|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Странно, что в стопе . Слежу за ним пару лет. Всегда были места, даже а сезон за пару дней до вылета.
По своему отелю в прошлом году тоже могу сказать, что периодически поисковик не выдавал в него путевки.
В Сехеры 5* туры исчезли 1 февраля, на всё лето.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо! С этим ремонтом кухни теперь не знаю, получится ли съездить на море. Мужу деньги пришли, я говорю, давай скорее море бронировать, а он холодильник хочет новый. Эх, а я бы море выбрала , а потом уже холодильник.
так можно взять холодильник в без%рассрочку и поехать на море!
-
Элита
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Космонавт
Сообщение от KATJAM2000
так можно взять холодильник в без%рассрочку и поехать на море!
Там стоимость другая будет. Он сейчас в магазине по акции, а рассрочка уже по цене сайта.
Сообщение от svetlay26
Я с телефона читаю, и не сразу поняла про холодильник, подумала, что уже с собой надо брать ...ничего себе, думаю, до чего люди дОжили.
-
Наш человек
Сообщение от svetlay26
Я с телефона читаю, и не сразу поняла про холодильник, подумала, что уже с собой надо брать ...ничего себе, думаю, до чего люди дОжили.
+1 🔥😆
-
Наш человек
БГ поднял стоимость нашего туда более чем на 42 тыс как хорошо, что мы вписались в РБ. И скорее бы уже лето
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
БГ поднял стоимость нашего туда более чем на 42 тыс как хорошо, что мы вписались в РБ. И скорее бы уже лето
главное чтобы не закрыли турцию..
-
Мега-элита
Сообщение от БРЫНЗА
главное чтобы не закрыли турцию..
Это главное...
Мой тур на 2+2 вырос со 137 до 222[emoji85]
Девочки, а если закроют Турцию, очень накаляется ситуация с Сирией, а еще и вирус. Деньги за тур вернут? и как быстро? Вы этот вопрос обговаривали при покупке тура.
-
Наш человек
Сообщение от toil
Девочки, а если закроют Турцию, очень накаляется ситуация с Сирией, а еще и вирус. Деньги за тур вернут? и как быстро? Вы этот вопрос обговаривали при покупке тура.
я специально не обговаривала, т.к. когда бронировала тур, еще ни мировой эпидемии, ни напряжённости с Сирией не было (15 января внесла аванс). Но я и не переживаю особо, т.к. остаток должна внести за 2 недели до вылета, думаю к этому времени уже все ясно будет.