПБГу стайками пробегают и чиновники на работу спешат. Вечером там вообще страшно и глухо. И вероятность того, что в один из февральских ясных дней кто-то забредёт в это красивое, но чрезвычайно пустынное место, чтобы полюбоваться видами Смольного...эта вероятность стремится к нулю.
-
с орбиты
 Сообщение от Амариллис
теперь я буду знать что ноги у меня из москвы! ну жаль что не от ушей)))

Интересно, москвичи знают, что они - то место, откуда у нас ноги?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Хранитель
-
с орбиты
Где хоть эти открыточные виды? Хоть бы одним глазком на них взглянуть... на неотфотошопленные ...
Если уж все такие патриоты СПб, можно напрячься и вспомнить наш знаменитый климат... когда бОльшую часть года не то чтобы башню вдалеке - капота своей машины не видишь из-за тумана и дождя.
Как там у классиков...."дождь, над Невой туман, львы намочили гривы.." " ...а в Питере, как прежде, дождь и ветер..." ...ну и т.п.
А можно погуглить маленько и узнать для сведения, что оказывается ясных дней у нас в году - аж 25!!! Причём в основном в феврале, когда мало кто гуляет у Смольного собора..
http://pogoda.ru.net/climate/26063.htm
В остальные 340 !!!! дней ничего не видно. Нигде, не только в центре. Никакой башни.
Так что с видами - мимо.
Всегда улыбаюсь, когда с пеной у рта начинают петь про Смольный Собор.Часто бываю там по работе, практически ежедневно. По моему мнению, это самое немноголюдное место в городе. Нет там людей. Никто не ходит любоваться видами. Только студенты СПБГу стайками пробегают и чиновники на работу спешат. Вечером там вообще страшно и глухо. И вероятность того, что в один из февральских ясных дней кто-то забредёт в это красивое, но чрезвычайно пустынное место, чтобы полюбоваться видами Смольного...эта вероятность стремится к нулю.
Ой, Вы правда в Санкт-Петербурге живёте?
А то текст с точностью совпадает с речью моей дальней родственницы из посёлка Товарково в Калужской области )) Особенно про "улыбаюсь" и "немноголюдно"
-
 Сообщение от Даффна
 Ой, Вы правда в Санкт-Петербурге живёте?
А то текст с точностью совпадает с речью моей дальней родственницы из посёлка Товарково в Калужской области )) Особенно про "улыбаюсь" и "немноголюдно" 
А по существу (кроме как про меня ) есть что сказать?
-
Хранитель
А по существу (кроме как про меня  ) есть что сказать?

а вы 320 страниц темы читали? или так просто заглянули?
-
с орбиты
-
ТОка побыстрее с мыслями собирайтесь, я тут ненадолго заглянула, скучно уже.