|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Участник
"НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
В репертуаре были:
"ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".
НА сегодня - "Скамейка", "ЛАв" и "Стриптиз".
-
Мега-элита
Сообщение от Копилочка
"НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
В репертуаре были:
"ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".
Наверное, я не с того спектакля начала знакомство с этим театром. Хотела посмотреть и "Скамейку" и "Лав", но после просмотра "Стриптиза" желание идти на спектакли Нашего театра пропало.
-
Элита
Сообщение от Копилочка
В репертуаре были:
смотрела "Женщина в песках" - потрясающие впечатления!!!! а вот сидела со мной женщина рядом (я ей еще свой лишний билет отдала на входе), так она в антракте ушла, с недоумением пожимая плечами - мол, и о чем это тут?
-
Мега-элита
Сообщение от margarita
смотрела "Женщина в песках" - потрясающие впечатления!!!! а вот сидела со мной женщина рядом (я ей еще свой лишний билет отдала на входе), так она в антракте ушла, с недоумением пожимая плечами - мол, и о чем это тут?
Вот так, с недоумением пожимая плечами. мы ушли после "Стриптиза". Муж меня поблагодарил за испорченный вечер.В зале восторженных зрителей не видела. Кто-нибудь еще ходил на "Стриптиз"? Какие впечатления?
-
Старожил
я сегодня на "Идиота" сходила.
публика интересная-в свои 34 я почувствовала себя старушкой))) пара пожилых дам,а остальные девушки и молодые люди- студенты и,как мне показалось,старшие школьники. просто ни в одном театре не встречала такой аудитории,все-таки разновозрастной народ ходит,а тут...
про сам спектакль-акустика слабая в зале.не всегда все слышно(((
диких восторгов не испытала,как кто-то рекомендовал,да и отзывы на билетере читала... но спектакль не плохой.в целом,понравился.не испорченая классика,что радует.
так хочется куда-то сходить,чтоб выйти и лететь от восторга... так редко получается вырваться в театр... или я такая стала придирчивая...
-
Наш человек
Вчера ходили на "Глубокое синее море" в Приют комедианта. Изумительный спектакль о любви. О том, что любовь бывает очень разная и какая из них настоящая....
Игра актеров просто завораживающая. Просто восхитительно! Спектакль оставил очень приятное послевкусие. С удовольствием бы пересмотрела его еще раз.
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Мега-элита
Clara, пожалуйста расскажите потом о ваших впечатлениях о спектакле. Мы смотрели недавно, буквально неделю назад. Этот спектакль позиционируют как лучший в Молодежном. Наверное, помешало именно ожидание чего-то "лучшего". Это я так оправдываю то, что спектакль мы оценили как неплохой, но уж совсем не шедевр. Особенно не понравилась Унтилова в роли Елены. А Дятлов сам по себе великолепен, но в спектакле казался каким-то чужеродным, словно из другой жизни, из другой пьесы.
-
Небожитель