Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 319 из 456 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »

на сайте http://bashne.net/ уже 41000 подписей против строительства небоскреба на Охте

2. ответ для led! , на сообщение « Мне нравится идея этого небоскреба. А ... »
    человек со шрамом Аватар для Anutik

Цитата Сообщение от Мама Томика и Нюськи Посмотреть сообщение
    ПОддакивающие позиции Москвы как-то считают, что это они сами такие ваще защитники...а их используют втёмную для своих целей лужковские соратники...ну-ну...скоро от нас все отвернутся, покручивая пальцем у виска...
    ну..если Вы считаете, что это позиция Москвы, ок, значит я поддерживаю позицию Москвы, мне, вобщем-то, все равно, чья это позиция, если она с моей согласная
    и ежели с идеей этой башни от нас, наконец-то, "отвернутся", то я перекрещусь, пускай крутят пальцем
    На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?

Наш человек

Цитата Сообщение от Панечка Посмотреть сообщение
    пусть строят что хотят и где хотят, но не на уникальном памятнике археологии и не так, чтобы искажались "открыточные виды". В любом спальном районе, подальше от центра - пусть будет хоть десять газоскребов, а здесь - и одного не надо
    Где хоть эти открыточные виды? Хоть бы одним глазком на них взглянуть... на неотфотошопленные ...
    Если уж все такие патриоты СПб, можно напрячься и вспомнить наш знаменитый климат... когда бОльшую часть года не то чтобы башню вдалеке - капота своей машины не видишь из-за тумана и дождя.
    Как там у классиков...."дождь, над Невой туман, львы намочили гривы.." " ...а в Питере, как прежде, дождь и ветер..." ...ну и т.п.
    А можно погуглить маленько и узнать для сведения, что оказывается ясных дней у нас в году - аж 25!!! Причём в основном в феврале, когда мало кто гуляет у Смольного собора..
    http://pogoda.ru.net/climate/26063.htm
    В остальные 340 !!!! дней ничего не видно. Нигде, не только в центре. Никакой башни.
    Так что с видами - мимо.
    Всегда улыбаюсь, когда с пеной у рта начинают петь про Смольный Собор.Часто бываю там по работе, практически ежедневно. По моему мнению, это самое немноголюдное место в городе. Нет там людей. Никто не ходит любоваться видами. Только студенты СПБГу стайками пробегают и чиновники на работу спешат. Вечером там вообще страшно и глухо. И вероятность того, что в один из февральских ясных дней кто-то забредёт в это красивое, но чрезвычайно пустынное место, чтобы полюбоваться видами Смольного...эта вероятность стремится к нулю.

4. ответ для Anutik , на сообщение « ну..если Вы считаете, что это позиция... »

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    теперь я буду знать что ноги у меня из москвы! ну жаль что не от ушей)))

Интересно, москвичи знают, что они - то место, откуда у нас ноги?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

5. ответ для Даффнa , на сообщение « :046: Интересно, москвичи знают, что... »

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение

Интересно, москвичи знают, что они - то место, откуда у нас ноги?
    наверное и не догадываются

6. ответ для led! , на сообщение « Где хоть эти открыточные виды? Хоть бы... »

Где хоть эти открыточные виды? Хоть бы одним глазком на них взглянуть... на неотфотошопленные ...
    Если уж все такие патриоты СПб, можно напрячься и вспомнить наш знаменитый климат... когда бОльшую часть года не то чтобы башню вдалеке - капота своей машины не видишь из-за тумана и дождя.
    Как там у классиков...."дождь, над Невой туман, львы намочили гривы.." " ...а в Питере, как прежде, дождь и ветер..." ...ну и т.п.
    А можно погуглить маленько и узнать для сведения, что оказывается ясных дней у нас в году - аж 25!!! Причём в основном в феврале, когда мало кто гуляет у Смольного собора..
    http://pogoda.ru.net/climate/26063.htm
    В остальные 340 !!!! дней ничего не видно. Нигде, не только в центре. Никакой башни.
    Так что с видами - мимо.
    Всегда улыбаюсь, когда с пеной у рта начинают петь про Смольный Собор.Часто бываю там по работе, практически ежедневно. По моему мнению, это самое немноголюдное место в городе. Нет там людей. Никто не ходит любоваться видами. Только студенты СПБГу стайками пробегают и чиновники на работу спешат. Вечером там вообще страшно и глухо. И вероятность того, что в один из февральских ясных дней кто-то забредёт в это красивое, но чрезвычайно пустынное место, чтобы полюбоваться видами Смольного...эта вероятность стремится к нулю.
    Ой, Вы правда в Санкт-Петербурге живёте?

А то текст с точностью совпадает с речью моей дальней родственницы из посёлка Товарково в Калужской области )) Особенно про "улыбаюсь" и "немноголюдно"

7. ответ для Даффнa , на сообщение « :046: Ой, Вы правда в Санкт-Петербурге... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Ой, Вы правда в Санкт-Петербурге живёте?

А то текст с точностью совпадает с речью моей дальней родственницы из посёлка Товарково в Калужской области )) Особенно про "улыбаюсь" и "немноголюдно"
    А по существу (кроме как про меня ) есть что сказать?

8. ответ для led! , на сообщение « А по существу (кроме как про меня :)) )... »

а вы 320 страниц темы читали? или так просто заглянули?

9. ответ для led! , на сообщение « А по существу (кроме как про меня :)) )... »

Ну точно! Она!

Внимание: по существу здесь написано 320 страниц
    Ну попробуйте почитать, вдруг получится?

10. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Наш человек

ТОка побыстрее с мыслями собирайтесь, я тут ненадолго заглянула, скучно уже.

Страница 319 из 456 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »