|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую сделать ПКС в этом роддоме. Прикладывают ли ребенка к груди сразу или нет? Когда отдают малыша маме? Вопрос актуален, потому что после первого КС в другом роддоме были проблемы с ГВ.
-
Участник
И еще, известен ли кому-нибудь график проветривания роддомов в 2015 году?
-
Элита
 Сообщение от Юля_
Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую сделать ПКС в этом роддоме. Прикладывают ли ребенка к груди сразу или нет? Когда отдают малыша маме? Вопрос актуален, потому что после первого КС в другом роддоме были проблемы с ГВ.
Поеду туда на разведку в пнд, узнаю подробно и этот вопрос в том числе. В 10ке принесли сразу, как очухалась от наркоза. Как я поняла, в 1ый могут и не взять на ПКС по сертификату, если мест на ДО нет
-
Элита
ДО там маленькое, во время большого колличества родов половину ДО отдают под ПО... т.е. мест очень и очень мало. При мне брали или с большим давлением, или с большим раскрытием (4 см, девочка родила только через сутки, пузырь прокалывали уже в родилке). Т.е. реально людям надо было в роддом. Остальных отправляли, даже по скорой. Роддом на тот момент был переполнен, хотя был декабрь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля_
У меня было 2 кс в этом рд. В первом случае сына приложили через пол часа после операции, ещё в реанимационной палате. Во втором случае, когда дочка родилась, приложили только спустя 6 часов, когда перевели уже на послеродовое отделение (хотя в выписном листе написали, что ребенка приложили в течении часа после родов). Проблем с ГВ не было, врачи следят за этим и помогают мамочкам расцедиться. 2 дня мои малыши были на детском отделении, приносили кормить и переодевать. А с 3-х суток уже со мной в палате.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Частый гость
кто на разведку поедет или рожать там в самое ближайшее время будет - не скупитесь на отзывы, пожалуйста,а то мало свежего пишется... а у меня уже срок подходит и договор заключен, хочется знать текущую обстановку...
-
Участник
Была сегодня в роддоме, сказали, что у них сейчас спокойно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Леся86
У всех по разному, у нас в палате у девочки молоко на след день привалило, да в таком количестве, что дочка просто не могла все скушать, грудь стала каменная, следствие мастит...в роддоме молокоотсос не дали, в ручную нереально столько сцедить, муж носился покупал...такое бывает(((
В роддоме можно физиотерапию на грудь попросить - прекрасно помогает! Там ворчливая бабулька при мне работала, но дельная - с благодарностью ее вспоминаю
-
Активный участник
 Сообщение от Женька*
В роддоме можно физиотерапию на грудь попросить - прекрасно помогает! Там ворчливая бабулька при мне работала, но дельная - с благодарностью ее вспоминаю
Эта бабулька и сейчас там заведует уфо
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​