Страница 3188 из 3617 « Первая 21882688308831383178318431853186318731883189319031913192319832383288 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    В роддоме можно физиотерапию на грудь попросить - прекрасно помогает! Там ворчливая бабулька при мне работала, но дельная - с благодарностью ее вспоминаю
    Она хоть и ворчунья, но очень душевная, такая хорошая! Жалею, что не было с собой шоколадки, отблагодарить в последний день бы тия в рд.

Насчет родов по сертификату (как и платно) - все зависит от вас, вашего настроя, врача, его компетентности и собсно самого процесса родов. Но лично мне там понравилось на всех отделениях (побыла за 5 дней везде)

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    кто на разведку поедет или рожать там в самое ближайшее время будет - не скупитесь на отзывы, пожалуйста,а то мало свежего пишется... а у меня уже срок подходит и договор заключен, хочется знать текущую обстановку...
    Дада
    Я хоть и без договора, но серьезна нацелена вставать там на пороге, когда придется

3. ответ для Love_leto , на сообщение « спасибо большое:flower: то есть я... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Машенькa Посмотреть сообщение
    спасибо большое
    то есть я могу сама приехать к ним со схватками, например, или же вызвать скорую? просто я из приморского района, на нашей стороне роддомов и нет больше, и вот как сделать, чтоб повезли туда, куда надо?
    Все зависит от наличия мест в роддоме. Будут - вас повезут туда. По крайней мере у меня спрашивали о пожеланиях.

Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    кто на разведку поедет или рожать там в самое ближайшее время будет - не скупитесь на отзывы, пожалуйста,а то мало свежего пишется... а у меня уже срок подходит и договор заключен, хочется знать текущую обстановку...
    Я надеюсь там родить в ближайшее время
    До конца декабря, так что отпишусь!

А у меня вопрос, к тем, кто там рожал - нужно ли в родовую брать халат? Там разве не выдают? А то мне где-то попался в списках.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Я надеюсь там родить в ближайшее время
    До конца декабря, так что отпишусь!

А у меня вопрос, к тем, кто там рожал - нужно ли в родовую брать халат? Там разве не выдают? А то мне где-то попался в списках.
    Раньше не выдавали.
    Тоже хочу в декабре родить но это уж как выйдет
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

В 2012 рожала. Надо было свой. Дают полупрозрачную одноразовую ночнушку. Если вам голеком в ней будет не стремно, то и хорошо я халат беру обязательно
    Надеюсь родить после НГ, в пдр.

7. ответ для ArchiRa , на сообщение « В 2012 рожала. Надо было свой. Дают... »

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    В 2012 рожала. Надо было свой. Дают полупрозрачную одноразовую ночнушку. Если вам голеком в ней будет не стремно, то и хорошо я халат беру обязательно
    Надеюсь родить после НГ, в пдр.
    Да уж, голеком стремновато )) В 18 давали халат обычный такой, думала вдруг и тут есть )

8. ответ для nuport , на сообщение « Раньше не выдавали. Тоже хочу в... »

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Раньше не выдавали.
    Тоже хочу в декабре родить но это уж как выйдет
    А у вас когда ПДР? У меня 27.12. Очень не хочется до января сидеть

9. ответ для Юля_ , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Наталья1978

Цитата Сообщение от Юля_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую сделать ПКС в этом роддоме. Прикладывают ли ребенка к груди сразу или нет? Когда отдают малыша маме? Вопрос актуален, потому что после первого КС в другом роддоме были проблемы с ГВ.
    Утром было ПКС, ребенка принесли в 17.00 на знакомство и кормление. На следующий день в обед мы уже вместе перешли в отдельную палату.

Мега-элита Аватар для Ядвига

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    В свой халат вы переоденетесь в приемном и пройдете в родилку. Ну и на послеодовом вы будете в халате.

Страница 3188 из 3617 « Первая 21882688308831383178318431853186318731883189319031913192319832383288 Последняя »