Страница 319 из 930 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для tulpantt , на сообщение « ого, как все подробно и понятно!... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от tulpantt Посмотреть сообщение
    ого, как все подробно и понятно! спасибо, спасибо, спасибо) я даже себе скопировала и распечатала вашу инструкцию. после такого инструктажа - все должно удачно пройти!
    Удачи!
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Удачи! »
    Старожил Аватар для tulpantt

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Удачи!
    спасибо!

Мега-элита Аватар для threepigs

На Салова еще просят копию медсправки (ксерокс). Лучше сделать заранее, иначе придется спускаться на улицу и делать за 20 р.

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    На Салова еще просят копию медсправки (ксерокс). Лучше сделать заранее, иначе придется спускаться на улицу и делать за 20 р.
    А мне сами сделали и не просили ничего

Мега-элита Аватар для threepigs

Я в конце декабря оформляла - сразу отправили делать ксерокс.

6. ответ для threepigs , на сообщение « Я в конце декабря оформляла - сразу... »

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Я в конце декабря оформляла - сразу отправили делать ксерокс.
    Я раньше вас делала. Может изменилось что то или ксерокс банально не работал, бывает же такое. Будем учитывать про ксерокс на Салова на всякий случай в дальнейшем.

Частый гость

Делюсь своими впечатлениями по смене ВУ: мед справку делала в Бехтерева, все быстро, без проблем. Дальше прочитав здесь много информации- 1.-распечатала образец заявления(см.стр.309 здесь), отправилась в ближайшее для меня МРЭО- на Кубинской-77. Там оплатила госпошлину(на 1-м этаже, комиссия маленькая), и сразу пошла подавать доки в окно-3, где не надо платить 2000. Через портал госуслуг я не записывалась, про что инспектор сразу и спросил, но документы взял. Увидев, что есть заявление( заполнила уже там до того как подать доки в окно, кстати образцов вы нигде там не найдете!!!)- очень удивился! Отправил делать КСЕРОКС мед справки, т.к. я делиться 2000р. С ними не собиралась, то ксерокса во всем здании для меня не оказалось, пришлось прыгать в машину и мчаться на поиски ксерокса!!! Уже имея на руках все инспектор принял мои документы( всю дорогу крайне недовольный вид, типа мне делают великое одолжение!), сказал ждать. Ждать пришлось ЧАС!!! С учето того, что народу было ноль- это они решили всю последнюю кровь из меня выпить! Когда начала маячить перед окном туда-сюда, сразу вызвали сфоткаться и АЛЛИЛУЙЯ- инспектор вручил мне мои права! ( весь его вид и интонация в голосе, говорили, чтобы я подавилась своими правами..!!) так что больше у меня нет желания что либо делать на Кубинской-77, даже за деньги. А бедный народ прямиком топает в коммерческие окна 5-6...

8. ответ для lulolik , на сообщение « Делюсь своими впечатлениями по смене... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от lulolik Посмотреть сообщение
    Делюсь своими впечатлениями по смене ВУ: мед справку делала в Бехтерева, все быстро, без проблем. Дальше прочитав здесь много информации- 1.-распечатала образец заявления(см.стр.309 здесь), отправилась в ближайшее для меня МРЭО- на Кубинской-77. Там оплатила госпошлину(на 1-м этаже, комиссия маленькая), и сразу пошла подавать доки в окно-3, где не надо платить 2000. Через портал госуслуг я не записывалась, про что инспектор сразу и спросил, но документы взял. Увидев, что есть заявление( заполнила уже там до того как подать доки в окно, кстати образцов вы нигде там не найдете!!!)- очень удивился! Отправил делать КСЕРОКС мед справки, т.к. я делиться 2000р. С ними не собиралась, то ксерокса во всем здании для меня не оказалось, пришлось прыгать в машину и мчаться на поиски ксерокса!!! Уже имея на руках все инспектор принял мои документы( всю дорогу крайне недовольный вид, типа мне делают великое одолжение!), сказал ждать. Ждать пришлось ЧАС!!! С учето того, что народу было ноль- это они решили всю последнюю кровь из меня выпить! Когда начала маячить перед окном туда-сюда, сразу вызвали сфоткаться и АЛЛИЛУЙЯ- инспектор вручил мне мои права! ( весь его вид и интонация в голосе, говорили, чтобы я подавилась своими правами..!!) так что больше у меня нет желания что либо делать на Кубинской-77, даже за деньги. А бедный народ прямиком топает в коммерческие окна 5-6...

ну уж так и бедный Бедный человек 2000 на ветер бросать не будет
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Небожитель Аватар для Я почти готова !

я правильно понимаю : 2000 оплачиваю и еду хоть на шоссе Революции, хоть на Текстильщиков и там меняю права , да?

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю : 2000 оплачиваю и еду хоть на шоссе Революции, хоть на Текстильщиков и там меняю права , да?
    Нет, неправильно. Сначала выбираете куда едите, потом оплачиваете 2000, госпошлина платится на конкретное подразделение, куда вы обращаетесь.
    Шоссе Революции не советую, потеряете много времени. Выберете МРЭО попроще.
    Вы же из Купчино судя по профилю, хорошее МРЭО на Салова 66

Страница 319 из 930 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »