|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Первые 3 поста и я уже в осадке. Суши? Греча с мясом? На завтрак???
Каша, омлет, хлопья, блинчики "по праздникам" - усе! Я утром зомби и на кулинарные шЫдевры не способна.
Я до второй страницы дошла. Вот где огонь уже пошел Такой персонаж там зачетный с брускеттами, стир фрай и смузи
Кстати моя малоежка на удивление любит зеленый смузи
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Ома75
Боже, у мальчика ножка 28-29. Завидую! У моей девочки 33.
Так смотря какого роста мальчик и какого роста Ваша девочка.
У нас из группы была девочка роста 112см, и была девочка роста 132, естественно нога у них отличается по размеру.
у нас 32 размер, рост завтра узнаю, около 128.
-
Участник
Сообщение от Manioka
Раньше в школах вареные яйца бывали на завтрак.
Может, и сейчас так.
Я не к тому, что ради одного яйца раз в неделю стоит оплачивать завтраки))
Но, если кашу хоть какую-то может есть, это уже плюс.
Мои едят только один вид каши, причем с вареньем. В школе кашу даже не попробуют, я думаю.
Ну вот моя в саду кашу не ела, в школе тоже вряд ли будет. Дома хотя бы есть начала, уже хорошо))
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Я до второй страницы дошла. Вот где огонь уже пошел Такой персонаж там зачетный с брускеттами, стир фрай и смузи
Кстати моя малоежка на удивление любит зеленый смузи
Я таких словей не знаю, поэтому глазки сломались и закрыла от греха подальше.
На самом деле проблема питания есть. Я не уверена, что моя будет школьную еду есть. С ужасом ожидаю сборы ланчбоксов... Ей пока ничего не говорила. В любом случае буду давать с собой термос с какао.
-
Сообщение от ОЛютик
Я таких словей не знаю, поэтому глазки сломались и закрыла от греха подальше.
На самом деле проблема питания есть. Я не уверена, что моя будет школьную еду есть. С ужасом ожидаю сборы ланчбоксов... Ей пока ничего не говорила. В любом случае буду давать с собой термос с какао.
Предстсвила свою с термосом с какао и в белой блузке. Мда. Блузке хана
-
Элита
Сообщение от tuppir
А вы вещи подписываете? Какие-то наклейки есть, вроде ОЗ была, подскажите, кто в курсе
наклейки заказала на наклейки22 в 2 раза дешевле кидлейбла вышло, пришли быстро, за 4-5 дней наверное.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я совершенно случайно купила очень удачный термос, детский, с маленьким горлышком, практически как у бутылки питьевой воды. Уже ставили эксперимент - все норм.
-
Элита
Сообщение от Manioka
Раньше в школах вареные яйца бывали на завтрак.
Может, и сейчас так.
Я не к тому, что ради одного яйца раз в неделю стоит оплачивать завтраки))
Но, если кашу хоть какую-то может есть, это уже плюс.
Мои едят только один вид каши, причем с вареньем. В школе кашу даже не попробуют, я думаю.
Сообщение от MENTAS
Моя кашу никакую не ест, в смысле молочную и подобную. Ее страшный сон - это завтрак в саду с кашей, мы в итоге в сад приезжали после завтрака. утром ест крайне плохо: например, кусочек сыра или огурец. но часа через 2 уже очень голодная будет. Я тоже предполагаю, что будет голодать в школе. Но термос с какао это тоже не про нас. Вода-вода-вода. и что-то в ланчбокс, возможно даже из "неправильного" меню, вроде бутерброда. Лучше бутер, чем голодать до обеда.
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
У нас не нашивки, а значки. Удобно. Можно и нужно перецеплять на разную одежду. Носить обязательно, у каждого класса свой цвет, по нему и узнают своих, пока в лицо еще толком не знакомы. А так глянул цвет значка - сразу видишь, где свои. Красота же.
У нас тоже вчера выдали значки- очень классно, дети были довольны!
Сообщение от MENTAS
Я тоже
Моя хрюшка еще та
-
Наш человек
Я вечером фотку горлышка покажу. Скорее всего такие на алике есть, брала в гифт боксе.