|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женька*
В роддоме можно физиотерапию на грудь попросить - прекрасно помогает! Там ворчливая бабулька при мне работала, но дельная - с благодарностью ее вспоминаю
Она хоть и ворчунья, но очень душевная, такая хорошая! Жалею, что не было с собой шоколадки, отблагодарить в последний день бы тия в рд.
Насчет родов по сертификату (как и платно) - все зависит от вас, вашего настроя, врача, его компетентности и собсно самого процесса родов. Но лично мне там понравилось на всех отделениях (побыла за 5 дней везде)
-
Старожил
Сообщение от No-Mari
кто на разведку поедет или рожать там в самое ближайшее время будет - не скупитесь на отзывы, пожалуйста,а то мало свежего пишется... а у меня уже срок подходит и договор заключен, хочется знать текущую обстановку...
Дада
Я хоть и без договора, но серьезна нацелена вставать там на пороге, когда придется
-
Старожил
Сообщение от Машенькa
спасибо большое
то есть я могу сама приехать к ним со схватками, например, или же вызвать скорую? просто я из приморского района, на нашей стороне роддомов и нет больше, и вот как сделать, чтоб повезли туда, куда надо?
Все зависит от наличия мест в роддоме. Будут - вас повезут туда. По крайней мере у меня спрашивали о пожеланиях.
-
Ветеран
Сообщение от No-Mari
кто на разведку поедет или рожать там в самое ближайшее время будет - не скупитесь на отзывы, пожалуйста,а то мало свежего пишется... а у меня уже срок подходит и договор заключен, хочется знать текущую обстановку...
Я надеюсь там родить в ближайшее время
До конца декабря, так что отпишусь!
А у меня вопрос, к тем, кто там рожал - нужно ли в родовую брать халат? Там разве не выдают? А то мне где-то попался в списках.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Элита
Сообщение от Dancing
Я надеюсь там родить в ближайшее время
До конца декабря, так что отпишусь!
А у меня вопрос, к тем, кто там рожал - нужно ли в родовую брать халат? Там разве не выдают? А то мне где-то попался в списках.
Раньше не выдавали.
Тоже хочу в декабре родить но это уж как выйдет
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Элита
В 2012 рожала. Надо было свой. Дают полупрозрачную одноразовую ночнушку. Если вам голеком в ней будет не стремно, то и хорошо я халат беру обязательно
Надеюсь родить после НГ, в пдр.
-
Ветеран
Сообщение от ArchiRa
В 2012 рожала. Надо было свой. Дают полупрозрачную одноразовую ночнушку. Если вам голеком в ней будет не стремно, то и хорошо я халат беру обязательно
Надеюсь родить после НГ, в пдр.
Да уж, голеком стремновато )) В 18 давали халат обычный такой, думала вдруг и тут есть )
-
Ветеран
Сообщение от nuport
Раньше не выдавали.
Тоже хочу в декабре родить но это уж как выйдет
А у вас когда ПДР? У меня 27.12. Очень не хочется до января сидеть
-
Старожил
Сообщение от Юля_
Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую сделать ПКС в этом роддоме. Прикладывают ли ребенка к груди сразу или нет? Когда отдают малыша маме? Вопрос актуален, потому что после первого КС в другом роддоме были проблемы с ГВ.
Утром было ПКС, ребенка принесли в 17.00 на знакомство и кормление. На следующий день в обед мы уже вместе перешли в отдельную палату.
-
Мега-элита
Сообщение от Dancing
В свой халат вы переоденетесь в приемном и пройдете в родилку. Ну и на послеодовом вы будете в халате.