|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Мне сейчас окситоцин кололи все дни , что лежала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне все дни,а соседке 1 день,хотя она тоже повторнородящая.
А еще мне в12 кололи,чтоб железо лучше усваивалось.
Весело было,матка бесилась от окситоцина,попа болела от в12))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
ООО это моя любимая капельница мне ее на 8 часов 2 раза подряд ставили[emoji23]я все путалась как ее запускать
Я с 12 часов с ней, ещё половина магнезии осталась [emoji2957]
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я не очень умею ждать))) особенно, когда карточка здесь и сейчас, в руках)))
Хотя я сейчас посмотрела, она до 11/2023. Всяко пригодится...
Вот вот))) не разбазаривай добро та)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Звонила мама, спросила не отрицательный ли у меня резус. Финиш. [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я купила НОВЫЙ электрич.авент за 1000 на авито на гарантии еще.сначала думали развод,а потом тетка при муже его распечатала.говорит, один купили,один подарили.
Нашла его случайно,муж должен был в магазин ехать,а я полезла посмотреть за сколько я смогу потом его продать))
Все б/у продают за 3000.
Тетка говорит,что тоже за 3 стоял,но звонков не было и за 1000 только мы позвонили)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Сегодняшняя моча уже в результатах на горздраве.
А у всех работает кабинет на горздраве?
Мне уже больше недели сайт пишет, что работы ведутся, и в личный кабинет зайти не даёт.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мужу подарили подарочную карту в спорьмастер на 5000 и в gagagames на 3000. Что теперь с этим добром делать? В спортмастере буквально 2 недели назад купила всё, что нужно!😑 нам бы спальный мешок хороший купить, но это не в спортмастере. Как обналичить всё это добро? Продать на авито со скидкой?
Если хочется именно деньгами, то да, продавать.
А если купить что-то на них, может, подумать про подарки на нг, вдруг понадобится,не для себя.
Настольные игры, например, можно много кому дарить, семьям с детьми и не только.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я купила НОВЫЙ электрич.авент за 1000 на авито на гарантии еще.сначала думали развод,а потом тетка при муже его распечатала.говорит, один купили,один подарили.
Нашла его случайно,муж должен был в магазин ехать,а я полезла посмотреть за сколько я смогу потом его продать))
Все б/у продают за 3000.
Тетка говорит,что тоже за 3 стоял,но звонков не было и за 1000 только мы позвонили)
Я так купила подогреватель. Новый, в слюде, за 500 рублей. Все стоят от 1500 этой модели. За 1000 новый я б тож взяла. Классно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
И мне все дни,а соседке 1 день,хотя она тоже повторнородящая.
А еще мне в12 кололи,чтоб железо лучше усваивалось.
Весело было,матка бесилась от окситоцина,попа болела от в12))
А мне в один попец кровоостанавливающее, в другой окситоцин и в живот клексан... это я ваще не поняла зачем 🤔 и так каждый день.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А мне в один попец кровоостанавливающее, в другой окситоцин и в живот клексан... это я ваще не поняла зачем [emoji848] и так каждый день.
Брррр....хорошо,что мы уже дома)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
За беременность ни разу не было белка в моче и давление всегда нормальное. Здесь сразу нашли белок и давление 130/90.