Страница 3189 из 4276 « Первая 2189268930893139317931853186318731883189319031913192319331993239328936894189 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ха... меня коллега испанец на работе... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ха... меня коллега испанец на работе когда в командировки к нам приезжал то любил увидев меня еще в коридоре громко так по испански Хулией назвать... идя с распростертыми объятиями... та еще картина была

Зы а еще опечатка первой буквы на б... там как раз рядом две клавиши...
    Ага, это как анекдот про Юлю Зуеву, которая просила разнести на клавиатуре подальше буквы Б и Ю, а также З и Х

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ой, а сколько прекрасных историй про фамилию знает семья мужа, а теперь и я!)))))

3. ответ для assol , на сообщение « Дим Димыч в фиксиках есть. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Дим Димыч в фиксиках есть.
    Да) а самое интересное, что я только недели три назад поняла, что его димой зовут))

4. ответ для Дудуду , на сообщение « У моего первого мужа было "родовое... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У моего первого мужа было "родовое проклятие" - чередование мужских имен Виктор и Владимир. Соответственно, все в роды были Виктор Владимировичами или Владимир Викторовичами 😂😂😂😂
    Жесть)))
    Сразу вспомнила "100 лет одиночества" маркеса.
    Когда читала, пришлось рисовать себе генеалогическое дерево, иначе читать невозможно(
    такое ощущение, что у них было всего 2-3 мужских имени)))

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Да) а самое интересное, что я только... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я так завидую людям, которые могут лежать, [emoji5] мне моя красотка не дает, на правом боку задыхаюсь, на левом она крутится, а так хочется лечь, но никак не могу места себе найти, до психоза. Сидеть тоже никак [emoji24] есть я не могу тоже, меня тошнит мне только в бассейне лучше
    Саш, я могу лежать только на своей любимой подушке для Б! Больше ни на чем! И тоже одно время на левом боку спать не могла, малышу это категорически не нравилось, сейчас вроже нормально. Сижу тоже, полулежа, подкладывая подушки под спину. А в бассейн я всю Б мечтала ходить, но мне с краевым предлежанием плаценты так и не разрешили(((
    Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Смесь и сейчас приносят, и соска нам по душе пришлась. А то все пальцы, да пальцы. Наверно, все неправильно, не по науке)))
    Я соску тоже положила, пусть будет! Хотя, да, в РД их не любят, говорят.

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Пол часа сосала грудь, не докармливала. Потихоньку всё получится.
    Сегодня аж расплакалась, эмоции нахлынули и осознание, что вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
    А какие ямочки на щечках
    Ах!!!

Так интересно читать истории про имена))
    Розалинда🌹

6. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Саш, я могу лежать только на своей... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Саш, я могу лежать только на своей любимой подушке для Б! Больше ни на чем! И тоже одно время на оевом боку спать не могла, малышу это категорически не нравилось! Сижу тоже, полулежа как бы, подкладывая подушки под спину. А в бассейн я всю Б мечтала ходить, но мне с краевым предлежанием плаценты так и не разрешили(((

Я соску тоже положила, пусть будет! Хотя, да, в РД их не любят, говорят.

Ах!!!

Так интересно читать истории про имена))
    Бедная
    Я и с подушкой никак [emoji20] и сидеть подкладывая подушки тоже не дает, ей ничего не нравится, спокойная только если муж или дети гладят по пузу, в остальных случаях мы ругаемся в пузе [emoji20]
    2 сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Бедная
    Я и с подушкой никак [emoji20] и сидеть подкладывая подушки тоже не дает, ей ничего не нравится, спокойная только если муж или дети гладят по пузу, в остальных случаях мы ругаемся в пузе [emoji20]
    Ну, ничего, нельзя, так нельзя.
    А так, я тоже наглаживаю выпирающие части тела малыша! муж говорит, что ребенок родится с отполированной попой
    Розалинда🌹

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Ну, ничего, нельзя, так нельзя. А... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, нельзя, так нельзя.
    А так, я тоже наглаживаю выпирающие части тела малыша! муж говорит, что ребенок родится с отполированной попой
    [emoji7][emoji7][emoji7]
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Дудуду , на сообщение « У моего первого мужа было "родовое... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я промолчу про имена))

Скажу только про сокращение. Старший не любит сокращённо Тиша. Требует только Тихон.
    Мелкую зовём Ксюня. Все зовут Ксюша или Аксинья, она про себя говорит:" я Кисюня")))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Софии не нравится если Соней называют
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала. Знакомый родил сына, назвал его, развелся, не общается. Второй раз женился, родил сына, назвал его этим же именем. Щаз 3 раз женился.
    Мдаааааа....
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У моего первого мужа было "родовое проклятие" - чередование мужских имен Виктор и Владимир. Соответственно, все в роды были Виктор Владимировичами или Владимир Викторовичами 😂😂😂😂
    У нас так. У мужа в смысле.
    Только имени три. Константин Михаил Николай. Маразм, конечно..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 3189 из 4276 « Первая 2189268930893139317931853186318731883189319031913192319331993239328936894189 Последняя »