|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
короче с мужем нам хорошо жилось в плане быта) вешали и клали все там, где хотели) правда, он и сейчас так делает это мне приходтся помнить все до мелочей, куда что поставитЬ, как что лежало и т.д.)
-
Хранитель
Маша, ну сейчас бы было неправильно именно конкретные тряпочки обсуждать, у всех свои задвиги, я, например, никогда никому не разрешу поставить в мой холодильник не помытый пакет молока, большинство людей смотрят на меня, как на психопатку, и еще куча чего такого, и так у всех, но в данном случае подстраиваться нужно тебе, ты живешь в ее доме все-таки. вам просто правда нужно сесть и поговорить на счет порядка уборки общественных мест. может неделя через неделю, может, как Вика предложила
-
Хранитель
Оля, да я и не обращаю внимания. я это прекрасно понимаю ,что у всех свои порядки.
я вот никогда не пойму отдавания денег сыну родителям и наоборот за купленные куму-то продукты, такуи как хлеб, батон и прочее. т.е. сущие мелочи ,а у них это норма. при том до копеек отдают друг другу.
ну да и ладно, сами пускай разбираются
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
короче с мужем нам хорошо жилось в плане быта) вешали и клали все там, где хотели) правда, он и сейчас так делает  это мне приходтся помнить все до мелочей, куда что поставитЬ, как что лежало и т.д.)
это ваш быт был..и ваши порядки..у них все совсем по-другому..
т.к. ты сейчас у них живешь надо мириться..
у меня муж любит молоко прям из бутылки пить) моя мама этого не приемлит совсем...покупаем молоко, из которого только муж пьет)))
я думаю у каждого есть такие тараканы)
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
Катя, а я жалуюсь?
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Катя, а я жалуюсь? 
честно?) да)) либо ты так себя позиционируешь..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
я просто рассказала. я вообще давно не заводила тут эту тему, потому что все нормально, тут просто к слову пришолсь
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик с яблоками
честно?) да)) либо ты так себя позиционируешь..
мне кажется что либо вот как ты сказала,
либо просто Маша так выговаривается.
так как она на ВСЕ наши предложения отвечает КАТЕГОРИЧЕСКИМ НЕТ, я делаю вывод что она действительно так "изливает душу" и нам в таком случае нужно просто поддакивать. и ничего не советовать.
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
я вот могу сказать, что со своим характером и бесячкой, наверное, не смогла бы жить со свекровью, да и со своими родителями тоже бы уже не смогла, за 10 лет привыкла быть только сама себе хозяйкой...
понятно, жизнь если заставит и проч и проч, но вот сейчас так рассуждаю
я вот в доме своих родителей, а мы там проводим почти каждые выходные, даже, извините, любовью с мужем не могу заниматься, у меня просто барьер какой-то...
-
Хранитель
Ну я рассказала как живем) без претензий, жалоб и наездов. Тараканы есть у всех. Вот для меня то, что я описала - непонятно, но не более того.