|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
Девочки, у меня вопрос- уже как то обсуждали, но не припомню - в итоге заказывал/выкладывал кто или нет?
Хочу триптих/квадриптих - как оформить его потом, если размер рамок нужен будет разный??
Я хотела триптих, но поскольку пока не понимаю как оформлять и как будет выглядеть не рискну заказывать... скорее всего рамки на заказ придется делать,чтобы хорошо смотрелось... Хотя картинки в триптихе не обязательно разного размера...
Может быть так, все картинки одинакового размера и с ними проще оформление:
А может и так, с этими сложнее, но интереснее:
ВК видела выложенный триптих, но девочка пока так и не "одела" свои алмазки...
-
Старожил
Спасибо огромное. Цена смешная, котенок шикарный, тем более Вами в выкладке проверенный. Заказала на 2 подарочки. Надо уже к новому году затариваться.
Вторая Ваша ссылка на магазин где котики - тоже супер, много интересного. Это уже себе любимой посмотрю.
-
Читатель
Сообщение от Ренесми
Гражданский пр. д. 117, первый этаж дома аля-апрашка, там и прикупила
Спасибо!
-
Активный участник
-
Активный участник
Я видела в торговом центре как демонстрационный вариант, лошадку бешущую. Долго не могла взгляд оторвать
-
Старожил
-Там в отзывах у девочки фото коробочки - она именно такая как я находила - с крышечкой для каждой ячейки, и размеры такие же.
Заказала 6 шт, они вышли дешевле чем такие-же, но пустые.
-А клей для камня в каких то спец. магазинах или в товарах для рукоделия можно посмотреть?
-
Наш человек
девочки кто пакетики искал, вот в остатках аж 900 шт. http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=25
-
Читатель
Сообщение от Jane_air
Спасибо, я искала . Даже не знала, что они в этой закупке есть, иногда там заказываю, буду иметь в виду.
-
Лучшая
Ещё простенькую картинку закончила)
-
Старожил
Мяо, очень красивая и нежная картина.. Заказывали на Али? Давно хочу что-нибудь такое несложное подобрать и свекровь подсадить на это хобби, чтобы не хандрила вечерами в одиночестве..