|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поделитесь, пожалуйста, координатами настройщика. Гуру этого топика убедили меня не покупать цифровое пианино, решила настроить то, что у нас есть. Возможно, там не только настройка, но и ремонт потребуется. Каков порядок цен сейчас, кто пользовался услугами?
-
Наш человек
Сообщение от Oль
Поделитесь, пожалуйста, координатами настройщика . Гуру этого топика убедили меня не покупать цифровое пианино, решила настроить то, что у нас есть. Возможно, там не только настройка, но и ремонт потребуется. Каков порядок цен сейчас, кто пользовался услугами?
Нам настаивал настройщик из нашей ДШИ, опыт около 40 лет, гуру))))) он же в консерватории настраивает.... Настроил, почистил, молоточек починил, 2 клавиши западали - тоже сделал. Две тысячи рублей заплатила. Если надо, дам телефон, правда, когда с дачи вернусь.
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
Нам настаивал настройщик из нашей ДШИ, опыт около 40 лет, гуру))))) он же в консерватории настраивает.... Настроил, почистил, молоточек починил, 2 клавиши западали - тоже сделал. Две тысячи рублей заплатила. Если надо, дам телефон, правда, когда с дачи вернусь.
И мне телефон в личку можно ?
у нас настройщик сделал так что фортепиано(хороший Красный октябрь - на нём я ещё играла ) теперь на полтона выше ...
Это вообще очень критично для пианиста?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
с Луны
Сообщение от Лягушечка
А можно и нам? Я думала порядок цен будет 4-5 тыс, все тянула с настройкой, сейчас остро вопрос встал. И тоже пока не буду электронное покупать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Нашла в телефоне его номер
Ильяшенко Виктор Филиппович 8-921-380-67-00
-
Хранитель
Спасибо, добрый человек!!!
-
Частый гость
Может не в тему, но у меня вопрос: где в Питере можно купить ксилофон для занятий ребёнка в лицее? Т.к. ребёнок только начинает заниматься, то дорогой инструмент пока не вижу смысла покупать. Может у кого-то детки уже закончили обучение и необходимость в инструменте отпала...
-
с орбиты
Сообщение от Лягушечка
У нас тоже клавиши западают, прошлый настройщик с этим не справился, очень быстро стали снова западать. Думала это беда инструмента... а можно мне тоже телефон настройщика?
-
с орбиты
Вопрос к пианистам: Как летом занимаетесь, если на даче или в отпуске?
Мы взяли синтезатор. Мой подобрал себе режимы для разных пьес, так теперь на обычном инструменте играть ему их не интересно!
-
Наш человек
Сообщение от AngelNad
У нас тоже клавиши западают, прошлый настройщик с этим не справился, очень быстро стали снова западать. Думала это беда инструмента... а можно мне тоже телефон настройщика?
Я же написала тремя постами ранее его координаты