|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вот и мне так говорили, но это неправда, девочки же пишут.
Я не понимаю, как это нет????Что они такое говорят????????????При мне каждый день привозили девочек с ЗБ Каждый день и оставлли их на дневном потом стационаре...но это эндокринное отделение, можеттуда позвонить????
-
Наш человек
У меня времени совсем нет... значит поеду в Александровскую...
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Маруся, за схему спасибо.
Скажи, а выше ты писала, что начали проявляться первые признаки эндометрита. А что конкретно можешь написать?
Мне как-то ставили диагноз и лечение я проходила, но это было на основании гистероскопии. Сама ничего не чувствовала 
на здоровье а признаки были следующие - мажущие бежеватые выделения после М (это 1-й признак эндометрита), а этого не должно быть, после лечения они пропали.
-
-
 Сообщение от Нюта-Анюта
У меня времени совсем нет... значит поеду в Александровскую...
ты когда поедешь? завтра?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
да просто я как представила как ты себя накрутила 
Да уже, ведь все равно...накручила - да...муж дома вечером будет отдуваться.....
ничего..переживу.....
Ты одна дома или мужем?Знаешь, что?Устрой себе внеплановый праздник!!!!Закажи домой суши или пиццу, или что-то, что ты любишь, включите с мужем фильм какой-нить...например:Завтрак у Тиффани или еще какой-нить черно белый, и тихо посидете с ним...можно и внца красненького или белого под это дело...такие праздники (мини-праздники) позволяют немного выдернуть себя от мыслей плохих...и делом ты будешь занята - выбиранием еды....  
П. С. увидела, что ты дописала - значит и сыночка можно к этому делу привлечь, устройте, себе пикник дома, в гостинной, знаешь как захватывает!!!!!!Когда и папа и мама, и сын. все вместе!
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ты когда поедешь? завтра?
завтра утром поеду... отвезем сыночка в садик, а потом в больницу муж отвезет... так волнуюсь
что хоть брать с собой?
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Нюта-Анюта
завтра утром поеду... отвезем сыночка в садик, а потом в больницу муж отвезет... так волнуюсь
что хоть брать с собой?
Ну, что обычно в больницу: кружку, ложку, ночную рубашку, халат, белье, носки и т.п.
Книжку или журнал какой-нибудь, чтобы отвлечься.
Главное, конечно, паспорт, полис и медицинские документы, какие есть.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, что обычно в больницу: кружку, ложку, ночную рубашку, халат, белье, носки и т.п.
Книжку или журнал какой-нибудь, чтобы отвлечься.
Главное, конечно, паспорт, полис и медицинские документы, какие есть.
мне еще сказали подкладную