Страница 319 из 929 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

"НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
    В репертуаре были:
    "ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".

НА сегодня - "Скамейка", "ЛАв" и "Стриптиз".

2. ответ для Копилочка , на сообщение « "НАШ театр" - славный. хороший... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Копилочка Посмотреть сообщение
    "НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
    В репертуаре были:
    "ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".

Наверное, я не с того спектакля начала знакомство с этим театром. Хотела посмотреть и "Скамейку" и "Лав", но после просмотра "Стриптиза" желание идти на спектакли Нашего театра пропало.

3. ответ для Копилочка , на сообщение « "НАШ театр" - славный. хороший... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от Копилочка Посмотреть сообщение
    В репертуаре были:

смотрела "Женщина в песках" - потрясающие впечатления!!!! а вот сидела со мной женщина рядом (я ей еще свой лишний билет отдала на входе), так она в антракте ушла, с недоумением пожимая плечами - мол, и о чем это тут?

4. ответ для margarita , на сообщение « смотрела "Женщина в песках" -... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    смотрела "Женщина в песках" - потрясающие впечатления!!!! а вот сидела со мной женщина рядом (я ей еще свой лишний билет отдала на входе), так она в антракте ушла, с недоумением пожимая плечами - мол, и о чем это тут?
    Вот так, с недоумением пожимая плечами. мы ушли после "Стриптиза". Муж меня поблагодарил за испорченный вечер.В зале восторженных зрителей не видела. Кто-нибудь еще ходил на "Стриптиз"? Какие впечатления?

Старожил Аватар для rvikulia

я сегодня на "Идиота" сходила.
    публика интересная-в свои 34 я почувствовала себя старушкой))) пара пожилых дам,а остальные девушки и молодые люди- студенты и,как мне показалось,старшие школьники. просто ни в одном театре не встречала такой аудитории,все-таки разновозрастной народ ходит,а тут...
    про сам спектакль-акустика слабая в зале.не всегда все слышно(((
    диких восторгов не испытала,как кто-то рекомендовал,да и отзывы на билетере читала... но спектакль не плохой.в целом,понравился.не испорченая классика,что радует.
    так хочется куда-то сходить,чтоб выйти и лететь от восторга... так редко получается вырваться в театр... или я такая стала придирчивая...

Наш человек Аватар для Аруба

Вчера ходили на "Глубокое синее море" в Приют комедианта. Изумительный спектакль о любви. О том, что любовь бывает очень разная и какая из них настоящая....
    Игра актеров просто завораживающая. Просто восхитительно! Спектакль оставил очень приятное послевкусие. С удовольствием бы пересмотрела его еще раз.

Наш человек Аватар для Robinsvet

ТЕАТР-СТУДИЯ "ИГРИЩЕ" приглашает на спектакли!
    Приглашается взрослая аудитория:
    15 МАЯ феерический бедлам
    "Сон дядюшки Достоевского"
    в доме молодёжи "ФОРПОСТ" (Большой Сампсониевский проспект, 37)
    НАЧАЛО В 17. 30
    16 МАЯ спектакль "КОММУНАЛКА - СПБ" НА СЦЕНЕ ДОМА КУЛЬТУРЫ "КИРОВЕЦ" (пр. Стачек, 158)
    НАЧАЛО В 16. 00

23 МАЯ открытый урок всех групп театра-студии ИГРИЩЕ! Ковенский, 16 (ПМК ГОРИЗОНТ)
    начало в 18. 00
    ВХОД НА ВСЕ ПОКАЗЫ СВОБОДНЫЙ

http://vkontakte.ru/event21216066

Небожитель Аватар для Clara

Девы, совсем никто 10-го в Молодежный на Белую Гвардию...тьфу, дни Турбиных не идет? так не хочется одной, а билет последний урвала

стыдно признаться, ни разу не видела этот спектакль. Иду целенаправленно на Дятлова, хочу сравнить с Белым. Что-то мне не представить Шервинского лучше, чем в исполнении АнатОля
    Волнуюсь, прямо как перед свиданием

Мега-элита Аватар для Зверушка

Clara, пожалуйста расскажите потом о ваших впечатлениях о спектакле. Мы смотрели недавно, буквально неделю назад. Этот спектакль позиционируют как лучший в Молодежном. Наверное, помешало именно ожидание чего-то "лучшего". Это я так оправдываю то, что спектакль мы оценили как неплохой, но уж совсем не шедевр. Особенно не понравилась Унтилова в роли Елены. А Дятлов сам по себе великолепен, но в спектакле казался каким-то чужеродным, словно из другой жизни, из другой пьесы.

Небожитель Аватар для Clara

А можете поподробнее рассказать, пожалуйста.
    Очень жду этот спектакль.Хочется перебить вкус от постанови Женовача, которую видела раз -дцать.
    Хотя мне сложно представить других Лариосика и Шервинского - они там великолепны.
    Очень хотелось увидеть другую Елену, Кутепова с Рогожкиной не впечатляют меня. Вот сейчас Вас почитала и расстроилась, значит в Молодежном тоже ...Эх, буду ждать Раппопорт в телефильме, уж на сто процентов ее образ, хоть и не рыжая
    А как Вам Леша Турбин? Я очень привыкла к Хабенскому и не вижу никого другого (Мягкова не считаем, это понятно), хотя после "Адмирала" его Алексей стал сильно смахивать на Колчака (как мне кажется)

Как же мне хочется в ту гостиную с кремовыми шторами...

Страница 319 из 929 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »